Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Термал котлы пеллетные


Пеллетный котел Termal-23 с автоматической подачей топлива и водяным контуром

Пеллетный котел Termal-23 - отопление любых площадей до 230 кв.м!

Пеллетный котел Termal-23 имеет тепловую мощность 23 кВт. Предназначен для работы с любыми системами отопления: открытого или закрытого типа, радиаторы, теплый пол или система водоснабжения. Котел рассчитан на работу с различными типами теплоносителей: вода, незамерзающие теплоносители на основе пропиленгликоля и этиленгликоля предназначенными для отопительных систем.

Котел оснащен встроенным бункером для пеллет 32кг, системой автоматической подачей пеллет, авторозжигом, вентилятором принудительного дымоудаления, вентилятором подачи воздуха в камеру сгорания. Конструкция гидравлического контура котла имеет встроенный циркуляционный насос отопления и расширительный бак. 

Автоматика котла снабжена датчиками контроля и безопасности. Многофункциональный контроллер управляет работой котла, поддерживая необходимую температуру воздуха в помещении и температуру системы отопления. Для удаленного доступа к настройкам возможно дополнительное оснащение котла модулем GSM.

Теплообменник котла выполнен из котловой стали толщиной 4мм и имеет многоходовый путь дымовых газов, обеспечивая высокий КПД котла до 92%. 

Встроенная система принудительного удаления дымовых газов упрощает установку дымохода, делая его минимально компактным и удобным.

Конструкция котла и рабочие характеристики подтверждены европейской нормой соответствия EN14785.

Много хороших причин купить пеллетный котел-камин Termal-23:

  • Идеальное решение для автономного отопления дома до 230м2
  • Качество и надежность в соответствии высоким европейским стандартам
  • Простой монтаж в систему отопления
  • Простое и логическое управление настройками
  • Контроль температуры и мощности
  • Автоматическая работа с помощью недельного таймера
  • Управление с помощью пульта Ду
  • Модуль удаленного доступа GSM (опция)
  • Встроенный бункер для пеллет 32 кг, возможность автономной работы до 40 час на одной загрузке
  • Дополнительный бункер для пеллет 60 кг (опция), автономная работа до 130 час на одной загрузке
  • Циркуляционный насос
  • Расширительный бак
  • Система принудительного дымоудаления
  • Чистая работа. Низкий уровень дыма и зольности.

Пеллетные котлы Termal с автоматической подачей вырабатывают тепло за счет сгорания современного топлива - пеллет, используя передовые технологии нагрева: низкая температура в камере сгорания, многоходовый путь дымовых газов в теплообменнике котла, дымоудаление, автоматический розжиг и гашение, контроль за температурой, удаленный доступ и т.д. Все это поможет владельцу дома в решении любых задач, будь то построение новой системы отопления или оптимизация затрат существующей системы.

Что такое пеллеты?

Пеллеты - являются экологически чистым топливом, которое гарантирует оптимальное производство тепла изходя из массы на количество выделяемой энергии. Они представляют собой твердые гранулы цилиндрической формы, диаметром 5-8мм. Пеллеты состоят из чистых древесных отходов, обычно опилок мебельного производства, высушенных и спрессованых с помошью выделяемого природного лигнина, без использования клея или любого другого химического вещества. Это экологически чистая биомасса, при сжигании которой основным выделяемым газом является диоксид углерода, который был получен растением в процессе роста. Пеллеты представляют собой чистый и простой в использовании источник топлива, выделяющий более низкий уровень загрязняющих газов, чем традиционные виды топлива (нефть, мазут, газ и уголь), являющихся основной причиной повышения уровня парниковых газов в атмосфере. Имея влажность не более 8% они обеспечивают КПД не менее 90%. Очень низкая зольность, не более 1%, делает использование данного вида топлива еще более удобным.

gelioservice.ru

Отопление

Современные котлы и камины давно уже заменили привычные дровяные печи – ведь они делают отопление частного жилого дома простым и куда более экономичным. Оборудование эффективно расходует топливо, извлекая из него максимальное количества тепла, оно укомплектовано встроенной системой управления, за состоянием котла удобно следить по вынесенным на панель управления датчикам. Наиболее распространенные виды твердотопливных отопительных приборов:

  • Пеллетный котел. Отопительное оборудование, работающее на пеллетах – топливных гранулах с высокой эффективностью горения. Такой котел легко справляется с обогревом дома площадью 150-550 кв.м и более. Большинство пеллетных котлов универсальны – их можно загружать не только пеллетами, но и топливными брекетами или углем, а также привычными дровами.

