Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Угловые душевые перегородки из стекла для душа


Стеклянные угловые душевые ограждения на заказ

В производственном ассортименте нашей компании представлено много вариантов различных ограждений для душа. Одни из наиболее востребованных – конструкции угловой формы.

Стекло 8мм: закаленное Pilkington (Великобритания), распашная дверь

Фурнитура: Bohle (Германия)

Размеры: 700х800х2000 мм

от 20 000 руб

Стекло 8мм: закаленное Pilkington (Великобритания), распашная дверь

Фурнитура: Bohle (Германия)

Размеры: 700х800х2000 мм

от 28 500 руб

Стекло 8мм: закаленное Pilkington (Великобритания), раздвижная дверь

Фурнитура: Bohle (Германия)

Размеры: 1000х600х2000 мм

от 27 000 руб

Стекло 8мм: закаленное Pilkington (Великобритания), распашная дверь

Фурнитура: Bohle (Германия)

Размеры: 1000х600х2000 мм

от 28 000 руб

Стекло 8мм: закаленное Pilkington (Великобритания), две откатные двери

Фурнитура: Bohle (Германия)

Размеры: 600х600х2000 мм

от 38 000 руб

При изготовлении угловых стеклянных перегородок для душа мы используем только закаленное безопасное стекло толщиной 8 или 10мм. Угловые душевые перегородки на заказ — от 20 000 руб. Срок изготовления — не более 14 дней.

Цена за квадратный метр (стекло закаленное, 8 мм)
прозрачное (FLOAT) — 2770 руб кв/м

матовое — 3630 руб кв/м

тонированное в массе (серый,бронза) — 3435 руб кв/м

эмалит (окраска по RAL) — 3970 руб кв/м

осветленное (OPTIWHITE) — 5020 руб кв/м

Бесплатно

  • Выезд замерщика
  • Выполнение замеров
  • Изготовление макета

Скидка -20%

Закажите душевую перегородку до конца марта и получите скидку!

  • Выполнение всех замеров
  • Проектирование
  • Декорирование стекла
  • Производство
  • Доставка
  • Установка

Гарантия предоставляется на все виды работ

и качество конструкции.

Обычное стекло
Это упрочненное стекло, изготовленное из обычного стекла путем температурной обработки методом плавного нагрева и резкого его охлаждения.

Если такое стекло вдруг, по каким-то причинам разбивается, то в этом случае риск пораниться исключен, так как осколки будут мелкими, и не будут иметь острых граней.

Стекло Optiwhite

Стекло, обладающее максимальными светопропускающими свойствами, обеспечивающее естественную цветопередачу. Особые свойства стекло приобретает благодаря тому, что в его составе содержится меньше примесей железа, чем в обычном.

Применение осветленного стекла позволяет добиться большей освещенности помещения, создания эффекта воздушности. Нанесенные на такое стекло изображения обладают высокой степенью контрастности и яркости, выглядят очень натурально – без искажения цвета.

Матовое стекло

Закаленное стекло в матовом формате смотрится намного привлекательнее обычного. Оно отлично сохраняет тонировку, нанесенный узор или может использоваться в различной цветовой гамме.

Угловые перегородки для душа из матового стекла можно сделать еще более эффектными, добавив пескоструйный рисунок, который станет неярким и элегантным акцентом помещения.

Тонированное в массе

В числе главных достоинств данного стекла – защита от солнечного света, ограничение от пропускания ультрафиолетового излучения в помещение и устойчивость к механическому воздействию.

Тонирование под бронзу или в серо-дымчатом цвете осуществляется путем добавления в массу при варке стекла оксида металлов.

Стеклянная душевая дверь угловая, изготовленная из серого тонированного стекла. подойдет к интерьеру черно-белого помещения. Она позволит заметно затемнить происходящее за перегородкой, не скрывая все полностью.

Пескоструйный рисунок

Технология пескоструйной обработки стекла применяется при производстве самых различных изделий, в том числе угловых дверей в душ. Пескоструйный рисунок преобразит пространство душевой или ванной комнаты.

Пескоструйная обработка стекла производится следующим образом: на зеркале или стекле фиксируется трафарет с рисунком, который вы захотите видеть на перегородке или двери; с помощью специального оборудования поверхность обрабатывается струей воздуха с песком под воздействием высокого давления.

Методом пескоструя можно выполнить эксклюзивную гравировку, произвести полное или частичное матирование поверхности стеклянного полотна, создать любой узор или рисунок.

Фотопечать

Мы предлагаем вам стеклянные двери для угловой душевой кабины из стекла с фотопечатью — это революционное решение в создании стильного интерьера для любого помещения.

