Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Отделочные работы ремонт


Отделочные работы

Калькулятор ремонта Пример сметы Смотреть Типовой договор Смотреть

Отделочные работы — финальный этап капитального ремонта помещения, при котором окончательно формируется внешний вид интерьера, именно поэтому очень важно, чтобы устройство всех элементов комнаты соответствовало имеющимся стандартам и отвечало всем эстетическим требованиям. Компания Remont Profi предлагает укладку ламината, поклейку обоев, установку дверей и другие отделочные работы в Москве и Подмосковье. Большой опыт и богатая практика на российском рынке свидетельствуют о высоком качестве выполняемых услуг. Налаженные контакты с поставщиками стройматерилов позволяют нам формировать взаимовыгодные решения в доступном ценовом сегменте. 

Отделка помещений «под ключ» в Москве и Подмосковье

Если вам требуется провести внутреннюю отделку помещений, обращайтесь в компанию Remont Profi. Предварительно вы можете заказать бесплатный вызов замерщика, который подготовит смету на проведение ремонтных работ. На все услуги распространяются гарантийные обязательства.

Отделочные работы разделяются на черновые и чистовые. В первом случае с поверхностей удаляются все дефекты, производятся штукатурка и шпаклева стен, стяжка и выравнивание пола, выполняются электромонтаж и установка сантехники. На этапе чистовых отделочных работ настилается половое покрытие, устраиваются потолки и осуществляется последняя отделка стен (плиткой, обоями, путем покраски). Чтобы результат проведения ремонта соответствовал вашим ожиданиям и отвечал всем требованиям по качеству, обратитесь к специалистам компании Remont Profi.

  • Мы подберем расходные строительные материлы и  поможем  рассчитать их количество
  • Проведем предварительную оценку стоимости работ, составим смету
  • Выполним весь комплекс услуг «под ключ» с гарантийным сроком обслуживания
  • Дадим важные советы по уходу и уборке установленных покрытий

С Remont Profi рутинный и затянувшийся ремонт уйдет в прошлое. Никаких расстройств, переделок, скучных инструкций, покупки строительных инструментов и напрасных трат на стройматериалы. Подарите себе уют, красоту и комфорт надолго! 

заявка

звонок или заявка через сайте

Замер

выезд замерщика на объект

Смета

подготовка и согласование сметы

Договор

подписание договора

ремонт

производство ремонтных работ

Будучи человеком крайне педантичным, все же замечу, что услугами доволен на 100%. Заказывал ремонт квартиры, все мои пожелания учтены, обои поклеены на совесть, ламинат уложен добротно, нигде ничего не поцарапали в процессе. В общем, компания заслуживает доверия и потраченных денег. Тем более, что стоимость услуг вполне нормальная.

Николай | 3 февраля 2018 | Читать все отзывы

Не выходим за рамки сметы

Гарантия на все виды работ

Поэтапная оплата работ

Понятные и прозрачные сметы

Официальный договор

Более 7 лет опыта

Допуск СРО

Дополнительные скидки

Если вы хотите рассчитать цену отделочных работ в строительной компании Remont Profi или получить консультацию, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 665-22-72, e-mail [email protected] или вызовите замерщика, заполнив форму обратной связи ниже. После обработки сообщения мы свяжемся с вами.

www.remontprofi.ru

Отделка и ремонт квартиры - в чем разница? – Новый Ремонт

Отделка и ремонт квартиры – значимое действие для любого помещения. В сегодняшние дни отделочным работам уделяется особое внимание, ведь все элементы помещения после ремонта должны преобразиться в подобающий вид. Помимо того то, каким образом будет проделан ремонт квартиры, в будущем скажется и на интерьере. Смена цвета стен или их стиля может существенно отразится на выборе мебели или других декоративных элементов помещения потом.

Разница между ремонтом и отделкой

Зачастую, капитальный ремонт квартиры требуется не всегда. Достаточно просто выполнить отделку. В таком случае перепланировка квартиры, замена дверных проемов, окон, изменения стиля стен или колонн помещения – не требуется. Работа ограничится только обновкой старого интерьера без особых изменений. Из этого следует, что затраты на подобные отделочные работы будут существенно меньшими, чем при капитальном ремонте. Но даже тогда, когда проводятся отделочные работы квартиры их, следует выполнять с особой тщательностью, чтобы получить в итоге качественный результат. С отсутствием опыта в этом виде работ наилучшим вариантом будет обратиться к специалистам.

