Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Столы в гостиную фото


Стол для гостиной — какой выбрать? Обзор лучших моделей 2019 года (80 фото)

Когда виднеется на горизонте конец ремонтным работам в зале, стоит задумать подбор мебели.

Само собой, мебельный гарнитур должен быть максимально практичным, потому как в гостиной встречаются гости, отмечаются торжества.

Самое основное, что планируется – зона для отдыха, и далее выбираются столы и стулья для гостиной.

Выбор стола

Чтобы красивой была комната, есть ряд советов, что должны быть учтены.

Если компактная гостиная комната, то лучше всего выбирать стол круглой формы, потому как места они занимают не много, а выглядят аккуратно и красиво.

Вариантов подобных изделий масса, и потому выбор можно осуществить с любого материала. Стол может быть выполнен из стекла, дерева.

Каждый из видов подбирается под тот или иной стиль, и потому стоит внимательно и щепетильно отнестись к выбору.

Стеклянный стол прекрасно впишется в стиль минимализм, хай-тек, а дерево гармонично будет смотреться в классике.

Если в комнате стиль прованс, то и стол может быть из натурального дерева, но бежевой расцветки, белой.

При этом важно помнить о том, что стол круглой формы должен быть состаренным, потому как это изюминка стиля.

В той ситуации, когда по площади гостиная очень просторная, идеальный вариант – стол овальной формы, подчеркивающий размеры помещения, позволяя принять всех гостей.

Такой стол сочетается наилучшим образом с мягким диваном, прекрасно комбинируется с любыми стульями.

Темные столы уместно будут смотреться в английском стиле, а светлая мебель гармонично смотрится в скандинавских направлениях. Собственно потому, каждый можно использовать как украшение интерьера.

Традиции и новинки

Идеальная геометрия для стола – овал, круг. Часто и среди иных моделей встречаются современные модели, выполненные в форме квадрата, что привычно использовать в разных интерьерах.

Тенденции сегодня совсем иные, в сравнении с прошлым, и потому не особо распространены именно точные формы.

Несмотря на это, важно сказать, что обеденный стол в гостиную, выполненный из стекла, за последние пять лет стал наиболее востребованным вариантом.

Главное в деталях?

Чаще всего покупателями совершается стандартная ошибка – столы приобретаются отдельно, стулья отдельно, и по итогу получается не комплект.

В общем, основная проблема кроется в том, что в таком случае редко когда получается угадать в гамме цветов для каждого из элементов.

Именно потому, если вам в продаже понравился стол в гостиную, фото его в каталоге, то перед тем как купить его, нужно подобрать стулья.

После того, как стол куплен и уже у вас дома, крайне сложно будет подобрать стулья.

Помните о том, что стол в гостиную комнату не всегда вписывается по габаритам, и потому нередко приходится покупать стол на заказ под свои размеры или же покупать стол раскладной для гостиной.

Основное требование к столу – прочности, современный внешний вид, красота.

Отличие трансформируемой мебели в том, что высоко функциональная, кроме того, она экономит место.

Стол трансформер для гостиной чаще всего приобретается в том случае, если в планах его быстрое использование на небольшой промежуток времени, а после он будет просто храниться до следующего раза.

Транспортировка такой мебели не сложная, и потому вариант такой мебели считается удачным.

В жизнь каждого человека успешно внедрились современные технологии, и потому редко когда можно встретить дом без такой техники, как ПК. У большинства людей к ПК привязана работа и учеба.

Чаще всего нет никакой возможности выделить под обустройство кабинета полноценную комнату, и потому встречается такой вариант, как гостиная с компьютерным столом.

При создании в гостиной рабочего места, нужно выбирать эргономичный стол, функциональный – не обойтись без полок, подставок, специальных систем хранения.

Продумываются все детали оформления стола, потому как пространство ограниченное, и для работы нужна «изоляция», «отстраненность».

Стол наилучшим образом должен сочетаться с иной мебелью в комнате, со всем декором и аксессуарами, чтобы гостиная комната выглядела наиболее целостно и гармонично, и ничего не выбивалось с «картинки».

Делайте правильное наполнение комнаты мебелью, с правильным подходом.

Фото лучших моделей столов в гостиной

topdizajn.ru

Стол в гостиную — как сделать выбор? 85 фото дизайна

Стол и стулья незаменимый аспект любого интерьера, без них просто нельзя, они играют очень важную роль в быту, так как стол используют для принятия пищи, работы и т. д.

