Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Звукоизоляция под ключ


Шумоизоляция квартиры под ключ

Прежде чем приступить к звукоизоляционным работам нужно определиться, какого результата вы хотите достичь. Как правило желая ее сделать потоньше и подешевле, многие забывают об итоговой эффективности. Лучше совсем не делать звукоизоляцию, чем делать ее неправильно.

Эффекта не будет, а деньги потратите.

Вот частые ошибки при выборе материалов, которые приводят к тому, что после установки, не ощущается никакого эффекта:

  • Использованы элементы, не имеющие отношения к звукоизоляции: пробка, пенопласт, пеноплекс, изолон, вспененный полиэтилен, стекловата, яичные лотки.
  • Не сделана звукопоглощающая прослойка, поверхность обшита только звукоотражающим слоем.
  • Нет звукоотражающего слоя, поверхность прикрыта только шумопоглотителем.

Не менее значимым является соблюдение технологии монтажа. Часто ремонтные бригады, даже выбрав правильные материалы, делают монтаж с ошибками, которые приводят к снижению шумозащитных характеристик на десятки процентов:

  • Нет виброразвязки - крепление на клей, дюбеля и «грибки».
  • Не профессиональный монтаж без подготовки поверхностей и герметизации стыков и щелей.
  • Оставление дыр и щелей при укладке звукопоглотителей и монтаже обшивки.

Важные технические особенности

1. Необходимо устранить все возможные каналы проникновения звука напрямую.

Любые отверстия, щели, зазоры между стыками являются лазейкой для звуковой волны. Это в свою очередь сильно снижает эффективность всей звукоизолирующей конструкции и сводит ваши усилия на нет. Поэтому сначала необходимо проверить нет ли трещин в звукоизолирующей поверхности. При монтаже укладывать плотно все звукоизолирующие плиты, и в конце загерметизировать стыки примыкания поверхности к стенам и потолку.

  • Заделываем щели между перегородками и перекрытием помещения.
  • Герметизируем по периметру стыки обшивки каркасной конструкции.
  • Маты акустической ваты укладываем максимально плотно, не оставляя никаких зазоров.
2. Максимальная виброразвязка.

Дело в том, что при жестком креплении звукоизоляционной конструкции вибрация звуковой волны легко передается от перекрытия или перегородки и шум передается дальше. Чтобы этого избежать, точки примыкания шумоизоляции виброизолируют. Для этого используют специальные крепления и демпферную ленту.

  • Крепим каркас к звукоизолируемой поверхности с помощью виброизолированных подвесов.
  • Оклеиваем демпферной лентой элементы каркасной конструкции.
3. Наличие как отражающего, так и поглощающего слоя.

Чтобы достичь высокого показателя коэффициента звукоизоляции, отсекать звук нужно обоими способами. При поступлении шума от соседей, звукопоглощающий слой рассеивает только часть звуковой волны. Чтобы остаточные волны не проникали в помещение, на их пути еще устанавливают звукоотражающую преграду из твердого массивного материала. Отразившись от него, они идут обратно и гасят встречные волны, а также повторно рассеиваются в шумопоглотителе.

  • Оптимальными звукопоглощающими материалами являются: базальтовая вата для широкого частотного спектра и МДВП для фильтрации низкочастотных шумов.
  • Для отражения звуковой волны используют такие массивные материалы, как гипсокартон, а еще лучше гипсоволокно повышенной плотности.

shumodav.ru

Звукоизоляция и шумоизоляция квартиры в Москве

МонтажЗвукСервис — строительная компания, основанная тремя выпускниками кафедры акустики физического факультета МГУ. Профессионально разбираясь во всех вопросах звукоизоляции квартир, мы предлагаем своим клиентам комплексный подход по борьбе с шумом: начиная от консультации специалиста и заканчивая монтажом шумоизоляции квартиры «под ключ» на объекте. Почему это важно?

Потраченные на звукоизоляцию деньги окажутся выброшенными на ветер если используются неэффективные решения или работы выполнены с ошибками! К сожалению, сегодня, когда рынок звукоизоляции уходит в массы, постоянно растущее число компаний намного опережает число профессионалов. В большинстве фирм консультации проводят обычные менеджеры по продажам, а монтаж шумоизоляции выполняют первые встречные рабочие.

