Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Пневматический клепальник для вытяжных заклепок


Пневмо-гидравлический заклепочник для вытяжных заклёпок

Вытяжной пневматический заклепочник

В условиях промышенных производств на крупных сборочных линиях для установки вытяжных (тяговых) заклёпок используется вытяжной пневматический или пневмо-гидравлический заклепочник. Профессиональный высокопроизводительный и надежный индустриальный заклепочный инструмент предназначен для массовой и беспребойной долгосрочной работы.

Ресурс автоматических пневмо-гидравлических моделей  заклепочников может доходить до 500 000 циклов. Скорость установки одной заклепки 1-1,5 секунды. Пневмозаклепочник устанавливает вытяжные заклепки мгновенно, при этом качество монтажа идеальное, включающее в себя надежное соединение и безукоризненный внешний вид. Если перед вами стоят крупные промышленные задачи, направленные на надежную и быструю реализацию проектов, то лучше выбрать для производственной линии инструменты немецких или британских производителей, таких как VVG, GESIPA, POP, AVDEL. Они легкие, за счет применения специальных сплавов для изготовления корпуса. Мощные и сбалансированные, имеют продуманную конструкцию. Благодаря наличию вариантов подключения шлага подачи воздушной смеси, можно работать как с правой, так и с левой стороны. У некоторых моделей пневматических заклепочников триггер может быть с ножным приводом. Большинство европейских пневмозаклепочников оснащены подвесом, что облегчает работу оператора. При правильной подготовке линии подачи сжатого воздуха, инструмент прослужит очень долго и работать будет безотказно. Для этого рекомендуется использовать устройства подготовки воздуха. Кроме того, пневматическая модель заклепочного инструмента значительно мощнее и производительнее акуумуляторных моделей.

В ассортименте нашей компании множество пневмогидравлических заклёпочников и пнематических клепальников для установки вытяжных заклёпок - от бюджетных полуавтоматических моделей, до полностью автоматизированных систем для установки заклёпок. Мы осуществляем сервис и гарантийное обслуживание пневматического заклепочного инструмента .

Чтобы купить вытяжной пневматический заклепочник свяжитесь с нами  по телефону в Санкт-Петербурге (812) 448-47-06 и Москве (499)110-85-84 или оставьте заявку [email protected] . Мы поможем подобрать инструмент для решения именно ваших технических задач и организуем доставку с учетом ваших пожеланий. 

zaklep.ru

Пневмозаклёпочник. Быстро и надёжно!

В последнее время заклёпки продолжают завоёвывать всё большую популярность среди мастеров, как доступные и качественные крепёжные элементы. А появление специализированного заклёпочного инструмента значительно упростило процесс клёпки, сделав его намного удобнее. Наибольшей мощностью и производительностью среди всех видов заклёпочного оборудования обладает пневматический заклёпочник.

Сферы применения

Главным предназначением подобного инструмента является соединение между собой деталей из металла, кожи либо пластика. Благодаря пневмозаклёпочнику появляется возможность качественной, а главное быстрой установки заклёпок в промышленном объёме. В частности его активно используют для монтажных, строительных и ремонтных работ.

По большей части, пневмозаклёпочник применяется для скрепления профильных, листовых, пластиковых или металлических конструкций с небольшой толщиной. В работе автосервиса пневматический заклёпочник вообще является обязательным инструментом.

Использование пневмозаклёпочника может выступать определённой альтернативой процесса сварки либо склеивания отдельных деталей. Тем более что современный пневмозаклёпочник для вытяжных и резьбовых заклёпок обладает достаточно небольшими размерами и легко сопоставим с ручным клёпальником. Это позволяет применять его в работах разного масштаба, начиная от ремонта бытовой техники до использования в авиационной промышленности.

Виды пневмозаклёпочника

На строительном рынке этот инструмент подразделяется на:

Пневмозаклёпочник для резьбовых заклёпок

Устройство включает специальные гайки-заклёпки, отличающиеся размещённой внутренней резьбой в середине стержня. Резьба идеально подходит для крепления болтов, винтов или шурупов. Для любой заклёпки предварительно делается отверстие в соединительных элементах размером немного большим внешнего диаметра самой заклёпки. В полученное отверстие с лицевой стороны размещается заклёпка. Пневмозаклёпочник вкручивается непосредственно в заклёпку-гайку, перемещая её. В результате чего происходит соединение элементов. При этом инструмент самостоятельно выкручивается, а созданное болтовое соединение становится прочным и крепким. В дальнейшем созданная резьба может понадобиться при закручивании дополнительного болта.

