Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Мебель бесто фото в интерьере


Мебель Бесто от Икеа - фото комбинаций в интерьере

Модульная система Икеа Бесто – одно из самых популярных решений для гостиной, холла, спальни и даже детской комнаты. Она собирается так же легко, как и детский конструктор, предоставляя покупателю массу возможностей для реализации своих дизайнерских идей.  Загрузка ...

Мебель Бесто — фото в интерьерах Икея

Материалы и цветовые решения

Основным материалом для изготовления серии мебели Бесто стал щит с сотовым наполнением, который:

  • значительно легче традиционного ДСП, поэтому дверцы не провисают и не деформируются;
  • создан с использованием меньшего объема древесины, что позволяет сохранить лес и реализовать экологическую программу компании;
  • имеет невысокую стоимость, что позволяет производителю установить минимальную цену на готовую мебель.

Недорого, качественно, экологично. Что еще нужно потребителю? Конечно же, имеет значение внешний вид и функциональность.

Комплект Бесто может состоять из:

  • стеллажей различного размера с глянцевыми, матовыми или стеклянными дверями (см. фото);
  • стеллажей с открытыми полками;
  • тумбы под телевизор;
  • тумбы для хранения вещей.

Обратите внимание, что в стенке Бесто тумба по ТВ предлагается как в сборе, так поэлементно, и может включать дополнительные верхние ящики.

Цветовое решение

Составляя свой комплект, вы можете выбирать и декораторское исполнение мебели. Каркас предлагается в нескольких цветовых решениях – в различных оттенках коричневого, с использованием ламинации, имитирующей текстуру дерева и в классическом белом варианте в сочетании с яркими цветами.

Еще шире выбор дверец для тумб и стеллажей, предусмотрены:

  • матовые и глянцевые поверхности;
  • имитация натурального дерева;
  • широкая цветовая гамма, включающая пастельные тона (розовый, голубой, бежевый) и яркие решения (глянцевый желтый).

Благодаря этому, комплект можно вписать в абсолютно любой интерьер. Стоит сказать, что стеллаж Каллакс от Икеа отлично сочетается в комбинации с Бесто.

Аксессуары

Традиционно в коллекции Бесто комбинации стеллажей предлагаются без ручек, дверцы открываются благодаря нажимному элементу. Это очень удобно и практично. Однако, если появится желание добавить ручки, их всегда можно выбрать из широкого ассортимента магазина.

Стенка Бесто — фото в интерьерах квартир

Стенка Бесто в интерьере смотрится органично — прямые линии, отсутствие лишних декоративных элементов, дает возможность создать атмосферу легкости и элегантного минимализма.

Скандинавский стиль

Светлые модели отлично подходят для реализации «скандинавского стиля» — дома или квартиры с нарочито простыми элементами и большим количеством натурального текстиля. Тем, кто захочет повторить подобный дизайн, стоит обратить внимание на матовые фасады или отдать предпочтение стеклу. В этом случае стенка становится фоном для ярких аксессуаров, книг и интересных дизайнерских предметов.

Минимализм

Для интерьера в стиле минимализм подходят практически все цветовые решения, кроме, пожалуй, ярко-желтого. Пастельные оттенки поддерживают атмосферу спокойствия, умиротворения и «декораторской чистоты».

Арт-деко

Сдержанные минималистичные проекты, далеко не единственные, где эта коллекция смотрится хорошо. Доказательством могут стать реализованные проекты Бесто в интерьере, фото которых представлены в нашей статье.

Особенно популярна система в стилистике арт-деко – создавая такой эмоциональный дизайн, декораторы активно используют яркие и сочные краски, например, желтые фасады, комбинируют их с более спокойными бежевыми и темно-коричневыми, и дополняют аксессуарами цвета молодой зелени.

 Загрузка ...

domdvordorogi.ru

Гостиная от ИКЕА — стильный и уютный дизайн в современном стиле (88 фото)

Основной комнатой в доме считается гостиная. В зале мы встречаем гостей, устраиваем домашний кинотеатр. Производитель ИКЕА занимается выпуском самой разнообразной мебели предназначенной для обустройства именно зала.

Только с ней Вы сможете создать уют и комфорт в собственном жилье. Главная особенность мебели от икеа в гостиную это огромное количество мест для сидения, поэтому владелец дома не столкнется с проблемой, как разместить друзей и родственников.

Все атрибуты вместительные и многофункциональные, что поможет все элементы в интерьере разместить самым лучшим образом. Давайте разберемся, какие модели популярные и широко востребованные.

В нашей статье есть галерея фото гостиной от икеа, которая поможет ознакомиться в модными представителями.

Модульные мебельные предметы в гостиную от ИКЕА

Шведская компания представляет на современных рынках широкий ассортимент, среди которого шкафы и остальная мебель, подходящая для оформления зала.

Все предметы имеют наличие стенки, что позволяет подогнать их в любое по размеру помещение. Благодаря преимуществам моделей, например шкафа, можно менять местами полки и другие дополнительные составляющие.