Виды отделки и ремонта квартиры

Итак, из вышесказанного становится понятно, что отделка и ремонт вторички или новостройки – это два разных вида работы, хоть и очень похожие. Ремонт – комплекс работ по замене некоторых элементов и улучшению состояния помещения. Отделка квартиры – комплекс работ по видоизменению помещения.

Ремонт может быть двух видов:

  • Косметический ремонт, который представляет собой не затратные виды работ с целью «освежения» помещения.
  • Капитальный ремонт или комплексный. Такой вид ремонта подразумевает уже полное изменение внешнего вида помещения вместе с перепланировкой его пространства.

По ссылке можно ознакомиться с нашими ценами на ремонт квартир в Рязани.

Отделочные работы могут быть также двух видов:

  • Черновые отделочные работы.
  • Чистовые отделочные работы.

Нередко бывает, что чистовые отделочные работы приписывают к ремонтным работам, но это крайне ошибочное мнение. Ведь само значение слова отделка означает процесс украшения или убранства объекта. Чтобы понять суть отделочных работ, для начала, нужно узнать какими они бывают.

Особенности черновой и чистовой отделки

Черновые отделочные работы подразумевают собой отделку под финишные работы и включают в себя выравнивание стен, потолков и пола или какого-то отдельного вида работы. Черновая отделка может быть произведена с помощью разных материалов и инструментов. Чаще всего выравнивание площади стен и потолков проводится с помощью выравнивающих смесей (грунтовка, шпатлевка, штукатурка) или отделочными материалами (например, гипсокартон).

Чистовые отделочные работы подразумевают собой нанесение на стены, потолки или пол финишного покрытия. Это могут быть обои или краска в случае стен или потолков, линолеум или паркет для напольного покрытия.

В случае с чистовой отделкой квартиры и можно спутать ее с ремонтом квартиры. На этом этапе грань между этими терминами прозрачная. Чтобы их отличить, необходимо знать, что ремонт – это замена элементов помещения, а отделка – это видоизменение.

Необходимость проведения ремонтных и отделочных работ

Ремонтные и отделочные работы необходимо проводить тогда, когда есть желание в полной смене стиля помещения. Также бывают моменты, когда необходима качественная замена отделочных материалов или покрытий стен, потолков и полов.

Когда помещение необходимо уже полностью перепланировать, то в этом случае для достижения качественного результата, стоит обращаться к опытным квалифицированным специалистам.

novyi-remont.ru

Ремонтные и отделочные работы в Москве

Одним из крупнейших направлений в деятельности компании «Дело Мастера Боится» являются отделочные работы, которые могут быть как частью мелкого бытового ремонта, так и выполняться в рамках косметического или капитального ремонта квартир «под ключ».

Выберите услугу »Укладка плитки » Укладка теплого пола под плитку » Укладка плитки в ванной » Укладка плитки на кухне » Укладка плитки на пол » Укладка плитки на стену » Укладка мозаики » Поклейка обоев » Малярные работы » Шпаклевка стен » Обшивка вагонкой » Монтаж натяжных потолков » Клининговые услуги » Стяжка пола » Потолки из гипсокартона » Штукатурка стен » Штукатурка потолка » Перегородки из гипсокартона » Работы по гипсокартону » Укладка ламината » Обшивка стен гипсокартоном » Монтаж реечного потолка в ванной » Арки из гипсокартона » Монтаж пластиковых панелей » Покраска пола » Укладка паркетной доски » Укладка фартука на кухне » Укладка керамогранита » Ниши и полки из гипсокартона » Отделка ванной пластиковыми панелями » Укладка линолеума » Покраска стен в квартире » Укладка ковролина » Покраска обоев » Выравнивание стен » Гардеробные и шкафы из гипсокартона » Поклейка флизелиновых обоев » Покраска потолка » Стены из гипсокартона » Отделка туалета пластиковыми панелями » Подготовка стен под обои » Поклейка виниловых обоев » Отделка кухни пластиковыми панелями » Отделка балкона/лоджии пластиковыми панелями » Поклейка фотообоев »

Оклейка обоями стен, укладка ламината, паркета или ковролина, покраска потолка, штукатурные работы, в том числе и декоративная штукатурка, облицовка стен плиткой, – это лишь небольшой перечень отделочных работ, которые выполняют специалисты компании «Дело Мастера Боится».

