Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Поворотная вешалка для прихожей


Как правильно подобрать вешалку в прихожую

Всем известно, что театр начинается с вешалки, и это же правило распространяется на любую прихожую. Поэтому, при входе в помещение должно быть оборудованное место, куда без труда можно развесить верхнюю одежду, сумку, зонт или шляпу.

Нюансы выбора вешалки для прихожей

При выборе вешалки для одежды необходимо отталкиваются от размеров и планировки прихожей, на численность проживающих и посещающих квартиру людей, а также от общего дизайна комнаты. Ведь, несмотря на то, что вешалка не является главным элементом интерьера, но от ее внешнего вида и функциональности, можно составить общее впечатление обо всей прихожей.

Нюансы при выборе вешалки в прихожую:

  • В маленькую прихожую вместится лишь скромный шкафчик для одежды и небольшая полка под обувь, но не редко для увеличения пространства шкаф заменяется напольной вешалкой или небольшой планкой с набором крючков;
  • Имея среднюю по размерам прихожую, стоит обратить внимание на модульную мебель для прихожей, которая свободно поддается трансформации, что очень удобно для воплощения необычных дизайнерских идей;
  • При выборе цветового решения вешалок в мини прихожую лучше всего подойдет светлая мебель, которая идеально впишется в пространство, при этом не уменьшая и без того малые габариты комнаты.

Каждый выбранный вариант вешалки для одежды в прихожую должен быть удобный, практичный и экономить общую площадь прихожей.

Подробнее про настенные вешалки в прихожую можете прочитать в следующем материале: https://homeli.ru/komnaty/prikhozhaya/veshalki-dlya-odezhdy-nastennye-v-prikhozhuyu

Вешалка для одежды: прихожая с кладовкой

Обладателей квартир, имеющих кладовку, называют счастливыми. Поскольку это небольшое помещение можно использовать в качестве гардеробной комнаты. Благодаря чему избавиться от шкафов в прихожей, сделав ее более просторной.

Важно! Начиная ремонтные работы по переустройству кладовой, в небольшую, но уютную гардеробную, необходимо оснастить ее собственной раздвижной дверью так, чтобы она была практически незаметна со стороны коридора.

Переоборудовать кладовку в маленькую функциональную гардеробную можно своими руками, руководствуясь лишь некоторыми советами специалистов, которые помогут воплотить в жизнь любое дизайнерское решение владельца кладовой комнаты.

Правила обустройства вешалок для одежды:

  • Выполнение чертежа или общей схемы обустройства кладовой поможет правильно рассчитать идеи расстановки мебели и вешалок. Ведь необходимо распределить вещи так, чтобы нагромождение полок и вешалок, заполненных одеждой, не приносили жильцам дискомфорт.
  • При выборе гардеробной вешалки для верхней одежды, можно отдать предпочтение открытой вешалке со штангой, которая гармонично впишется в небольшое пространство комнаты и существенно сэкономит место, благодаря своим трансформирующимся свойствам. Помимо этого такие вешалки имеют полку под обувь, встроенные боковые крючки для сумок и зонтов.
  • Установка встроенного шкафа значительно сэкономит несколько сантиметров узкой комнаты. Правильная организация выдвижных конструкций, а также установка торцевых штанг и дополнительных крючков под одежду во внутренней части шкафа сделает его применение максимально практичным.

Все внутреннее пространство комнаты важно задействовать по максимуму.

Вешалка с тумбой для прихожей небольших размеров

Малогабаритная прихожая может быть оснащена вместительной мини-прихожей, состоящей из двух составных — навесной вешалки с раздельным или совмещенным сиденьем. На современном рынке можно подобрать варианты, где верх тумбы будет представлен в виде мягкой банкетки, или модель с большим зеркалом.

Популярные варианты модульных вешалок:

  • Вешалка на щите из реек с верхней полкой или без неё, и отдельно стоящей тумбой на устойчивом основании. Как пример, можно рассмотреть модульную конструкцию компании «Восход» — маленькую прихожую «Машенька». В ширину 80 сантиметров и высоту 2 метра. Дверка тумбы оборудована ручками. На реечном щите расположены четыре крючка под одежду, а также имеется небольшая полка для шляп.
  • Стоячая конструкция, совмещённая с тумбой, отличается от предыдущего варианта тем, что после этого как вешалка будет закреплена на стене, пододвинуть ее уже не удастся.

Как пример, можно рассмотреть модульную прихожую «Эрика», которую нередко дополняют элементами гарнитура в виде 2-х створчатого шкафа с небольшой глубиной или дополнительной тумбы того же производства, что делает прихожую более функциональной.