Бренд Каллакс от Икеа

Коллекция мебели изготовляется из стружки натуральной древесины. Плиты такого материала далее облицовывают пленкой. Благодаря этому можно выбрать любой оттенок атрибута, который максимально подойдет под общую стилистику гостиной.

Бренд имеет почти 20 разных предметов мебели. Это изделия разных размеров подходящие, как в крупно и малогабаритные, комнаты.

Коллекция атрибутов Билли

Качественный ДСП подбирают для изготовления данного типа мебели. Гостиная икеа в интерьере с данными моделями будет выглядеть великолепно.

К тому же клиент самостоятельно подбирает отделку мебели. Она может быть из шпона, березы и бука.

Коллекция Билли начисляет около 30 предметов. Можно заказать полки и дверцы мебели из стекла, они дополнят классическую задумку в интерьере.

Бесто от компании ИКЕА

Гостиная в стиле икеа с этой коллекцией не оставит равнодушной ни одного Вашего гостя. Мебель изготовлена исключительно из деревянных панелей и ДСП, которые впоследствии покрывают пленкой, что позволяет выбрать цветовую гамму изделия подходящую под различные интерьеры.

Это шкафы с дверками, тумбы под телевизор, стеллажи которые легко комбинируются под разные размеры комнаты.

Хемнэс от шведского производителя

Предметы мебели этой серии изготовляются из сосны, что послужило неповторимому внешнему виду. Современный дизайн гостиной икеа с моделями Хемнэс станет идеальным дополнением в Вашем доме. Коллекция начисляет более 20 видов продукции.

В отличие от других брендов данный предлагает свои клиентам серванты и шкафы со стеклянными дверками, журнальные компактные столики и большие шкафы для телеаппаратуры.

Ивар от ИКЕА

Для того чтобы атрибуты не меняли красоту внешнего вида, производители подбирают лучшую натуральную древесину и покрывают ее восковым раствором.

В каталогах данного бренда Вы найдете мебель, которая впишется даже в угол. Модульные гостиные икеа от Ивар подойдут в помещение, где задуманная кантри идея.

Каталог ИКЕА 2017 года

Шведский производитель в своих каталогах представляет потребителям довольно много разных моделей мебельных предметов для обустройства гостиных.

Широкий ассортимент понравится всем и каждый сможет найти для себя подходящую модель предмета и пользоваться ей в зависимости от предназначения. Ознакомившись с мебелью для гостиной от ИКЕА, надеемся теперь Ваш выбор, будет одним из лучших.

Фото дизайна гостиной в стиле ИКЕА

Также рекомендуем просмотреть:

indesigninfo.ru

Мебель Ikea для гостиной: особенности дизайна

Одна из самых просторных комнат дома не зря зовется гостиной. Даже само слово по звучанию включает в себя главную функцию комнаты – принимать гостей. Гостиная – это теплота домашних семейных посиделок, уютное место для чтения или рукоделия, а также для того, чтобы собравшись вместе, посмотреть отличный фильм.

Ikea – лидер по продажам мебели и товаров для дома на рынке. По концепции шведской компании гостиная – это место для самовыражения. Место, которое посещает каждый гость, попадающий в дом. Добавляя мебель в комнату и придерживаясь особого плана, можно создать отдельную историю и рассказать о людях, проживающих в доме или о них же как об отдельной ячейке общества – семье.

Например, открытые системы хранения помогут составить портрет семьи из любимых аксессуаров: сувениры, привезенные из различных стран отдыха, любимые места мира на картинах, фотокарточки в рамках.

Свои умения и хобби можно продемонстрировать на стеллажах корпусной мебели. Ну и конечно, компания предлагает огромный ассортимент мягкой мебели для гостиной, потому что нет ничего лучше, чем беседовать, удобно устроившись на любимом диване.

Вся мебельная линейка компании подразделяется на серии, которые обновляются каждый сезон. Сезонные коллекции имеют свои отличительные черты и дизайнерские особенности, но это не исключает возможность комбинирования просто модульной мебели из разных коллекций между собой, главное, чтобы в контексте выбранной вами комнаты все выглядело гармонично.

Давайте рассмотрим некоторые варианты актуальных серий мебели для гостиной и их ключевые характеристики и особенности.

Серия, представленная множеством вариантов удобных диванов. Такой вариант отлично подойдет для теплых семейных посиделок. Плюс конструкции – это высота дивана, которая позволит даже малышам без труда вскарабкаться на него и составить компанию родным. Вариация цвета дивана зависит от выбранного цвета чехла и может варьироваться.

Коллекция, позволяющая самому собрать подходящий вариант дивана и его форму. Эта опция доступна благодаря делению на модули, таким образом покупатель имеет возможность создать свое личное идеальное решение для уютных посиделок в гостиной.

Серия креативных систем хранения. Отдельные элементы легко группируются и формируются в стильную форму, подходящую для конкретной комнаты и ее дизайна. Фантазии просто нет конца: модули можно ставить друг на друга или крепить на стену. Количество комбинаций варьируется, позволяя сохранить уникальность интерьерного решения. Модули представлены в нескольких оттенках, а также с включением ярких акцентов.