Наши профессионалы помогут Вам определиться с необходимым количеством строительных материалов, проконсультируют относительно их качества и свойств, окажут помощь в закупке обоев, ламината, плитки, клея, плинтусов и др.

Специалисты компании «Дело Мастера Боится» обеспечены всем необходимым инструментом для проведения отделочных работ. К примеру, облицовка стен плиткой невозможна без профессионального плиткореза, которого у Вас скорее всего нет.

При необходимости мы готовы оказать услугу по дизайну интерьеров. Разработка проекта не займет много времени, но позволит сделать Ваш дом уникальным и индивидуальным.

Важно помнить, что большинство отделочных работ требует тщательной подготовки поверхности. Что касается оклейки обоями стен, то сначала необходимо произвести демонтаж старых обоев, выровнять поверхность, зашпатлевать отдельные участки, выполнить грунтовку и только потом приступить непосредственно к наклеиванию новых обоев.

Аналогичная подготовительная работа должна быть произведена, если вам требуется покрасить потолок. Наверняка, в этом случае мастеру придется заделать мелкие и крупные трещины, произвести выравнивание поверхности. Благодаря тщательно выполненной подготовке поверхности к работе мы покрасим потолок быстро и качественно, так, что у вас не будет никаких претензий к результату.

Согласитесь, некоторые из перечисленных работ при ремонте своими силами Вы бы просто не учли, что незамедлительно отразилось бы на качестве процесса и долговечности Ваших трудов. Поэтому предлагаем Вам воспользоваться профессиональной помощью нашего специалиста.

То же самое мы советуем Вам, если требуется облицовка стен плиткой.Ни для кого не секрет, что плитка – очень хрупкий материал, требующий умелого с ним обращения. Большой опыт в этой области, профессиональный инструмент и наметанный глаз наших мастеров-отделочников, регулярно занимающихся облицовкой стен плиткой, – залог блестящего результата.

Ознакомиться с расширенным списком отделочных работ и нашими расценками Вы можете здесь

Если Вы хотите сделать ремонт или заказать отдельные виды работ: покрасить потолок, выполнить облицовку стен плиткой, поклеить обои, положить ламинат, Вам остается все лишь отправить электронную заявку с нашего сайта или позвонить нам по телефонам (495)769-5321, +7 (925) 822-06-28.

remont-dmb.ru

Виды ремонтно-отделочных работ

См. НАШИ РАБОТЫ (ФОТО) >>>

Ремонтно-строительная компания СК ремонт выполняет весь комплекс ремонтно-строительных и отделочных работ, необходимых для реализации качественного ремонта под ключ любого помещения: квартиры, коттеджа, офиса, ресторана, банка, магазина, торгового центра, помещений производственного назначения и т.д.:

Вы сами выбираете сюжетную линию ремонта своей квартиры или другого помещения под ключ.

Хотите заказать элитный ремонт квартиры по мотивам любимого фантастического сериала? Желаете превратить свой дом в арт-объект с максимальным функционалом? Ваше желание — наше действие!

Вместе с командой СК ремонт Вы можете:
  • Сделать ремонт под ключ по лучшим мировым стандартам;
  • Выбрать элитные отделочные материалы для ремонта квартиры;
  • Создать уникальный интерьер под свой стиль жизни.

См. НАШИ РАБОТЫ (ФОТО) >>>

Преимущества от работы с нами:
  • Вы бесплатно получаете сметную документацию на отделку квартиры или другого   помещения под ключ;
  • Вы избавляетесь от необходимости постоянно присутствовать на объекте;
  • Вы исполняете свою мечту об идеальном ремонте благодаря современным и   безопасным, красивым и долговечным материалам, закупаемым с существенными скидками и по оптовым ценам;
  • Вы получаете в свое распоряжение специалистов самого высокого уровня с успешным опытом работы;
  • Ваш ремонт выглядит дорого при оптимальных затратах на реализацию дизайн-проекта.

Стандарты работы компании СК ремонт соответствуют самым высоким требованиям. Вам предоставляется гарантия на весь комплекс ремонтно-строительных и отделочных работ. Мы реализуем самые смелые дизайн-проекты точно в срок и в рамках адекватного бюджета.

КОНТАКТЫ в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

г. Санкт-Петербург, проспект Римского-Корсакова, 45

+7(812) 243 14 54

+7(911) 826 38 40

+7(911) 125 68 13  

г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/1 (81/6)

+7(861) 245 38 47

+7(918) 435 38 47  

ПОЧТА: [email protected]



remont-sk.ru


Смотрите также