Перед тем, как приступать к выбору мебели, следует решить, для чего он будет использоваться, есть множество видов, например:

Декоративный – маленький столик не имеет конкретного назначения, он является просто частью интерьера (чаще всего, декоративные столы для гостиных изготавливают из стекла).

К такому столу изначально не предусматриваются стулья, но если их наличия требует интерьер, то можно приобрести несколько.

Для принятия пищи — обычно стол трансформер покупают для гостиной, потому что его можно разобрать и увеличить его площадь.

Такой стол предназначен как для обыденного приёма пищи, так и для каких либо праздников и мероприятий, когда необходимо накормить ещё и гостей (Если нет отдельного стола, предназначенного для праздников).

Чаще всего такие столы имеют небольшой размер, дабы поместиться в кухне и не стеснять пространства, но иногда обеденный стол ставят в гостиную.

Стулья подбираются уже конкретно к определённому столу, в зависимости от его стилевого направления.

Стулья должны иметь хорошее крепление, 4 ножки и обязательно спинку, подлокотники на обеденном стуле не желательны.

Стол для деловых переговоров

Самым распространённым является круглый стол. Круглый стол обеспечивает одно расстояние между всеми сидящими, что способствует переговорам.

Стулья к данному столу подбираются как можно более удобными.

У таких стульев должно быть надёжное крепление не стесняющие движений, на данном стуле должно быть приятно сидеть и он должен иметь подлокотники.

Рабочий стол

Маленький, но массивный, удобный и внешне привлекательный, очень вместительный, прочный и надёжный – вот каким должен быть рабочий стол.

Сегодня довольно часто можно встретить гостиную с компьютерным столом, так как он предназначен для работы.

Сидеть у данного стола должен один человек, а значит, стул подбираем только один.

Стул должен внешне соответствовать столу быть очень мягким, красивым, надёжным и не стеснять движения (то есть иметь возможность поворотов по часовой стрелке и против, а также иметь уровень регулировки высоты).

Компьютерный стол

Средних размеров стол, крепкий не очень массивный, не сильно броский, выделяется лишь тем, что имеет место для размещения системного блока, место для монитора и отдельное место для клавиатуры.

К такому столу чаще всего подбирают современное офисное кресло на колёсиках.

Праздничный стол

Предназначается для каких либо праздников. Имеет большой размер так как ориентирован на приём большого количества гостей, а следовательно большого количества еды на него возлагаемой.

Часто для того что бы решить проблему с вместительностью в гостиной ставят раскладной стол. Имеет прямоугольную форму, средних размеров ширина и больших размеров длинна, желательно отсутствие углов и устойчивость конструкции.

Данный стол может быть раскладным, что бы его было легче перемещать.

Стулья к такому столу можно подобрать не сильно шикарные, сэкономив на качестве — количеству, так как на гостей может и не хватить, главными чертами данных стульев должно быть отсутствие подлокотников и сверх стойкость.

Различный дизайн столов

Классический – Очень массивный стол из резного дерева с различного рода украшениями, стулья изготавливаются в такой же манере.

Модерн – В данном стиле стулья характеризуются тем, что имеют волнистые спинки и ножки. Основной материал для создания стульев в стиле модерн, дерево, хотя может быть заменён полимерами, оббивку создают из ткани светлой расцветки.

Стол в данном стиле имеет те же характерные черты, ножки с плавными изгибами, изготавливается преимущественно из дерева.

Прованс – Стилизованные под старину, выполнены из дерева и внешне состарены.

Хай-тэк – Современный вид мебели, может быть выполнен из любого материала, чаще всего это дерево и метал.

Фото столов в гостиную

dizajngid.ru

Журнальный стол для гостиной — фото примеры как сочетать в интерьере

Журнальные столы в интерьере гостиных уже давно стали обязательным предметом интерьера. Ведь он несет не только практическую пользу, но и придает особые нотки эстетической стороне вопроса.

Несмотря на то, что это небольшой элемент по сравнению с диваном или шкафом, все же нельзя подходить к его выбору бездумно.

При его выборе стоит учесть материал, из которого он сделан, и стиль, который он воплощает, и его функциональные особенности (будет ли он с дополнительными местами хранения вещей или нет).

Многие столики имеют дополнительные полки под столешницами или потайные выдвижные полочки, чтобы не загружать сам столик журналами, газетами, пультами от ТВ или DVD.

Этот аспект тоже обязательно учитывать, выбирая журнальный столик. Но сначала нужно понять какую функцию он будет нести в жилище.

Иногда достаточно просто выбрать по фото журнального столика для гостиной.