Навесные модели вешалок с тумбой довольно разнообразны, объединяет их лишь верхняя часть, выполненная в виде панели с крючками для одежды и полкой. Модель может иметь верхнюю и нижнюю тумбу.

Важно! Подходящая по стилю обувница или дополнительная банкетка к вешалке с тумбой, сделают небольшую прихожую более стильной и уютной.

Также вешалка может быть в виде открытого шкафа, где сверху и снизу находятся закрытые тумбы, а посередине — панель с крючками. Оригинальная вешалка в виде царского трона изготавливается из красного дерева.

Многофункциональная и компактная угловая вешалка в прихожую

Для правильной организации пространства — в прихожей имеющие небольшие размеры, специалисты советуют приобрести угловые вешалки. Модель обладает устойчивостью и легко встраивается в любой свободный угол прихожей.

Такие вешалки разделяются на открытые и закрытые виды:

  • Если прихожая достаточно просторная, то угловая вешалка закрытого типа прекрасно впишется в интерьер, а благодаря ее максимальной функциональности, не будет необходимости заставлять мебелью оставшееся пространство.
  • Малогабаритная прихожая с легкостью вместит угловую вешалку открытого типа. Такое изделие будет выглядеть аккуратно, а наличие полок, зеркала и стеллажей, делают его функциональным.

Каждая прихожая имеет свои особенности, поэтому угловую вешалку имеет смысл сделать под заказ, оснастив ее дополнительной комплектацией.

Кованая вешалка в прихожей – это стильно и невероятно красиво. Какие они бывают, как их изготавливают — об этом читаете тут: https://homeli.ru/komnaty/prikhozhaya/kovanye-veshalki-v-prikhozhuyu

Стильные настенные вешалки в коридор

Настенные вешалки крепятся в коридорах, где не всегда можно поставить полноценный шкаф для одежды. Если прихожая узкая с низкими потолками, то чаще приобретают вертикальные варианты, поскольку они способны визуально увеличить высоту потолка. Небольшие горизонтальные вешалки есть возможность расположить даже на самой маленькой площади, не занимая настенное и напольное пространство.

Важно! Если нет необходимости в приобретение дорогостоящей и стильной вешалки, то с помощью техники декупаж собственными руками можно преобразить стандартные и скучные изделия для одежды и сумок, в необычные и креативные вещи.

Современные дизайнерские настенные вешалки имеют довольно экзотический вид, на первый взгляд их трудно принять за обычное вешало для одежды, но, несмотря на это они всё же выполняют свои прямые функции.

Примеры использования настенных вешалок:

  • Если общий интерьер квартиры оформлен в стиле Рустик, шебби-шик или кантри, то прихожую лучше всего оформить по нежным мотивам Франции. Небольшая белая прихожая в стиле Прованс, не может обойтись без настенной вешалки, изготовленной в том же стиле из дерева или металла.
  • Для спокойного классического стиля прихожей, специалисты рекомендуют выбирать итальянские модели настенных вешалок, изготовленных из ценной древесины. Италия производит деревянные вешалки в тщательно продуманном дизайне. Таким образом, модели итальянского производства довольно оригинальные, поскольку ассоциируются с роскошью Италии и чопорностью Англии.
  • Стильная и современная вешалка, от известного торгового дома Икеа, отличается простотой и качеством. Фурнитура данных изделий довольно прочная.

Это лишь несколько удачных примеров, которые помогут реализовать собственные фантазии.

Сделать вешалку в прихожую можно и своими руками. Читайте об этом в статье: https://homeli.ru/komnaty/prikhozhaya/veshalka-v-prikhozhuyu-svoimi-rukami

Шкаф-купе в прихожую с вешалками для верхней одежды

Для максимального использования свободных метров в прихожей специалисты рекомендуют установку шкафа купе с вешалкой. Шкафы купе наполнены ящиками, полками, нишей под обувь и штангами для плечиков. Также можно приобрести вариант с выдвижными вешалками.

Важно! Выбирая необходимую модель шкафа купе для прихожей, нужно отталкиваться от предполагаемой нагрузки вещей, которые будут храниться в нём.

Стандартная глубина шкафа составляет 60 сантиметров, что полностью соответствует ширине плечиков для верхней одежды. В небольшую прихожую лучших пишется узкий шкаф-купе с глубиной 40 сантиметров, тогда штанги для верхней одежды будут установлены не продольно, а поперечно.

Вешалка поворотная для прихожей и ее функции

Многофункциональная и современная поворотная вешалка вмещает в себя полки под шляпы и обувь, тумбу, зеркало, маленькую штангу и крючки под одежду. Круглая конструкция, с основанием из надежного поворотного механизма позволяет полноценно задействовать все поверхности несущей панели.