При работе с резьбовым пневмозаклёпочником могут использоваться не только стальные заклёпки, но и алюминиевые. Недостатком этого вида устройства выступает необходимость при работе применять специальный крепёж, который достаточно дорого стоит. Преимущество данной конструкции заключается в возможности дальнейшего применения отверстий с резьбой для создания болтовых соединений. Резьбовые заклёпки чаще всего используются при соединении элементов с высокой степенью прочности. Например, металл в машиностроении, строительстве и производстве строительных агрегатов. Для более надежного и удобного захвата в руке инструмент зачастую оснащается подпружиненными, эргономичными рукоятками;

Пневмозаклёпочник для вытяжных заклёпок

В инструменте такого типа находиться специальный механизм, с помощью которого заклёпочный стержень затягивается. Принцип работы устройства заключается в следующем: заклёпочный стержень подхватывается и втягивается, расплющивая при этом цилиндр. Подготовка к проведению заклёпочных работ производиться по аналогии с резьбовым пневмозаклёпочником. При использовании вытяжного заклёпочника происходит плотное прилегание соединяющих материалов друг к другу. Заклёпочник для вытяжных заклёпок считается наиболее востребованным видом строительного инструмента в настоящее время.

Особенности работы

Пневмозаклёпочник работает на основе сжатого воздуха: нагнетание воздуха в рабочую камеру под постоянным давлением с использованием компрессора. Принцип действия базируется на использовании губок, удерживающих заклёпки за сжатым воздухом. Все губки производят движение в личном канальном отверстии. Это позволяет минимизировать риски возникновения заклинивания и перекосов. Таким образом, инструмент устанавливает заклёпку-гайку в одно нажатие кнопки.

При работе с пневмозаклепочником учитывается множество факторов:

  • сила втягивания – чем выше её показатель, тем с большими заклёпками сможет работать оборудование;
  • атмосферное рабочее давление – обычно находиться в пределах 6-8 атмосфер;
  • диаметр заклёпок – предопределяет тип операций, в которых можно использовать пневмозаклёпочник;
  • рабочий ход устройства – от него зависит максимальная величина толщины соединяемых изделий;
  • расход воздуха – сверяется по аналогии с показателями компрессора, подключаемого к устройству. Объем расхода должен быть меньше на 20-30% этих показателей;
  • размер используемых заклёпок – заклёпочник содержит специализированные головки для крепления деталей. Чем больше их количество в устройстве, тем более универсальными будут показатели инструмента. На рынке существует и универсальные модели устройств, охватывающие много различных типов заклёпок.

Как и любой другой строительный инструмент, пневмозаклёпочник имеет свои преимущества и недостатки.

К плюсам такого инструмента относят:

  • высокую надёжность при работе и в процессе эксплуатации;
  • экономия времени – работы проводятся быстро и без дополнительного оборудования;
  • высокий уровень производительности – возможность выполнения больших объёмов работ;
  • малый вес – за счёт отсутствия электрического двигателя пневмозаклёпочник лёгкий;
  • безопасность.

Но существуют и определённые минусы. Это очень большие габариты оборудования и приличные денежные затраты.

Пневмозаклёпочный инструмент профессионального уровня – это достаточно мощное и дорогое строительное оборудование. Все модели заклёпочников с пневматическим двигателем различаются, размерами, формами, тяговым усилием и крепёжными элементами, которые можно использовать. Для правильного выбора инструмента следует учитывать общий объём работы и материал, с которым будут связаны будущие работы.

proinstrumentinfo.ru

Заклепочники пневматические для вытяжных заклепок

Вытяжной пневматический заклепочник – специализированный пневмоинструмент, с помощью которого выполняются всевозможные заклепочные работы. Данный тип заклепочника завоевывает все большую популярность, что объясняется его практичностью (в сравнение с аккумуляторным) и отсутствием необходимости прикладывать слишком много усилий при работе с ним (в отличие от ручного).

Представленные в нашем каталоге пневмозаклепочники для вытяжных заклепок отвечают всем требованиям по качеству и могут помочь вам в оптимизации рабочего процесса на производстве.  Как итог работы, получается качественное, высокопрочное соединение, которое не боится вибраций, ударов и резких температурных перепадов. Работать можно с такими материалами как пластик, металл, плотное полотно, кожа и другие. Важно помнить, что пневмозаклепочники для вытяжных заклепок работают только с определенным видом заклепок, как и многие заклепочники, разработанные под определенный тип расходных материалов. Поэтому приобретать представленный в данном разделе пневматический заклепочник стоит только для вытяжных заклепок.