Между тем, быть специалистом в звукоизоляции означает, с одной стороны, иметь физическое или инженерное профильное образование, а с другой — разбираться в строительстве. Только совместное использование теоретических знаний и практического опыта позволит успешно устранить мешающий шум! Преследуя цель быть лучшими на рынке звукоизоляции, мы последовательно ведем клиента от начала и до конца, лично контролируя каждый этап работ. Такой подход позволяет избежать ошибок и гарантирует тишину в квартире. В итоге наши клиенты экономят деньги и нервы, а мы спокойны за результат и свою репутацию!

Занимаясь шумоизоляцией самостоятельно, Вы сильно рискуете потратить деньги впустую. К сожалению, из опыта общения с рабочими можно говорить о тотальной неграмотности большинства строителей в вопросах строительной акустики. Зачастую решения, предлагаемые клиенту не поддаются никакой критике: шум в квартире не только не снижается, но и увеличивается! Ну а компаниям, производящим звукоизоляцию, выгодно предлагать сложные дорогостоящие решения, поскольку чем больше звукоизоляционных материалов применяется, тем больше они зарабатывают. В итоге клиент хоть и получает звукоизоляцию, но переплачивает за нее в несколько раз!

Наиболее популярные обращения наших клиентов:

   

Шумоизоляция квартиры под ключ

Профессиональная консультация Вопросы борьбы с шумом на каждом конкретном объекте требуют детального индивидуального подхода. Задача МонтажЗвукСервис — используя свой опыт и знания, предложить клиенту самый оптимальный для него вариант, без лишних материалов и прочих ненужных затрат.

Качественный монтаж звукоизоляции Все мастера, работающие в компании — настоящие специалисты своего дела. Мы выполнили звукоизоляцию на множестве объектов и накопили огромное количество практических знаний в области строительной акустики. При монтаже звукоизоляции у нас используется профессиональные инструменты FESTOOL, METABO, MAKITA (перфораторы, лазерные дальномеры, осепостроители и т.д.), позволяющие осуществлять качественный монтаж звукоизоляции в небольшие сроки.

Материалы для звукоизоляции Мы работаем только с проверенными поставщиками материалов. В звукоизоляции важен каждый элемент конструкции: начиная от профилей (KNAUF или GYPROK) и заканчивая специальными материалами! Шумоизоляция квартиры выполняется продуктами: Шуманет, МаксФорте, Rockwool, Tescound, Vibrofix, Sylomer, Виброфлекс и другими. Все материалы должны быть качественными и обладать стабильными свойствами!

Все это вы найдете в нашей компании! Наша цель — избавлять людей от проблем, связанных с шумом и вибрацией!

Можно сказать, что помимо коммерческой составляющей, наш сайт перерос в информационный ресурс. Статьи и фотографии монтажа звукоизоляции с нашего сайта расходятся по всему интернету: люди цитируют и обсуждают наши советы, делятся фотоотчетами с объектов. Мы постоянно консультируем людей не только по вопросам продажи материалов для звукоизоляции или их монтажа, но и по всем вопросам строительной и архитектурной акустики, помогаем меломанам с домашними кинотеатрами и стерео системами, отвечаем на вопросы снижения эха в помещениях и даже подсказываем по шумоизоляции автомобилей. Каждый, кто обращается к нам в компанию получает профессиональную консультацию по всем вопросам, связанными со звуком!

5752610.ru

Эффективная шумоизоляция и звукоизоляция квартиры по доступной цене

  Всем нам приятно жить в тихом и спокойном месте. Главная проблема заключается в том, что обстоятельства не всегда позволяют добиться этого. В такой ситуации рекомендуется обращаться в нашу компанию. Звукоизоляция квартиры является одним из главных направлений работы. Это достаточно сложный процесс, который должен включать в себя комплексный подход. Качественные работы имеют следующие составляющие: звукоизоляция стен, потолка, пола и перегородок.

  Профессиональный подход отлично дополняется командой специалистов своего дела. Они прекрасно ознакомлены со всеми особенностями выполнения поставленных задач и могут обеспечить качественный результат в самые сжатые сроки. Стоимость считается одним из самых важных преимуществ сотрудничества. Использование акустического гипсокартона и современных технологий позволяет уложиться в бюджет до 50% меньший, чем в классическом случае. Поскольку мы ценим свою репутацию, предлагается длительная гарантия качества.