  • Пеллетный камин. Модификация пеллетного котла с стеклянной передней панелью,Помогает поддерживать комфортную температуру на площади 50-250 кв.м, а прозрачная панель позволяет любоваться эффектными языками пламени. Не требует монтажных работ, сразу готов к эксплуатации, хорошо будет смотреться в любой комнате дома. Оборудован автоматикой, которая отключит его при достижении необходимой температуры в помещении, а также при необходимости остановит подачу пеллет.

  • Теплогенератор. Мощное оборудование для отопления построек большой площади – офисных зданий, складских помещений и т.д. По сути это генератор теплого воздуха, работающий на широком спектре топлива – от газа и ГСМ до дров и пеллет. Быстро монтируется, легок в обслуживании, очень эффективен: КПД горения топлива - до 92%.

  • Твердотопливные котлы и камины. Надежное доступное оборудование, работающее на твердом топливе – угле, дровах, брикетах и пр. Ручное управление, загрузка топлива – 1 раз в 2 часа. Разумный компромисс эффективности и цены: при невысокой стоимости показывает достойный КПД сгорания топлива - до 70%.

  • Мультитопливный котел. Эффективное «всеядное» оборудование. Такой пеллетный котел можно загружать также дровами, углем, брикетами, кроме того есть возможность подключить к нему подачу газа или заправить его дизелем. Прибор оборудован системой автоматической подачи топлива – больше не нужно постоянно проверять наполненность бункера и ежедневно досыпать пеллеты или уголь. Управление осуществляется как в ручном, так и в автоматическом режиме.

Климат на территории России создает такие условия, при которых совершенно не надо обосновывать необходимость отопления как такового. Огромная протяжённость страны, условия ведения бизнеса и особенности загородной жизни, административные и прочие барьеры ставят порой очень остро иной вопрос: каким должно быть отопление, чтобы оно создавало для нас комфорт – а не проблемы?

Мы предлагаем свой ответ: автономное отопление должно быть эффективным, экономным и экологичным.

Всем трем параметрам отвечают системы, где в качестве топлива используются пеллеты. В зависимости от размера помещения и запросов заказчика можно выбрать камин, теплогенератор  или же котел, по необходимости мы доостнаститим его бункером и Вы забудете о многих проблемах очень, очень надолго:  ведь мы говорим о новом, современном и экономном виде отопления!

termal-shop.ru

Чем хороши пеллетные котлы Termal

Большинство производителей твердотопливного оборудования сталкиваются с проблемой автоматизации процесса горения. Пеллетный котел Termal является хорошей альтернативой газовому отоплению дома.Автоматическая подача топлива, полный контроль над процессом сжигания гранул и высокая точность регулировки температуры нагрева теплоносителя, объясняет высокую популярность оборудования этого класса.

Как работают котлы Termal

Пеллетный котёл Термал имеет высокие технические и эксплуатационные характеристики за счет продуманности конструкции и внутреннего устройства. Работают модели следующим образом:
  • Пеллеты хранятся в специальном отдельно стоящем бункере. Ёмкость соединена с корпусом котла шнековой передачей. После включения, винтовой стержень начинает вращаться, выполняется забор пеллет и их транспортировка на горелку.
  • Шнек соединен с подвесной или встроенной горелкой. При включении одновременно запускается авторозжиг пеллет с помощью пьезоэлемента. Подача воздуха на горелку осуществляется принудительно. Форсунка имеет особую конструкцию, посредством которой подаваемый воздух закручивается и на выходе образует струю пламени, похожую на факел.
  • Контроль над подачей топлива выполняет автоматика. Блок управления следит за интенсивностью подачи топливных гранул. При подключении комнатных или внешних термодатчиков, пеллетный отопительный котел на твердом топливе Termal самостоятельно отслеживает температуру окружающей среды и нагрева помещений, и автоматически меняет рабочий режим.
Большинство моделей Термал могут быть переоборудованы под дистанционное или удаленное управление. Установленное программное обеспечение позволяет регулировать работу котла, запускать и останавливать его с помощью специального приложения на телефоне или с пульта ДУ.

Отопление пеллетами – насколько удобно и выгодно?

