Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Шкаф в стиле арт деко


Как выглядит прихожая в стиле арт деко? (65 фото багемного интерьера)

В первую очередь прихожая в стиле арт-деко отличается строгостью геометрических линий и богатством глянцевых поверхностей. Такая прихожая производит впечатление роскошного будуара. Впервые появившийся во Франции в 1925 и ставший популярным в 30-40-е годы, этот стиль плотно закрепился сначала в живописи, а потом и в оформлении квартир и домов.

Прихожая в загородном доме оформлена в стиле арт деко. Яркий, запоминающийся интерьер — выбор настоящих ценителей моды.

Зеркальная стена из отдельных квадратных элементов — настоящая находка для прихожей в стиле арт деко.

Стиль арт деко любит светлые оттенки в интерьере. Прихожая, оформленная в белом цвете, примечательна правильно подобранными контрастными декоративными элементами.

Прихожая в стиле арт деко: сочетание цветов

При решении цветового оформления прихожей необходимо отталкиваться от концепции дизайна квартиры в целом, хотя все чаще встречаются комбинации различных стилистических направлений. Цветовые пятна просто необходимы, чтобы подчеркнуть принадлежность к стилю. Это может быть как яркий предмет мебели, пуф, горжетка, полочка, так и обои (1-2 стены в качестве цветового пятна). Для оформления стен все же чаще используют монотонные обои сдержанных, глубоких цветов, подчеркивающих французский шик, основополагающий в этом стиле. Чаще всего, особенно в небольших квартирах, стараются выбирать светлые обои, ванильные цвета, «брызги шампанского» или «крем-брюле», так хорошо расширяющие пространство и создающие ощущение комфорта и неторопливости.

Иногда встречается употребление эклектичных обоев с орнаментов африканских, индийских или египетских мотивов, чаще в качестве декора.

Прихожая в стиле арт деко, как пример верно подобранного освещения.

Стиль арт деко также может быть сдержанным и скромным. Нежные тона бежевого цвета -отличный выбор для оформления квартиры.

В последнее время все чаще используется винтажный орнамент в виде лепнины или специальных наклеек, накладывающихся на обои, подчеркивающих роскошь обладателя прихожей.

Венецианская штукатурка прекрасно подходит для оформления, главное — при использовании не переборщить, особенно для небольших квадратов, чтобы не утяжелить и не уменьшить пространство.

К использованию лепнины стоит относиться аккуратно, лучше умеренно разбавить углы или середину стены, не заполняя полностью.

Прихожая венге в стиле арт деко отлично вписывается в интерьер небольшой прихожей.

Креативное оформление прихожей в стиле арт деко привлекает творческих людей, которые любят выделяться. Яркий, запоминающийся дизайн в черно-белых тонах с правильно выбранным освещением.

Какая используется мебель?

Пространство редко перегружают использованием прихожих групп. При небольших квадратах их заменяют функциональными шкафами-купе, с зеркальными, глянцевыми поверхностями или интересными цветовыми решениями фасада, удачно вписывающимися в интерьер. Для усиления эффекта открытого пространства можно использовать цвет фасада в тон тому, что и обои на стенах.

Шкаф-купе идеально впишется в интерьер и большой прихожей, разделив ее на гардеробную и зону отдыха.

Если позволяют размеры, можно ограничиться красивым креслом из натуральных материалов или небольшим диваном ярких цветов с бархатной отделкой. А также винтажной или искусственно состаренной полкой для обуви или консолью для ключей. При небольших размерах уютных квартир можно обойтись красивым стулом с необычной обивочной тканью или же яркой оттоманкой, сделав которую полой, можно использовать и как место для хранения обуви.

Четкие геометрические формы мебели подчеркнуты интересным рисунком отделки стен. Большой зеркальный шкаф-купе — незаменимая вещь в интерьере.

Наливные эпоксидные полы привлекают своим глянцевым блеском. Стиль арт деко выражен в каждой мелочи.

Глянцевые, отражающие поверхности — то, что нужно для оформления прихожей в стиле деко. Нежный беж и благородный венге становятся самым выигрышным сочетанием.

Как оформляются полы и потолок?