Стоимость работ

Вид работы Ед. изм. Цена за ед.
1 Звукоизоляция потолков под ключ (подробнее) м2 от 1650
2 Звукоизоляция стен под ключ (подробнее) м2 от 1400
3 Звукоизоляция перегородок под ключ (подробнее) м2 от 2000
  Другие работы
4 Монтаж звукоизолирующего короба (подрозетник) шт 1000
5 Электромонтажные работы шт от 350
6 Малярные работы по гипсокартону м2 от 200
7 Комплексная отделка помещений   от 1500

Порядок проведения работ

  Любое сотрудничество начинается с посещения квартиры замерщиком. Его задачей является обсудить основные моменты и получить представление о помещении. Клиенты редко хорошо понимают, что именно им необходимо. Наш сотрудник не станет предлагать самые дорогие варианты, а всегда будет ориентироваться на располагаемый заказчиком бюджет. Заключается договор, в котором прописывается итоговая сумма и сроки проведения работ. Мы стараемся не выходить за установленные рамки. Большой объём работ предполагает их проведение в течение нескольких дней.

Какие проводятся работы

  Ранее уже было сказано о том, что подобные мероприятия являются комплексными. В любом случае, шумоизоляция квартиры требует не пропускать посторонние звуки от соседей и с улицы. Решение поставленных задач имеет некоторые особенности своего выполнения. Шумы поглощаются или отражаются за счёт специальных материалов. Они имеют пористую структуру и эффективно останавливают распространение звуковых волн. Как правило, используется несколько слоёв. Преимуществом современных материалов можно назвать небольшую толщину. Это позволяет создавать надёжные конструкции.

  Гораздо сложнее не допустить проникновение в квартиру вибраций. Топот ног и стуки считаются не тем, что мы хотим постоянно слышать. Обычные методы звукоизоляции квартиры здесь не помогут. Используются подвесные системы, которые практически не контактируют с поверхностью. В местах креплений предполагается применять специальные прокладки.

Особенности шумоизоляции стен, пола и потолка

  Рынок строительных материалов способен предложить сотни вариантов продукции. Наша компания старается использовать только те, которые смогли себя отлично зарекомендовать. Достаточно большой популярностью пользуется акустический гипсокартон от Gyproc. Он создаётся по особой технологии и обладает вспененной структурой, без потери прочностных свойств. Гипсокартон крепится на металлические профили. В зависимости от требуемого уровня шумоизоляции квартиры от соседей и других факторов, применяется один или два слоя акустической ваты.

  Одним из способов экономии считается использование пробки и пеноплекса только для полов. Именно здесь подобные материалы хорошо себя показывают. В случае стен и перегородок небольшой прирост эффективности оборачивается возрастанием цен. Звукоизоляция потолка квартиры от шума является достаточно сложной задачей, поскольку требуется обеспечить минимальное уменьшение высоты потолка. Как и в других случаях, используются тонкие системы.

  Стоимость работ может сильно варьироваться, в зависимости от конкретного типа зданий. Для панельных домов присутствует проблема высокой проводимости звуковых волн и вибраций в стенах. Результатом становится значительная слышимость и устранить её можно только за чёт создания систем подвесных стен и потолка. Кирпичные дома несколько легче изолировать. В случае каркасных сооружений основной шум распространяется вдоль монолитных стен. Для них оказывается особое внимание при звукоизоляции квартиры. В то же время, стены из пеноблока отлично поглощают шумы. Мы всегда учитываем подобные моменты.

Варианты звукоизоляции квартиры

  Доступно несколько способов проведения работ, что напрямую зависит от бюджета. Мы готовы предложить следующие варианты:

  • Эконом. Проблема сильных шумов со стороны соседей будет устранена. При этом, данный тип работ предполагает доступную стоимость. Следует учитывать, что некоторые звуки будут слышаться, а защита от вибраций находится на среднем уровне.
  • Стандарт. Вариант для тех, кто больше не хочет слышать своих соседей или шумы с улицы. Плач ребёнка, музыкант за стенкой или постоянно бегающие дети сверху перестанут доставлять неудобства.
  • Премиум. Этот вариант предполагает создание множества изоляционных слоёв и выполнение монтажа подвесных систем. Отлично подходит для тех, кто хочет полной тишины. У Вас за стенкой могут делать ремонт, но это никак не потревожит.

