Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Скамья под старину


Деревянные скамьи и лавки под старину на заказ из массива дерева сосны, дуба, ясеня

  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!
  • Хит продаж!

Показано 1 - 42 из 42 товаров

Предлагаем услуги по изготовлению на заказ деревянных скамеек и лавок под старину из массива натурального дерева сосны, дуба, ясеня, бука - которые по красоте, удобству и практичности не смогут заменить никакие искусственные материалы. Сегодня их все чаще можно увидеть в самых различных местах, например, в оформлении участка загородного дома, в интерьере ресторана или кафе. Благодаря уникальной технологии браширования, наши мастера способны изготовить стильные изделия неповторимого дизайна.

www.antique-mebel.ru

Скамьи и лавки под старину из массива дерева - Сундук

     Многие из ресторанов и кафе имеют открытые террасы, павильоны или даже целые парковые зоны, в которых находятся беседки, этно домики. Такие территории, как правило, оформлены в стиле:

  • •     Этно
  • •     Древнерусский
  • •     Казацкий
  • •     Деревенский
  • •     Средиземноморский
  • •     Восточный
  • •     Кантри

     Террасы и парковые территории рядом с рестораном летом пользуются большим спросом у посетителей. А оригинальное оформление может помочь сделать их очень популярными. Скамьи и лавки под старину играют здесь немалую роль.

     В нашем гипермаркете представлен большой модельный ряд, который поможет выбрать для оформления дизайна подходящие изделия. Скамьи и лавки под массива представлены в различных вариантах. Их можно использовать как место для отдыха в тени деревьев, в паре со столом, вместо стульев и табуретов. Также они уместны в помещении, как в паре со столом, так и в качестве элемента декора.

     Для получения необходимого эффекта под старину все модели искусственно состарены. Это делает их особо популярными и интересными. Ведь такая мебель вне моды и всегда востребована.

     Состаренные скамьи и лавки отлично подходят для загородного дома. Они могут стать оригинальным украшением в саду, возле дома, частью интерьера на летней веранде. Или даже смогут гармонично влиться во внутренний дизайн дома. Все зависит от задуманного дизайна и личных предпочтений.

     Сейчас старая деревянная мебель, которая перешла по наследству, все чаще реставрируется и становится украшением загородного дома, коттеджа. Но для того, чтобы она состарилась естественным путем нужно много времени. Поэтому мы предлагаем приобрести искусственно состаренную мебель. Благодаря тому, что все этапы работ выполняются на самом современном оборудовании опытными мастерами, она будет служить и радовать вас своим качеством долгое время.

     Такая мебель не требует сложного ухода. А в случае каких-либо повреждений, достаточно провести реставрацию.  

Предлагаем вам также просмотреть на нашем сайте разделы с другими видами изделий из дерева и при необходимости получить консультацию специалиста.

mebelstarinu.ru

Скамейки и лавки под старину

Производство мебели под старину «Наш Стиль» изготавливает скамьи и лавки ручной работы из массива дерева. Предлагаем приобрести скамьи и лавки под старину ручной работы из разного массива: сосна, лиственница, бук и дуб. С вариантами обивки эко кожа, натуральная кожа, текстиль. В данном каталоге представлены стандартные модели: скамьи и лавки, скамьи с обивкой спинки и сидений, скамьи без обивки, скамейки с подлокотниками, угловые скамьи и лавки. Также возможно изготовить скамьи и лавки по индивидуальному эскизу (фотографии, чертежу) и размерам.

Скамья Императрица из массива с обивкой Скамья Трапезная из массива сосны под старину Скамья Премьер угловая с обивкой Скамья под старину Купец Лавка под старину Грация Скамья под старину Ретро Скамья Летняя угловая Скамья под старину Князь Скамья угловая Императрица Скамья Императрица Скамья Императрица Скамья под старину «Классика» Скамья под старину «Садовая» Скамья под старину «Летняя» Скамья под старину «Дачная» Скамья под старину «Парковая» Скамья под старину Уют Скамья под старину «Грация» Скамья под старину «Императрица» с подлокотниками Лавка под старину «Ретро» Лавка под старину Воевода

Скамейки и лавки – одна из самых древних разновидностей мебели для сидения. Изначально они представляли собой широкую доску, положенную на ножки-опоры. Такие скамьи устанавливали вдоль стены или рядом с обеденным столом. Позже для удобства их стали оснащать подлокотниками и спинками. В средние века лавки начали использовать для оформления ландшафтных композиций: их устанавливают на парковых аллеях, на террасах, в беседках. В каталоге компании «Наш стиль» есть как интерьерные, так и уличные лавки и скамейки из массива с отделкой под старину.