Сортировать по: Цене, сначала недорогие Цене, сначала дорогие Производителю Производителю и цене

Следует указать, что используя вытяжной пневматический заклепочник, можно создать высокопрочное соединение, которое мало чем уступает сварке и болтовому соединению. Используя данный инструмент для работы, необходимо выполнить несколько простых технических требований. Работа будет выглядеть следующим образом:

  • Готовится отверстие в скрепляемых материалах, диаметр которого должен быть несколько больше, чем диаметр вставляемой заклепки;
  • В подготовленное отверстие устанавливают заклепку;
  • После нажатия кнопки пуск, стержень вытягивается и плющит цилиндр в результате сжатия;
  • В результате, стержень отбрасывается из втулки, тогда как заклепка будет установлена на место.
  • При покупке пневматического заклепочника для вытяжных заклепок рекомендуется обратить свое внимание на ряд таких параметров как:

  • Показатели мощности;
  • Величина рабочего хода;
  • Диаметр заклепок, с которыми можно работать;
  • Масса устройства.
  • Под понятием мощности на данном инструменте подразумевается сила втягивания. Иными словами, говорится про силу, с которой инструмент сжимает заклепку. От силы втягивания будет зависеть, с какими по диаметру заклепками можно работать используя пневматический заклепочник для вытяжных заклепок. Рабочий ход – он характеризует размер заклепок, с которыми способен справиться инструмент. Масса устройства будет влиять непосредственно на удобство для оператора. Чем легче инструмент, тем удобнее будет оператору выполнять работы связанные с заклепыванием.

    В отличие о механических и электрических заклепочников, пневматические устройства отличаются высокой производительностью, мощностью, и длительным сроком службы. Главный недостаток устройств заключается в том, что для их работы требуется использовать компрессор. Если для цехов, мастерских и предприятий это не проблема, то покупать компрессор простому человеку для домашних нужд не всегда рентабельно. Несмотря на это, данный вид устройств очень популярен.

    С нашей помощью вы сможете быстро купить качественный пневматический вытяжной заклепочник и сразу приступить к работе с ним. Каждое наше устройство готово к работе, а значит, вам не придется ждать слишком долго, прежде чем начинать клепку. У вас есть свое оборудование, вышедшее из строя? Мы можем предложить вам обратиться в наш сервисный центр. Возможно, именно наши мастера смогут вернуть работоспособность вашему инструменту, или же они предложат приобрести что-либо на замену из нашего ассортимента.

    Купить в 1 клик

    Оставьте данные и наш операторсвяжется с Вами

    m3-m12.su

    Пневмо-гидравлический заклепочник для вытяжных заклёпок

    Вытяжной пневматический заклепочник

    В условиях промышенных производств на крупных сборочных линиях для установки вытяжных (тяговых) заклёпок используется вытяжной пневматический или пневмо-гидравлический заклепочник. Профессиональный высокопроизводительный и надежный индустриальный заклепочный инструмент предназначен для массовой и беспребойной долгосрочной работы.

    Ресурс автоматических пневмо-гидравлических моделей  заклепочников может доходить до 500 000 циклов. Скорость установки одной заклепки 1-1,5 секунды. Пневмозаклепочник устанавливает вытяжные заклепки мгновенно, при этом качество монтажа идеальное, включающее в себя надежное соединение и безукоризненный внешний вид. Если перед вами стоят крупные промышленные задачи, направленные на надежную и быструю реализацию проектов, то лучше выбрать для производственной линии инструменты немецких или британских производителей, таких как VVG, GESIPA, POP, AVDEL. Они легкие, за счет применения специальных сплавов для изготовления корпуса. Мощные и сбалансированные, имеют продуманную конструкцию. Благодаря наличию вариантов подключения шлага подачи воздушной смеси, можно работать как с правой, так и с левой стороны. У некоторых моделей пневматических заклепочников триггер может быть с ножным приводом. Большинство европейских пневмозаклепочников оснащены подвесом, что облегчает работу оператора. При правильной подготовке линии подачи сжатого воздуха, инструмент прослужит очень долго и работать будет безотказно. Для этого рекомендуется использовать устройства подготовки воздуха. Кроме того, пневматическая модель заклепочного инструмента значительно мощнее и производительнее акуумуляторных моделей.

    В ассортименте нашей компании множество пневмогидравлических заклёпочников и пнематических клепальников для установки вытяжных заклёпок - от бюджетных полуавтоматических моделей, до полностью автоматизированных систем для установки заклёпок. Мы осуществляем сервис и гарантийное обслуживание пневматического заклепочного инструмента .

    Чтобы купить вытяжной пневматический заклепочник свяжитесь с нами  по телефону в Санкт-Петербурге (812) 448-47-06 и Москве (499)110-85-84 или оставьте заявку [email protected] . Мы поможем подобрать инструмент для решения именно ваших технических задач и организуем доставку с учетом ваших пожеланий. 

    zaklep.ru


    Смотрите также