Завораживающие пейзажи, величие и панорама мегаполисов, изображения животных и фотографии звезд – все это «оживет» на глянцевой поверхности душевой двери из стекла. Вы можете выбрать стекло любого качества. Наши специалисты помогут подобрать рисунок по вашему вкусу.

В своих проектах мы используем только качественную фурнитуру немецкой фирмы Bohle. Это компания с мировым именем, которая зарекомендовала себя. как один из лучших производителей фурнитуры для стеклянных конструкций — поэтому мы работаем именно с ними. Мы ценим только лучшее качество!

Фурнитура для душевых Bohle не только изящна и красива, но и надёжна, и функциональна. Дверные петли для угловых перегородок для душа отличаются особой прочностью, обеспечивая надёжное сцепление со стеклом без сверления специальных отверстий

Так как двери в душ угловые устанавливаются непосредственно в угол, то и материала на такие ограждения требуется меньше, а значит, и стоимость по сравнению с полноформатной кабиной из стекла будет меньше. Как правило. для угловой конструкции требуется только две стеклянные створки, в отличие от полноформатной, где используется целых четыре.

Расположенные в углу стеклянные душевые позволяют в значительной степени сэкономить пространство в вашем ванном помещении.

Если комната, в которой вы хотите обустроить душ, не позволяет установить обыкновенную душевую кабину, или этому препятствует расположение раковины и санузла, отличным вариантом станет угловая стеклянная кабина.

  • Во-первых, они очень просты в монтаже. Для установки перегородки не требуется много времени.
  • Во-вторых, изделия подобного типа имеют красивый дизайн, выглядят очень стильно и современно.
  • В-третьих, конструкции элементарны в уходе и не требуют тщательного обслуживания. Их можно мыть обычной тряпкой.

  • Материалы, из которых сделаны данные конструкции, отвечают самым высоким требованиям.
  • Сроки изготовления. Благодаря отлаженному процессу производства, мы готовы выполнить Ваш заказ в кратчайшие сроки.
  • Стойкость к внешним воздействиям, таким как чрезмерная влажность воздуха и резкие перепады температур.
  • Доступная стоимость.
  • Стеклянная поверхность может быть декорирована любым предпочтительным для заказчика способом.
  • Отделка хромированной поверхности может быть матовой, полированной или декорированной под «золото» (матовое и полированное).

Оформите заявку на угловую душевую кабину

8 812 903-76-26 [email protected]

Чтобы сделать заказ, вам нужно всего лишь оформить заявку на сайте или позвонить нам по телефону 8 (812) 903-76-26. Наши специалисты проконсультируют вас по имеющимся вопросам, согласуют выезд замерщика.

Когда душевая кабина будет готова, мы не только с удовольствием доставим её вам до двери, но и произведём качественный монтаж. Мы гарантируем, что все работы будут выполнены качественно и в срок.

lunette-spb.ru

Прямые душевые перегородки 180°

  • Описание
  • Пример расчета
  • Виды стекла
  • Примеры работ
  • Калькулятор веса стекла

Прямые душевые перегородки представляют собой конструкцию стеклянной двери и неподвижного стеклянного экрана (одного или нескольких), располагающихся в одну линию:

 По конструктивным особенностям в сравнении с Дверью для душа, здесь добавляются технические нюансы крепления стационарных полотен. Большинство известных вариаций прямых душевых перегородок из стекла представлено на эскизах.

 Механизм дверей душевой перегородки из стекла может быть распашным или раздвижным. Это зависит на наличия свободного места в ванной комнате. Раздвижная дверь удачно экономит полезное пространство, поскольку для нее при открывании не требуется дополнительного места, тогда как, чтобы открыть маятниковую дверь, потребуется место, равное ширине дверного полотна.

 Для расчета стоимости стеклянной душевой перегородки с дверью понадобятся: размеры проема, выбранная конфигурация перегородки, предпочтения по стеклу и фурнитуре. Так же необходимо учитывать и материал проема.

 Обращаем Ваше внимание – мы не продаем готовые типовые стеклянные конструкции. У нас Вы можете приобрести стеклянные душевые перегородки на заказ, отвечающие параметрам Вашей ванной комнаты.

 Изготовление душевых перегородок из стекла – это наша работа!

Нам приятно, что Вы заглянули на наш сайт, если у Вас остались вопросы: какой высоты должна быть перегородка для душа, какую душевую из стекла выбрать, где купить душевую из стекла и где посмотреть фото стеклянных душевых, загляните в наш раздел Примеры работ, свяжитесь с нами одним из наиболее удобных для Вас способов, раздел Контакты.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Закаленное стекло в 5 раз прочнее необработанного. И даже при разрушении осколки не опасны. За конструкциями из стекла легко ухаживать, не труднее чем за кафелем или другими моющимися поверхностями. От европейских производителей, из высококачественного металла, прослужит вам многие годы, функциональна, надежна. К влаге, к температурной деформации, затемнению, механическим нагрузкам, солнечному воздействию. Конструкции из стекла впишутся в любой интерьер и подчеркнут элегантный дизайн, расширят пространство, создадут презентабельный внешний вид. Узнать больше
  • Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными. Для уточнения стоимости вашего проекта направьте, пожалуйста, заявку на расчет.