При выборе пола можно сделать монохром, повторив цвет, копирующий обои (светлый тон) в глянце, тем самым расширив пространство. Можно пойти на риск и сделать темный матовый пол, дополнив его коврами с животным принтом, если позволяют размеры прихожей (чаще зебра). Часто используются шахматные, зигзагообразные или кубические орнаменты, составленные из разных цветовых блоков. Нередко используется комбинирование мозаичного пола с мраморным, чтобы разделить прихожую на зоны.

Выбор оформления в первую очередь зависит от высоты. При низких потолках используются зеркальные или натяжные глянцевые потолки. Если пространство позволяет, можно смело делать сложные ступенчатые формы, включая лепнину для дополнительного украшения помещения.

Золотая отделка — интересный декоративный элемент стиля арт деко. Прихожая светла и просторна за счет выбора правильной меблировки.

Необычное решение для организации интерьера прихожей в стиле арт деко. Изящная софа серого цвета смотрится дорого и роскошно.

Освещение помещения

Особую роль в прихожей играет освещение, необходимое не только для удобства, но и для ключевой фигуры в интерьере. Поэтому часто, помимо встроенных в потолок светильников, используется роскошная, подчеркивающая статус люстра. Часто она хрустальная, сложного изысканного дизайна со множеством отдельных деталей или в виде канделябр со стеклянными свечами. Прекрасным украшением при отсутствии широкого пространства вместо люстры могут послужить изысканные торшеры с красивым абажуром или аккуратные хрустальные/стеклянные бра. Эффект роскоши могут дополнить сложные подсветки пола, ниш, полочек или картин.

Стиль арт деко в прихожей выражен максимально сдержано, даже скромно. Приятный для взора интерьер также функционален и практичен.

Пример правильного выбора мебели для прихожей в стиле деко.

Детали интерьера

Одним из основных элементов в оформлении прихожей в стиле арт-деко являются зеркала в красивых, сложных, несколько замысловатых багетах с использованием золота или серебра в зависимости от цветового решения прихожей. Большой популярностью пользуются зеркала необычных форм, сами по себе являющиеся украшением.

Дополнительным украшением стен могут послужить картины с изображением диких животных или графические орнаменты, цветовой гаммой противоположной общей концепции, чтобы стать дополнительными яркими пятнами, уравновешивающими спокойный и роскошный дизайн.

Прихожая в стиле арт деко отгорожена от спальни с помощью декоративной стенки из стекла. Изысканная деталь для неповторимого, стильного интерьера.

Мрачное, темное оформление прихожей в стиле арт деко в правильном освещении играет новыми красками.

Интересными элементами, оживляющими декор, могут стать статуи из стекла, железа, в виде легких и парящих танцовщиц, являющихся популярными для подчеркивания стиля арт-деко, а еще напольные вешалки для одежды необычного дизайна. Цветные или бархатные наволочки для небольших подушек послужат прекрасным дополнением. Ключевое место в прихожей может занять необычная большая ваза или подставка для зонтов.

Для создания уюта прихожей и смягчения прямых линий стены можно драпировать шторой, подобранной необычной подвязкой, создавая плавные линии. Она может служить как дверью перед следующим помещением, так и не нести функциональной нагрузки, являться украшением.

Двери лучше выбирать в тон стен из натуральных благородных материалов. Прекрасно вписываются в интерьер двери со стеклянными витражами, подчеркивающими изысканность пространства с первых минут пребывания в квартире или доме.

Функциональная прихожая в стиле арт деко с отголосками хай тека. Стильное дизайнерское решение для оформления прихожей семейного загородного дома в Венеции.

Изящный столик для прихожей в стиле арт деко.

Главные особенности стиля арт деко. Видео

Стиль арт деко в интерьере прихожей

luckydecor.ru

Товары на INMYROOM.ru

Товары

Задать вопрос

Популярные бренды книжных шкафов

В наличии книжные шкафы в стиле арт-деко по цене от 50700 рублей. Более 60 000 предметов мебели и интерьера. 390+ брендов красивой и дизайнерской мебели.

Выбираем только надежных партнеров и тщательно следим за качеством. На книжные шкафы в стиле арт-деко действует гарантия от производителя и собственная система контроля качества INMYROOM.