Выбираем материал

Сейчас в мебельных магазинах и торговых центрах можно встретить различные виды журнальных (прикроватных) столиков как по форму и высоте, так и по материалам столешницы и каркаса.

Деревянные столики — это самый распространенный вариант, который легко вписывается практически во все виды интерьера.

При выборе такого столика нужно лишь правильно подобрать цвет такого столика, который будет гармонировать с цветовой гаммой остальной мебели.

Минусами таких столиков являются: дороговизна материала (тут все зависит от породы дерева), склонность к механическим деформациям. Плюсов у таких столов гораздо больше.

К ним относятся огромный выбор древесины, цветов, текстур, возможность просто заказать такой столик, экологичность материала и сочетание со всеми интерьерными стилями. Обратите внимание!  Гостиная в стиле прованс - 130 фото идеального дизайна

При всем разнообразии столиков из дерева они удачно впишутся и в интерьер большой спальни.

Стеклянные журнальные столы для гостиной являются оптимальным вариантом для в современном стиле или стиле хай-тек.

За счет прозрачности они выглядят «воздушно» и визуально не скрадывают пространство помещения. Основанием у таких столиков может служить стекло, что будет придавать минималистичность такому предмету интерьера. Также могут применены и другие как обычные (металл), так и более вычурные материалы (оленьи понты, древесные коряги, коралловые обломки или цельные кораллы).

Во втором случае нужно подойти более тщательно к выбору, чтобы не нарушить общую концепцию дизайна помещения. Минусами стеклянных столиков можно считать образования сколов и царапин, сложность при изготовлении и относительно высокая стоимость.

Плюсы: визуально расширяет пространство, большой ассортимент материалов для изготовления, неприхотливость в уходе, безопасность (используется каленое стекло), возможность матирования или тонирования стекла разными цветами.

Металлические столики

Металл всегда считался сложным в обработке материалом и поэтому конструкции из него на порядок дороже.

Это относится и к журнальным столикам. Они тяжеловесны и сложны в перемещении, но при этом считаются самыми прочными, т. к. не поддаются никаким формам деформации.

Минусы: дороговизна, большой вес. Плюсы: оригинальность, прочность, долговечность.

Подбор под интерьер

Для классического интерьера оптимальным будет маленький и деревянный кофейный столик.

Можно выбрать столик с яркими цветами основания или ножек стола, главное подобрать цвет под цветовую гамму остальных предметов мебели. Также нужно не забыть и про сорт древесины, чтобы также не было дисгармонии цветов.

Для стиля «прованс» и большого помещения подойдут большие, резные журнальные столы, а в маленькую небольшие двухуровневые. Тут нужно учесть, что основными цветами для этого стиля являются пастельные оттенки, натуральность и старина.

Такие этностили как кантри позволяют широко применить фантазию. В этом случае одинаково хорошо будут смотреться бамбуковые столики, столики сложного мозаичного узора из ракушек или грубо обтесанные столики-«поленья».

Модерн — еще один стиль, который предлагает полет мыслей. Для этого стиля подойдут столики абсолютно из любого материала. Главное, что нужно учесть — это плавность и лаконичность линий и форм. Главное — иметь фантазию.

Основой поп-арта считается обычное, но преобразованное в фантастическое. Здесь можно не жалеть красок и форм, в том числе для журнального столика.

Грубость металлических составляющих и древесины — это лофт. Тут нужно учесть, что лофт предполагает «уличность» в оформлении. Для этого стиля дизайнерам пришлось полазить по фабрикам и заводам. Поэтому журнальный столик в виде шахтерской вагонетки или какого-то станка — это и есть стильный журнальный столик в исполнении лофт.

Трансформеры на службе

В последнее время для маленьких квартир дизайнеры придумали многофункциональные журнальные столы трансформеры для гостиной.

Такое решение позволяет из обычного красивого журнального столика одним движением сделать полноценную обеденную зону или рабочее место.

Это уменьшает захламленность полезного пространства. Еще одним плюсом будет наличие колесиков на основании. Это решит еще кучу проблем, связанных с его перемещением.

Фото журнальных столиков для гостиной

dizajngid.ru

Журнальный стол для гостиной — 115 фото эксклюзивного дизайна. Лучшие решения маленьких столиков в интерьере гостиной

Гостиная – главная комната в доме. В ней по вечерам собирается вместе вся семья и принимаются гости. Соответственно для этой комнаты предусмотрен набор предметов мебели, среди которых обязательно присутствуют шкаф, диван, стол, кресла, стулья, и комод. Неотъемлемой частью интерьера уже давно стал и журнальный столик. На него мы кладем книги и журналы, ставим горячий чай, кофе или кладем необходимые в повседневной жизни мелкие предметы.