Открытая поворотная прихожая в диаметре всего 55 сантиметров, а благодаря своей мобильности может перемещаться в любой угол комнаты.

Функциональное удобство в сочетании со скромными размерами, позволяют отнести данную модель к удачным приобретениям в маленькую прихожую.

Важно! Если прихожая имеет совсем маленькую площадь, то напольная конструкция может оказаться громоздкой и неудобной в использование, в таком случае практичнее будет повесить настенный вариант вешалки.

С каждым годом на современном рынке все больше появляются оригинальные и необычные вешалки, среди которых потребитель может найти как дешевую, так и роскошную модель, подходящую под индивидуальный дизайн прихожей.

Выбираем вешалки в прихожую (видео)

Любые красивые прихожие можно создать собственными руками, используя для этого немного фантазии и руководствуясь советами дизайнеров и профессионалов. Тогда типовая прихожая станет уютной и комфортной.

Дизайн вешалок в прихожую (фото в интерьере)

homeli.ru

25 крутых решений для маленькой прихожей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Cуществует немало интересных вариантов, благодаря которым легко обустроить небольшую прихожую и сделать её стильнойКак в маленькой прихожей создать уютное эргономичное пространство и отойти от шаблонов? Куда сложить обувь, поставить зонтик, пуф, убрать ключи и головные уборы? Непросто организовать пространство с наименьшим набором мебели. Но существует немало интересных вариантов, благодаря которым легко обустроить небольшую прихожую и сделать её стильной.

Настенная вешалка «Горная» от студии BraveSpaceDesign.

Как и театр прихожая начинается с вешалки. Даже этот небольшой элемент интерьер способен сделать пространство оригинальным и стильным. Всё благодаря стараниям современных дизайнеров, которые постоянно находятся в поиске необычных решений. Одним из таких является настенная вешалка «Горная» от студии BraveSpaceDesign. Вдохновением на создание такой простой, но креативной детали интерьера, послужила заснеженная вершина горы. Вешалка оснащена пиками-крючками, на которые можно вешать вещи разных размеров, и выглядит она достаточно необычно.

Вдохновением на создание такой простой, но креативной детали интерьера, послужила заснеженная вершина горы

Другой не менее оригинальный способ хранения ключей, перчаток и верхней одежды предложил Дэвид Кэтро (David Cathro), проектировщик из Швеции. Такие цветные настенные вешалки Blomp легко адаптировать к современному интерьеру. У них текстурированная ребристая поверхность, что позволяет без проблем вешать одежду, а внутри хранить ключи и другие мелочи.

Оригинальный способ хранения ключей

Настенная вешалка от Дэвида Кэтро (David Cathro)

Отличное решение для крошечной прихожей – открытая вешалка, совмещённая с полочками для головных уборов и обуви. Такие варианты уместны в интерьере, оформленном в скандинавском стиле.

Отличное решение для крошечной прихожей – открытая вешалка, совмещённая с полочками для головных уборов и обуви

Такие варианты уместны в интерьере, оформленном в скандинавском стиле

Любителям экостиля по душе придётся вешалка-стойка в виде дерева. Такой предмет мебели способен стать функциональным украшением даже самой небольшой прихожей.

Вешалка в виде ствола дерева

При оформлении интерьера стоит учитывать интересы всех членов семьи, особенно, если в доме есть дети. В таких случаях стоит подбирать мебель, до которой ребёнок без проблем может дотянуться. Это могут быть специальные крючки или низкая вешалка.

Настенные вешалки

При оформлении интерьера стоит учитывать интересы всех членов семьи, особенно, если в доме есть дети

Полка для обуви от Ikea

Если верхнюю одежду можно спрятать в другой комнате в шкафу, то с размещением обуви не всё так просто. Для небольших пространств следует выбирать закрытые узкие обувницы. Это позволяет скрыть обувь от посторонних глаз, сэкономить площадь и создать уютную обстановку.

Для небольших пространств следует выбирать закрытые узкие обувницы

Удобные полки для хранения обуви

Шкаф позволяет скрыть обувь от посторонних глаз, сэкономить площадь и создать уютную обстановку

Зонтница

Оригинальный элемент декора даже для очень скромной прихожей – подставка для зонтов. Она не занимает много места, зато решает проблему с хранением и просушкой такого необходимого аксессуара, как зонт.

Керамическая зонтница

Плетёная зонтница впишется в эко стиль, скандинавский, деревенский

Оригинальный элемент декора

Стильно и зонт всегда под рукой

Крутящийся шкаф-ниша оснащён зеркалом, крючками для одежды, полками для хранения

Для прихожей средних размеров идеальным вариантом станет компактный и эргономичный комплект, который совмещает в себе сразу несколько предметов мебели. Он заметно экономит место, при этом интерьер смотрится аккуратно и привлекательно. Сегодня на мебельном рынке таких вариантов немало, например, крутящийся шкаф-ниша оснащён зеркалом, крючками для одежды, полками для хранения. Или комплект, который вмещает в себя сразу пять функциональных предметов – комод, тумбу для хранения, банкетку и вешалку.