Наши дизайнеры бесплатно подберут книжные шкафы, с учётом Вашего интерьера и планировки. В случае необходимости - предложат альтернативную замену из широкого ассортимента INMYROOM.

Доставляем покупки 7 дней в неделю. Точную стоимость и сроки доставки в Москве уточняйте у Вашего менеджера. Возможна доставка в другие регионы РФ и страны СНГ.

Вы можете вернуть книжные шкафы в течение 7 календарных дней с даты получения в Москве.

Мы предлагаем хранение на собственном складе, если вы заказали у нас книжные шкафы, а ремонт еще не окончен. Тарифы уточняйте у менеджера INMYROOM.

www.inmyroom.ru

Мебель в стиле Арт-Деко: 110 фото современных вариантов создания интерьера

Мебельные предметы в стиле арт-деко представляют собой темные породы дерева с глянцевыми стальными или латунными вставками. Это сочетание отполированного металла с фактурными элементами натуральной древесины с мотивами зигзагообразных линий и мерцанием лучей. Мебель арт-деко идеально смотрится в актуальных интерьерах разных помещений.

Великолепие лучей солнца встречается в отделочных материалах и декоративных деталях. Направлению арт-деко свойственны спокойные и хорошо сочетаемые гаммы, например, темный и белый, светло-коричневый, сероватый, кремовый или же другие металлические оттенки.

Яркость приемлема, но только в неярких тонах. Мягкая мебель в стиле арт-деко должна иметь форму трапеции, а обивка обязательно из кожи.

Гостиная комната и мебельные предметы арт-деко

Разместив в таком помещении именно эти предметы, хозяева укажут на свой хороший вкус. Мраморные столешницы, кованые решетки с декоративными деталями в виде Солнца или треугольника не смогут оставить равнодушным ни одного Вашего гостя. Обшивка может быть любой, как из кожи, так и из полотен с геометрическими орнаментами.

Если говорить о корпусной мебели, то она должна быть с геометрическими линиями, которые постепенно переходят в закругление фасада. Если предметы имеют стеклянные элементы, то они гармонично сочетаются с металлическими ручками.

Возле дивана можно повесить картины с женскими силуэтами или изображениями диких животных. Не стоить увлекаться настенными галереями, если много – то может получится некрасивый вид.

Поистине красивая мебель в стиле арт-деко с использованием узоров Африки или авто изображений, для декоративных элементов подбираются драгоценности, кожа крокодила, акулы или ската. В гостиную идеально впишется стол со столешницей с разными вставками, а возле стулья и кресла королевского дизайна.

Изысканно смотрится в предметах сочетание белоснежного кожаного материала с темными породами дерева. Не важно, из каких гарнитуров мебель, главное правильно подобранный цвет и текстура.

Мебельные предметы арт-деко в спальне

Спальни в направлении арт-деко предпочитают творческие личности, не привыкшие находится в обычной обстановке, подходит обычная стандартная обстановка. Любители поэкспериментировать находят именно ту черту между классическим стилем и модерном, декоративной привлекательностью и функциональными возможностями.

Во время обустройства спальни используют необычные тумбы, и комоды с разными поверхностями и резными вставками. Для того чтобы выбранная мебель хорошо смотрелась нужно придерживаться некоторых принципов: если отделка стен в светлых тонах, то шкаф, стеллажи, тумбы и другие предметы в темных оттенках и наоборот.

Для стиля арт-деко наличие необычного туалетного столика или кресла обязательно – это в том случае, если решились полностью придерживаться направления. Хорошо если мебель для спальни и аксессуары отличаются.

Подберите кровать с причудливым изголовьем в виде овала или прямоугольника – это главный элемент и должен он быть обтянут кожей или шелком с металлическим блестящим декором. Подчеркнуть безупречный внешний вид помогут ровненько разложенные подушки, которые сочетаются с цветовой гаммой изголовья.

Ложе на габаритных ножках станет изюминкой. Можно добавить роскоши, расстелить перед кроватью коврик в виде шкуры зебры. Для направления арт-деко характерно идеальное освещение. Зеркальные поверхности зрительно добавят пространства, сделают его легким и невесомым. Можно подобрать шкаф с зеркальными дверками, туалетный стол или повесить поверхность в виде солнца.