Помимо практического применения, журнальный столик несет в себе большую эстетическую функцию. Без него гостиная комната, даже с изящной и стильной обстановкой, выглядит незавершенной. Эта с виду небольшая вещь привносит в интерьер помещения уют и комфорт. Именно поэтому журнальные столы в интерьере гостиных получили столь широкое распространение.

Место в интерьере помещения

Помещению с классической обстановкой хорошо подойдет изящный кофейный столик, который создаст светскую атмосферу в доме. Его цвет должен соответствовать обстановке в комнате.

В комнату, обставленную в деревенском стиле кантри, отлично впишется грубо отесанный столик, с поверхностью, украшенной небольшими речными раковинами или сочными фруктами.

К гостиной, оформленной в средиземноморском стиле прованс, подойдет круглый металлический или деревянный столик в пастельных оттенках, который выгодно добавит краски и пикантности интерьеру.

В популярные стили хай-тек или лофт отлично впишется обыкновенный металлический или стеклянный стол, который станет хорошим дополнением дизайна.

Разнообразные формы

Для гостиной, оформленной в классическом стиле, подойдут круглые, квадратные или овальные столы. В определенных моделях предусмотрены маленькие колеса для перемещения. Такие столики отличаются компактностью, мобильностью и удобством в использовании, их легко переставить в любое место.

В маленькой квартире, в условиях нехватки места, отличным вариантом станет журнальный стол трансформер для гостиной, который легко раскладывается, а также изменяет размер и высоту по мере необходимости.

Круглые столики

При выборе формы стола для гостиной следует отдать предпочтение удобству его эксплуатации. Круглый стол отлично подойдет для маленького помещения. Это сэкономит пространство комнаты, а отсутствие острых углов даст возможность передвигаться вокруг него совершенно свободно.

Для гостиной, оформленной в классической манере, хорошей находкой будет приобретение круглого стола, имеющего с одну резную ножку. Он будет изящно смотреться и прекрасно дополнит интерьер комнаты.

Овальный стол

Для продолговатой гостиной, оформленной в светлых тонах, оптимальным вариантом станет приобретение овального стола. Модели овальной формы обычно имеют четыре ножки.

Некоторые из них дополняются колесами, нижними полочками и даже специальными секциями для газет и журналов. Такой столик, окруженный парой кресел, будет хорошо смотреться вдоль дивана.

Квадратный столик

Стол квадратной формы хорошо впишется в обстановку комнаты любого размера. Чаще всего его устанавливают рядом с диваном или между двумя креслами. Обычно у такого стола одна мощная опора в центре или четыре ножки. Также он может дополняться различными полочками.

Очень эффектно выглядит столешница из черного стекла. Такой вариант подойдет к современной обстановке, особенно в стиле хай-тек. Минимализм отлично сочетается с низкими строгими предметами, которые выглядят просто и стильно.

Материалы изготовления

При выборе журнального столика нужно обратить внимание на стиль помещения. Для изготовления столов используются различные материалы: дерево, стекло, металл, цельный камень или керамика.

Деревянные столы гармонично впишутся в любой интерьер, в который привнесут элементы естественной природы и лаконичности. Такие модели успешно сочетаются с различными дизайнерскими стилями. А простота этого материала в обработке позволит воплотить самые необычные дизайнерские задумки.

Столы стеклянные журнальные для гостиной всегда пользовались большой популярностью. Такие модели являются подходящим решением при оформлении гостиной комнаты в стиле минимализма, например хай-тек. При этом из стекла изготавливается только столешница, ножки делаются из металла или дерева.

Необычный журнальный столик

Чтобы сделать правильный выбор, перед приобретением изделия следует посмотреть фото журнальных столов для гостиной, которые можно найти в интернете или специальных каталогах, представленных в любом мебельном магазине. Учитывая их огромное разнообразие на сегодняшний день, остановиться на каком-то одном будет непросто.

У тех, кто хочет внести в интерьер своего дома изюминку и элемент неожиданности, а также у людей творческих, есть возможность заказать эксклюзивную модель стола или попытаться сделать его своими руками при помощи предметов домашнего обихода.

Для этих целей можно использовать сундук, кожаный чемодан, швейную машинку, дерево, винную бочку и другие предметы. Так, сруб многолетнего дерева можно сделать основанием для журнального столика, а старинный сундук отреставрировать, покрыть лаком и использовать в качестве изысканного аксессуара для гостиной.

Фото журнального стола для гостиной

dizajnadvice.ru


Смотрите также