Дополнительной услугой идёт последующая отделка. Не стоит пытаться самостоятельно шумоизоляцию для квартиры. Любая трещина или дефект при работах приведёт к резкому снижению качества результата.

xn--80afpbajcwgchpjs1i.xn--p1ai

Проф. звукоизоляция квартир и домов

Проблема шумового загрязнения в Северной столице особенно актуальна сегодня, когда число жителей перевалило за 5,3 млн. человек, а количество автомобилей превысило 1,6 млн. (данные за 2017 г.). Высокому уровню шума способствует плотная застройка спальных районов, близкое расположение крупных транспортных путей вблизи жилых массивов, низкое качество жилищного строительства. Поэтому о звукоизоляции квартиры задумывается все больше петербуржцев.

По словам наших клиентов, чаще всего приходилось страдать от звуков автомобильного и железнодорожного транспорта, а также от громких соседей в многоквартирных панельных домах. Даже жильцам монолитных и кирпичных зданий с толстыми стенами и перегородками нередко мешали посторонние звуки, передающиеся по конструкциям (удары, вибрации).

Типичные раздражающие, нарушающие покой звуки:

  • громкая музыка, работа телевизора;
  • семейные разборки, брань соседей;
  • звуки ремонта, электроинструмента, пылесосов, лифтов;
  • лай собак, мяуканье и голоса прочих домашних животных;
  • топот, танцы, домашние спортивные занятия;
  • крики, визг, плач маленьких детей.

Если посторонние звуки не дают покоя, пора обратиться за звукоизоляцией квартиры в компанию «Silent». Мы поможем добиться тишины или снизить шум до комфортного уровня.

Решение проблем или как обрести спокойствие

Даже если вы заслоните стену мебельной секцией, повесите плотный ковер либо смонтируете какой-то один звукоизоляционный материал – это не гарантирует решения проблемы. Посторонний шум бывает нескольких видов (воздушный, структурный, ударный) и проникает в помещение разными, порой неочевидными путями.

Гарантированно остановить все виды шума способны лишь специально подобранные и правильно установленные изоляционные системы, в состав которых входят виброизолирующие, звукопоглощающие, звукооотражающие, герметизирующие материалы.

Обратитесь за шумоизоляцией квартиры в компанию «Silent», и наши эксперты:

  • изучат ваше помещение и определят уровень шума, выявят источники и пути распространения посторонних звуков;
  • подберут оптимальный вариант звукоизоляции квартиры, офиса, целого дома или отдельной комнаты;
  • помогут установить систему защиты от шума «под ключ», с гарантией на монтаж и использованные материалы.

В итоге, потратив немного минут на общение с нами и разумную сумму денег на материалы и услуги профессионального монтажа, вы избавитесь от проблем с шумом на долгие годы.

7 поводов заказать звукоизоляцию квартиры в компании «Silent»

  1. Экономия времени. Отвечаем в течение 15 минут в рабочее время, выезжаем точно к назначенному часу.
  2. Гарантии на товар и монтаж. На шумозащитные материалы – 3 года, на изолирующую конструкцию – 3 года.
  3. Проверенный товар. Качество и характеристики подтверждены сертификатами соответствия, пожарными и гигиеническими сертификатами.
  4. Опытный инженер-акустик. За качество расчетов и правильность выбора звукоизолирующей конструкции отвечает специалист с 12-летним опытом.
  5. Добросовестные и аккуратные монтажники. Наши сотрудники честно выполняют свою работу, убирают за собой мусор.
  6. Выгодные цены на звукоизоляцию квартир в Санкт-Петербурге. Сотрудничаем с заводами-изготовителями и берем справедливую плату за труд, поэтому вы не переплатите посредникам и халтурщикам.
  7. Подарки и скидки. Консультацию эксперта-акустика, смету и выезд на монтаж вы получите совершенно бесплатно. Также вас ждут скидки на монтаж и акционные товары.

silent-company.ru


Смотрите также