    3D модель. Нажмите, чтобы увеличить
  • Ширина:

    Высота:

    Стекло:

    Размер:

    Монтаж:

    Матирование:

    Пескоструй:

    Тип:

    Фурнитура:

    Доставка:

    Формула:

    Итого:

    cheapglass.ru

    Стеклянные душевые перегородки, двери и кабины на заказ - Нагорная 17

    Купить готовую душевую

    Душевая на заказ

    Татьяна Веденеева Татьяна Веденеева

    Татьяна Веденеева

    Катя Гордон Катя Гордон

    Российская теле- и радиоведущая, журналист.

    Андрей Григорьев-Апполонов Андрей Григорьев-Апполонов

    Солист группы 'Иванушки International'.

    DJ CAN BLACK STAR DJ CAN BLACK STAR

    Артист музыкального лейбла Black Star, певец и диджей.

    Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс

    Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

    Дмирий Шепелев Дмирий Шепелев

    Телеведущий, журналист.

    «Московская Зеркальная Фабрика» занимается производством стеклянных душевых перегородок и дверей для душа по индивидуальным размерам. Полный цикл изготовления заказа занимает от 1 календарного дня.

    Читать далее...
    • На самых больших в России выставочных площадях (4 тысячи кв. м) представлен ассортимент видов стекла из Германии, Бельгии, Франции, Японии. Доступна широкая подборка фурнитуры (петли, коннекторы, штанги) марок HAG, «Титан», Pauli.
    • Индивидуальный дизайн-проект выполняется опытной командой художников и конструкторов. Стеклянные душевые перегородки на заказ производятся в различных конструктивах (распашные, раздвижные, складные типы дверей). По желанию дизайнеры разрабатывают визуализацию модели в интерьере клиента по фото.
    • Производственный процесс автоматизирован, выверен по международным стандартам качества и осуществляется на европейском оборудовании. Ваш заказ выполняется фабрикой напрямую без посредников, поэтому цена на оригинальное изделие не накручивается.
    • Стеклянные душевые ограждения диагностируются на соответствие ГОСТам и внутренним техническим условиям. Готовая продукция сопровождается длительной гарантией на 25 лет.

    dysh17.ru

    Стеклянные душевые перегородки новое слово в оформлении ванной комнаты

    При стремительном темпе жизни большинство людей давно отказались от классических ванн. Все больше покупателей отдают предпочтение устройству лаконичных, удобных и практичных душевых кабин. Одним из вариантов оборудования ванной комнаты является монтаж душевых перегородок из стекла. Главными достоинствами подобных душевых перегородок является то, что стекло визуально увеличивает ванную комнату, ведь, как правило, это помещение не во всех квартирах достаточно большого размера. Расположение и размеры стеклянных душевых перегородок могут быть различными, так как эти изделия в большинстве случаев выполняются на заказ.

    Преимущества и недостатки стеклянных душевых перегородок

    ПреимуществаНедостатки
    экономия и эргономичное использование пространства в сравнении с чугунными/акриловыми ванными и традиционными душевыми кабинами;довольно высокая цена стекла. Стекло для душевых перегородок используется закаленное, толщиной до10 мм;
    высокие эксплуатационные и технические характеристики готовой конструкции. Стеклянные душевые перегородки отличатся прочностью и долговечностью;высокая цена фурнитуры. Для обеспечения продолжительной эксплуатации конструкции фурнитуру следует выбирать только высококачественную;
    экономия дополнительных строительных материалов. Душевые перегородки не требуют дополнительной отделки и поддонов;при всей своей прочности стеклянные душевые перегородки не переносят механических ударов;
    уникальный декоративный и дизайнерский потенциал. По желанию заказчика душевые перегородки могут быть выполнены различной конфигурации и цветовой гаммы;хрупкость механизма, при монтаже раздвижных конструкций;
    при правильном и бережном уходе срок эксплуатации стеклянной душевой перегородки составляет почти 20 лет;постоянная борьба с плесенью, которая может появиться на стыках и в углах конструкции.

    Вследствие своей конфигурации стеклянные душевые перегородки делятся по следующему принципу:

    • угловые стеклянные перегородки для душа;
    • душевые ограждения;
    • конструкции с распашными дверями.

    Угловые стеклянные перегородки для душа.

    Подобные конструкции могут быть разнообразной модификации: прямоугольной, квадратной, и многоугольной формы. Как правило, угловые стеклянные перегородки изготавливают из комбинированных элементов – глухие стационарные полотна сочетаются с раздвижными и распашными дверями.