На стенах можно сделать фон для мебельных предметов. Расписные орнаменты, наклейки, коллажи или любой другой декор может стать главным акцентом. Не допускайте перенасыщенности интерьера мелкими аксессуарами.

В дизайне арт-деко чаще всего применяются овальные, круглые формы, волны или арки. Любую из фигур можно отобразить в дверях или на потолочной поверхности все зависит от Вашей фантазии.

Ванная комната и арт-деко

Даже в такой комнате можно гармонично сочетать элегантность и простоту. Направление арт-деко представляет собой одно целое из эксклюзивных дизайнерских деталей. На сегодняшний день дизайнеры отвечающие за производство сантехники уверяют, что создать роскошь можно без позолоченных вкраплений и чрезмерного глянца, с помощью фактурных линий.

Удовлетворить изысканный вкус ценителей эстетики помогут четкие стеклянные и керамические формы или хромированные вставки. Отличительной чертой может стать использование элементов мозаики, мрамора, стекла или древесины. Весьма важно наличие центрального акцента в помещении, он обязан обладать художественным содержанием.

Деталью композиции может служить необычная раковина, осветительный прибор или зеркальная поверхность. Подача света, кроме главной роли, выполняет функцию украшения. Если грамотно разместить и акцентировать освещение, то даже в малогабаритной комнате можно создать невероятную атмосферу. Позаботьтесь, чтобы в зеркале была встроена подсветка – снизу, сверху или по бокам.

Мебель для ванны в стиле арт-деко изготовляется из натуральных материалов, а вот отделка предметов может быть самая разная в зависимости от выбранного дизайна. Все зависит от производителей и предназначения.

Главный атрибут в ванной – тумба, куда устанавливается раковина. Данный предмет должен сочетаться с напольным покрытием, чтобы атмосфера арт-деко полностью воссоздавалась в пространстве. Это может быть глянец, элементы мозаики или же подделка кожи крокодила, змеи.

Сама по себе задумка провокационная, поэтому смело применяйте мотивы животных в самых непривычных местах, например, кран в раковине в виде змеи или душ – голова зверя.

Каким бы не был вычурным арт-деко — перебор аксессуаров он не терпит, а тем более в ванной. Обычно предметы, использующиеся для личной гигиены, могут испортить идеальный интерьер. Зубные щетки и другие мелочи прячьте в навесной шкаф. Хорошо если этот предмет будет иметь подсветку.

В нашей статье Вы найдет большую подборку фото мебели в стиле арт-деко. Наша галерея, несомненно, поможет в обустройстве собственного дома.

Фото мебели в стиле Арт-Деко

Вам понравилась статья?

planirovkainfo.ru

Шкафы в стиле ар-деко

Философия утончённого стиля в домеALTERCASA Home Collectionг. Москва, Бережковская набережная, д.20 стр.64+7 495 226 04 04 МебельСтолы, КонсолиКреслаШкафы, тумбыСтульяДиваныКроватиКомодыУличная мебельТумбы

Шкафы в стиле ар-деко от Altercasa Home Collection позволяют изысканно расставить акценты в интерьере. Такая мебель отличается изяществом и аристократичным характером. Она оригинально смотрится в помещении и позволяет создать уникальную атмосферу. Это идеальный выбор для тех, кто ценит эксклюзивность и индивидуальность.

Характерными особенностями этих шкафов в стиле ар-деко являются:

  • строгие геометрические формы (четкость линий и симметричность);
  • роскошный вид (такие предметы обстановки смотрятся дорого и утонченно);
  • богатый декор (используются инкрустации, витражи, перламутр, слоновая кость, дорогие породы дерева);
  • наличие блестящих поверхностей (это могут быть лакированные, металлические или зеркальные элементы);
  • включение этнических декоративных мотивов (Египет, Африка, Мексика, древний Вавилон);
  • геометрические орнаменты (зигзаг, меандр, расходящиеся лучи солнца, а также «клавиши фортепиано» — чередование черных и белых полос).

Шкафы ар-деко — это настоящая жемчужина в дизайне интерьеров. Такую мебель выбирают за ее оригинальность и изысканность. С годами она не потеряет своего шарма и аристократичности. Купив книжный шкаф в стиле арт-деко, вы подчеркнете свою индивидуальность и стиль.

altercasa.co


Смотрите также