В модельной линейке представлены разнообразные образцы скамей. Недорогие модели, такие «Летняя» или «Садовая», органично впишутся в ландшафт сада, оформленного в природном стиле или в стиле кантри. В классических парковых композициях будет гармонично смотреться скамья из дерева «Парковая». Особое изящество этой модели придают фигурные точеные ножки и декоративное покрытие белым полупрозрачным лаком. Для изготовления уличных скамей мы используем такие породы дерева, как сосна, лиственница, дуб или бук. Древесина обрабатывается фунгицидными пропитками и покрывается атмосферостойкими лаками. Такая обработка защищает дерево от биокоррозии, воздействия влаги и ультрафиолета. Поэтому любая скамья из дерева, приобретенная в нашем магазине, долгие годы сохраняет привлекательный эстетичный вид.

Тем, кто подбирает модели для интерьера, могут купить скамью из дерева «Императрица» или любую другую модель с мягкой обивкой сидения и спинки. В качестве обивочных материалов мы используем натуральную и искусственную кожу, износостойкие ткани. Наши специалисты могут изготовить скамью на заказ с учетом эскизов и габаритов, предоставленных заказчиком. Стандартные модели, собранные в каталоге, изготавливаются в разных вариантах длины – от 1,3 до 3 метров. Интерьерная скамейка из массива сосны «Князь» привлекает оригинальными дизайнерскими решениями. Ее спинка выполнена в виде диагональной решетки из деревянных реек. В комплекте с этой скамьей можно приобрести и кресла, выполненные в том же стиле.

Тем, кто предпочитает функциональную мебель лаконичного дизайна, стоит купить деревянную лавку модели «Воевода» или «Ретро». Благодаря своей компактности, скамейки без подлокотников и спинки универсальны. Их можно использовать в качестве садовой и интерьерной мебели. Лавка из массива прекрасно подходит для организации обеденной зоны на свежем воздухе. Она обеспечит достаточное количество посадочных мест и свободу передвижения для присутствующих. Для того чтобы выйти из-за стола, нет необходимости поднимать всех сидящих людей. Достаточно просто переступить через скамейку. Каждый, кто решил купить лавку из дерева под старину, найдет в нашем каталоге модель, которая оптимально подойдет по цене, габаритам и эстетическим качествам.

pod-starinu-mebel.ru

Скамьи и лавки из сосны под старину

Деревянная мебель никогда не выходит из моды, наоборот, все чаще дизайнеры обращаются «к корням», создавая интереснейшие образцы предметов обстановки, взяв за основу изделия, произведенные несколько веков назад. Кроме столов, комодов и кроватей, популярностью пользуются скамьи под старину, подобные которым можно встретить в этнографических музеях и усадьбах.

Где будут уместными деревянные скамейки под старину?

Искусственно состаренные, они будут отлично смотреться на вашем приусадебном участке, в беседке, на террасе или в кухне бревенчатого дома, замечательно выполняя роль «уголка». Подойдут такие изделия для кафе или бара, стилизованного под традиционный русский терем, средневековую таверну или салун эпохи покорения Дикого Запада. Некоторая нарочитая грубоватость и потертость способны придать интерьеру особое очарование и колорит. Спинки и сиденья могут быть цельнодеревянными либо обитыми натуральной кожей темных оттенков, усиливающей винтажный эффект.

Покупая скамьи из массива, вы приобретаете прочную и надежную мебель, которая будет служить вам долго, не теряя привлекательности при эксплуатации, а, наоборот, становясь все более аутентичной. Мелкие царапины и пятна практически не будут заметны на поверхности и лишь усилят эффект старины. Такую древесину практически невозможно случайно повредить, а качественный крепеж предупреждает расхождение отдельных деталей и расшатывание самого изделия.

Причины купить мебель из массива сосны

Наиболее востребованы сейчас скамьи из сосны. Почему? Природный материал очень красив, массив обеспечивает изделиям прочность, кроме того, из всех хвойных пород именно эта древесина обладает самой демократичной стоимостью. Такие лавки можно поставить на дачном участке, чтобы отдыхать в тени деревьев - даже в самый жаркий день сидения и спинки не будут горячими. Сосна устойчива к перепадам температур, хорошо переносит влажность. Не забывайте и об экологической составляющей, только деревянная мебель соответствует ей на 100%. Еще ученые утверждают, что именно эта древесина благоприятно воздействует на нервную систему, успокаивая во время стресса. Согласитесь, это важный фактор в сегодняшнем суматошном мире.

«Древна» – гарантия качества

Наша компания «Древна» продает высококачественные скамейки из сосны разного дизайна. Каждая из них будет служить долго и безупречно, украшая дачный участок или интерьер дома.

Мы предлагаем наличную и безналичную систему расчета. Мебель можно оплатить в нашем офисе или при курьерской доставке. Если вы решили лавку из сосны купить через Интернет, то оформите заказ прямо у нас сайте. После того, как вы заполните бланк-заявку, на ваш электронный адрес мы отправим счет, оплату которого можно произвести в любом из банков.

Заказ будет в целости и сохранности доставлен транспортной компанией, выбранной вами из списка тех, с которыми мы сотрудничаем, либо вы сможете забрать готовые скамейки самостоятельно.

drewna.ru


Смотрите также