В Европе уже давно оценили преимущество топливных гранул – пеллет. По сути, пеллеты - это древесные или растительные измельченные остатки, спрессованные для большего удобства.При производстве грануул не применяют никаких химических реагентов, что дает возможность отнести пеллеты к одному из самых экологически чистых видов топлива. Какие преимущества имеют пеллетные котлы?
  • Автоматизация процесса горения. Обычные твердотопливные агрегаты в состоянии проработать от одной закладки в течение 4-6 часов, пиролизного горения от 6 до 12. Время эксплуатации твердотопливных котлов на пеллетах Термал ограничено только объемом топливного бункера. При определенных условиях, станция в состоянии проработать от нескольких дней до месяца.
  • Обслуживание котла. Для потребителя предлагаются модели с разной степенью автоматизации. Некоторые модификации имеют встроенную систему самоочистки. От пользователя требуется время от времени освобождать зольный ящик и вычищать горелку.
  • Хранение пеллет. Можно складировать в любом сухом помещении, в обычных пропиленовых мешках. После хранения не остается мусора и пыли, как в случае с углем.
  • Стоимость пеллет. Цена ниже, чем на дрова и уголь при условии наличия компании изготавливающей топливные гранулы, близко к месту эксплуатации котла.
Устройство пеллетного котла включает наличие тэна для подогрева воды (в некоторых моделях). В других случаях для создания контура ГВС следует подключить бойлер косвенного нагрева.

Выбрать котёл Termal или известного производителя?

Пеллетные котлы отопления длительного горения Termal имеют еще одно существенное отличие. Речь идет о приемлемой стоимости. Зарубежные аналоги зачастую стоят настолько дорого, что покупка их практически невозможна для обычного потребителя.Котлы Термал напротив, рассчитаны на среднюю ценовую категорию. Следует учесть, что в моделях отсутствуют некоторые функциональные возможности, но в целом станция имеет все необходимые рабочие режимы.

Еще одним плюсом пеллетных котлов компании является наличие необходимых запчастей для ремонта. При выходе из строя платы блока управления немецкого агрегата, часто приходится ожидать деталь в течение нескольких месяцев. Для оборудования Термал все комплектующие постоянно есть в широком доступе, поэтому ремонт занимает не более нескольких дней.

avtonomnoeteplo.ru

Пеллетный котел Termal-42AT (Термал 42)

Пеллетный котел Termal-42 AT (Термал 42)

Пеллетный котел Термал 42 представляет собой котел мощностью 42 киловатта, греческого производства, способный греть до 400 квадратных метров. Котел может работать как на пеллетах так и на любом другом твердом топливе, дровах, угле или брикетах. У него две камеры сгорания для пеллет (нижняя) и для других видов (верхняя) за счет большого объема топки, дрова или уголь не придется часто закладывать (примерно 3-4 раза в сутки). Так же он может работать в автоматическом режиме не только на пеллетах но, и на гранулах С/X и зерновых культурах. Управление горением в котле осуществляет автоматика (регулировка подачи воздуха), либо в ручную (больше, меньше). Различный вид топлива делает котел Termal 42 AT не энергозависимым, так как вы его легко можете растопить другим альтернативным топливом. Имеется возможность укомплектовать котел газовой или дизельной горелкой. Купить пеллетный котел Termal 42 AT вы можете в нашем интернет-магазине.

Тип установки

напольный

Тип товара

пеллетный котел

Габаритные размеры (ШхВхГ), мм

1440х1570х820

Ширина (мм)

1440

Высота (мм)

1570

Глубина (мм)

820

Диаметр дымохода (мм)

200

Вес (кг)

406 кг

Автоматическая подача топлива

пеллеты/гранулы С/Х и зерновых культур

Макс. площадь обогрева (м²)

420

Номинальная мощность (кВт)

42 кВт

КПД при номин. мощности (%)

90%

Материалы топки

специальный чугун

Основной цвет

бежевый, бордовый, черный

Вид топлива

любое твердое топливо

Возможность переоборудования под другой вид топлива

да (жидкое/газообразное)

Мощность подающего устройства

370 Вт

Номинальное напряжение

220

Объем водяной рубашки

110 л

Рабочая температура (°C)

90оС

Рабочее давление

2,5 Bar

Система управления

встроенная электронная

Гарантия

2 года

Страна производства

Греция

yutnoff.ru


Смотрите также