    Душевые ограждения.

    Если дизайн-проект ванной комнаты предусматривает собой просторное душевое пространство без дверей на помощь приходят душевые ограждения. Подобные конструкции представляют собой глухие полотна стекла, которые закрепляется на стенах, и служат для защиты от разбрызгивания капель воды.

    Конструкции с распашными дверями.

    Стеклянные душевые перегородки с распашными дверями состоят из двух глухих полотен и внушительного размера двух створок дверей. Подобные конструкции не предназначены для экономии пространства в ванной комнате, но выглядят они элегантно и респектабельно.

    Поддон для стеклянных душевых перегородок

    Для душевых перегородок из стекла используют стандартные керамические, чугунные и пластиковые поддоны, которые изготавливаются в соответствии с необходимыми габаритами душевого пространства. Также можно вообще обойтись без поддона, установив перегородку на пол облицованный плиткой или камнем. При таком монтаже душевых перегородок особое внимание стоит уделить наклону пола и выбрать качественную систему слива.

    Фурнитура для монтажа стеклянных душевых перегородок

    Для прочности и надежности конструкции следует использовать качественную фурнитуру из нержавеющей стали или хромированной латуни с влагостойкими прокладками. Для монтажа стеклянных душевых перегородок используется следующая фурнитура:

    • При использовании глухих неподвижных элементов – крепления стекло-стена и стекло-стекло.
    • При использовании распашных и раздвижных дверей – петли, ручки, ограничители.
    • Уплотнительная фурнитура и прокладки.
    • Штанги.
    • Водозащитные порожки.
    • Дополнительные элементы - держатель полотенец, мыльниц и полочек.

    Выбор стекла для душевых перегородок

    Душевые перегородки должны быть выполнены из качественного и надежного закаленного стекла толщиной 7-10 мм. Так как подобное стекло используется в средах с повышенной влажностью, для его производства применяют специальный гидроизоляционный слой. Сравнительная характеристика разных типов стекла для душевых перегородок представлена в таблице:

    Вид стеклаПлюсыМинусы
    ТриплексТип материала триплекс обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Он состоит из трехслойного стекла и обладает гибкостью и превосходной звукоизоляцией.Высокая стоимость стекла. Перегородка из триплекса характеризируется большим весом и этим существенно ограничивает возможность использования бескаркасных систем.
    АкрилБезопасность – при разрушении акрил не распадается на осколки, а просто трескается. Устойчив к перепадам температур и влаге.Большой коэффициент теплового расширения.
    ПоликарбонатНебольшой вес стекла из поликарбоната помогает использовать безрамные и бескаркасные конструкции. Поликарбонат обладает высокой светопропускной способностью и низкой теплопроводностью.Поверхность материала подвержена к механическим повреждениям – царапинам и вмятинам/

    Для использования стекла душевой перегородки как дизайнерской изюминки возможны варианты его декорирования. С помощью специальных технологий стекло тонируют, матируют, колорируют, наносят рисунки и создают рельефные коллажи.

    Уход за душевыми перегородками из стекла

    Специального ухода стеклянные душевые перегородки не требуют. Достаточно один раз в неделю использовать средство для мытья стекла. Во избежание появления плесени и грибка специалисты клининговых компаний рекомендуют после водных процедур стекло и стены душевой вытирать насухо.

    Цены стеклянных душевых перегородок

    Ценообразование зависит от множества факторов. Основные влияющие на цену конструкции факторы следующие:

    • Размеры стеклянной перегородки. Особенно влияет на удорожание конструкции использование больших цельностеклянных листов.
    • Вид стекла и его толщина. Стоимость триплекса гораздо дороже, чем акрила или поликарбоната.
    • Модификация душевой перегородки. Чем больше в конструкции углов и сгибов, тем выше будет стоимость всей конструкции.
    • Фурнитура. Ее стоимость зависит от компании производителя.
    • Средство декорирования.

    Монтаж стеклянных душевых перегородок

    Монтаж не следует проводить своими силами, ведь можно испортить дорогостоящий материал. Лучше всего за помощью обратиться к профессионалам, которые не только качественно проведут монтаж, но и окажут консультацию при выборе материала, конфигурации и декорировании душевой перегородки. Монтаж осуществляется в несколько основных этапов:

    1. Этап. Подготовительный. На этом этапе производятся замеры и выбор основных материалов.
    2. Этап. Основной. На следующем этапе производится проектирование душевой и подготовка стекла и фурнитуры. Доставка комплектующих на место монтажа.
    3. Этап. Заключительный. Непосредственный монтаж и подгонка фурнитуры.

    www.glasstroy.ru


    Смотрите также