Комплект, который вмещает в себя сразу пять функциональных предметов – комод, тумбу для хранения, банкетку и вешалку

Оформляя маленькую прихожую стоит обратить внимание на углы и задействовать их. На этот случай можно выбрать угловой вариант с поворотной секцией.

Угловой вариант с поворотной секцией

Зеркала являются настоящими помощниками маленьких пространств. Они преумножают освещение, визуально делают комнату больше и просторнее. Но в маленькой комнате иногда и этого недостаточно, нужно, чтобы зеркало не просто украшало стену, а выполняло и другие функции. Например, выступало в роли вешалки для одежды.

Компактно и современно

Другой, не менее эффектный пример – зеркальный шкаф фабрики Longhi, выполненный в минималистическом стиле, который специально создан для компактных прихожих. Так решается вопрос хранения вещей и визуального расширения пространства. И, конечно, зеркало в прихожей позволяет всегда поправить причёску, галстук или макияж при выходе, что очень удобно.

Дизайн студий Elle Studio и Studio Metropolis

Очень необычно смотрится напольное зеркало с регулируемым углом. Оно вмещает в себя ключницу, место для хранения сумок и вещей. Такое зеркало уместно не только в спальной, но прекрасное решение для прихожей.

Очень необычно смотрится напольное зеркало с регулируемым углом

Конечно, в погоне за функциональностью не стоит забывать и о красоте. Зеркало может стать центральным декоративным элементом прихожей и повлиять на визуальное восприятие комнаты. Так, большое круглое зеркало создаст в помещение чувство объёма и дополнительной площади.

Большое круглое зеркало создаст в помещение чувство объёма и дополнительной площади

Правда, украшая прихожую зеркалом нужно знать несколько простых правил: не стоит устанавливать зеркала напротив входной двери или друг против друга, чтобы избежать дискомфорта и чувства тревожности в обстановке.

Функционально и необычно

Стильно и современно

Прихожая формирует впечатление гостей об интерьере всей квартиры. Чтобы оно было приятным, необходимо сделать пространство парадного помещения стильным и оригинальным, а помогут в этом 10 очаровательных идей для маленькой прихожей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru

Прихожая Этюд-5 поворотная (поставляется только по предварительному заказу)

ГлавнаяМебель для прихожей

400332

Прихожая поворотная Этюд-5 - секция с вешалками для одежды, 3 двухрожковых крючка, железная штанга для вешалок, полка для головных уборов. Зеркальная дверца и секция с угловыми полками.

Прихожая поворотная Этюд-5 - фото

Название: Прихожая Этюд-5

Категория: Прихожие

Цвет:

— Дуб молочный — Итальянский орех

— Венге

Размер:

Ширина: 63 см. Глубина: 63 см.

Высота: 190 см.

Форма прихожей круглая — диаметр 63 см.

Вес: 50 кг. Упаковок: 2 шт.

Производство: Россия.

Поворотный механизм — основание с ножками неподвижно, вся верхняя конструкция прихожей может поворачиваться в любую сторону.

Секция с шестью треугольными полками закрывается дверцей с зеркалом в раме. Секция с железной штангой и вешалками для одежды. 3 больших двухрожковых крючка.

Полка для обуви — открытого типа, в нижней части.

Полка для головных уборов — в верхней части над вешалками.

Материалы изготовления: ЛДСП 16 мм, зеркало, поворотный механизм.

Поставляется прихожая в разобранном виде. Сборку мебели специалистом можно заказать дополнительно при покупке.

Изделие поставляется только по предварительному заказу. Срок ожидания уточняйте у менеджерап.

Заказ и доставка

Доставка мебели производится по Москве и ближайшему Подмосковью курьерами интернет магазина.

Прихожие

Прихожая ВШ-6 Размеры (ш.г.в):1050 х 343 x 2087 мм.

Мини прихожая - вешалка для одежды, зеркало, тумба под обувь, выдвижной ящик.

Прихожая ВШ-2.1 Размеры (ш.г.в):1200 х 344 x 2087 мм.

Прихожая с зеркалом и вешалкой для одежны (5 крючков).

Прихожая ВШ-1 Размеры (ш.г.в):800 х 344 x 2087 мм.

Маленькая прихожая с зеркалом, вешалкой, тумбой с полками.

mebelny-mir.ru


Смотрите также