Наполнение открытых стеллажей создаст особое настроение комнаты и домочадцев в целом, а остальные вещи можно убрать в закрывающиеся дверками шкафчики или отдельно приобретаемые ящики для стеллажей, обширный выбор которых также предлагает компания.

Эта серия отличается особой плавностью линий и своей классической по виду формой. Обшивка диванов выполнена из натурального хлопка. Цветовое решение предлагает светлые мягкие оттенки.

Коллекция, включающая в себя множество деталей для наполнения интерьера. По словам компании, именно эта серия будет радовать вас на протяжении долгих лет. В ней представлены журнальные столики обтекаемых форм, плетеные кресла и графины, которые также можно использовать как вазы. Акцентом будут напольные ковры ярких расцветок, которые также легко комбинируются между собой.

Кресла серии «Поэнг» проверены временем и существуют на рынке уже четыре десятилетия. Идейным создателем такой необычной формы стал японец Нобору Накамура, знаменитый дизайнер, работающий в скандинавском стиле. Необычная изысканность U-образной формы кресла дарит ему не только оригинальность внешнего вида, но и особый комфорт тому, кто решит на него присесть. На данный момент серия представлена множеством цветовых решений и несколькими формами кресел.

Широкий выбор систем хранения и их комбинаций представляет данная серия. Именно в таких ящиках и тумбах ваши вещи найдут свое место. Коллекция включает достаточно большой ассортимент каркасной мебели, что также увеличивает возможность комбинирования ее между собой. Удобные тумбы под телевизор также могут хранить определенные вещи. На настенных полках поместятся ваши любимые книги или элемент декора интерьера. Некоторые модели дополнены стеклянными дверцами. Цветовая гамма выбранной коллекции выдержана в контрастах белого и черного и может составлять композиции в едином ведущем цвете.

Любителям классики и особой утонченности не может не прийтись по вкусу данная серия. Мебель из массивного дерева впишется даже в современный интерьер, добавив в него нотку сдержанной и всегда уместной классики. Серия представлена просторными книжными шкафами, изящными журнальными столиками и тумбами под ТВ. Цвет дерева изделий варьируется. Цветовая линейка представлена белым, светло- и темно-коричневыми оттенками. Шкафы достаточно многофункциональны и смогут уместить не только книги. К примеру, за стеклом дверок можно уместить красивые сервизы, семейные элементы интерьера, переходящие из поколения в поколение и несущие особую ценность, а также фоторамки с памятными снимками.

Серии для творческих личностей. Стеллажи «Ивар» уместят большой объем разных вещей. На подобных открытых системах хранения хорошо смотрятся дополнительные ящики или коробки для вещей меньшего размера. Можно составить свои особенные комбинации цветов и расположения вещей, а также разнообразить наполнение разными форматами: коробки картонные, плетеные корзинки. Бумаги и документы отлично уместятся в специальных вертикальных папках или любых других файлах.

Серия «Билли» представлена классическим книжным шкафом, который по вашему решению может стать ключевым интерьерным элементом, заняв целую стену гостиной или же скромным дополнением и отличным решением для хранения различных вещей.

Серия отражает лаконичность и отточенность линий, знакомый многофункциональный куб, удобный для хранения вещей. Именно из кубов этой серии формируются целые комплексы подвесных систем хранения или функциональные полки на ножках. Удобно, практично, ничего лишнего.

Для свободолюбивых и творческих здесь можно найти удобные передвижные столики на ножках, табуретки непривычных форматов и форм. Пожалуй, это действительно самая креативная из коллекций. Выбирая эту серию, яркости и выхода за рамки формальностей не избежать.

Еще больше информации о мебели от Ikea смотрите далее.

dekoriko.ru

Гостиные ИКЕА: ТОП-100 фото лучших новинок из последнего каталога IKEA

При выборе мебели для гостиной все большую популярность набирает мебель от IKEA, которая отличается рядом положительных качеств:

  • качественными характеристиками;
  • невысокая ценовая политика;
  • современность дизайна;
  • высокая функциональность;
  • практичность;
  • экологичность.

Рассмотрим преимущества гостиной ИКЕА в интерьере

Модульность: большая часть мебели состоит из отдельных модулей, что позволит грамотно разместить ее в небольшой гостиной. Кроме того, каждый модуль можно купить отдельно от общего комплекта.

Мобильность: большинство модулей можно с легкостью менять местами и переставлять, как того требует конкретное помещение.

Разнообразие стилей и направлений: широкий модельный ряд удовлетворит требования любого дизайна гостиной ИКЕА.

Безопасность используемых материалов: вся мебель изготовлена из экологически чистого сырья и не подвергается обработке вредными химическими препаратами.

Модульные гостиные ИКЕА представлены разнообразными по качеству, цветовой гамме и стилям моделями.

Журнальные столики для гостиной в стиле ИКЕА могут быть овальными, круглыми, квадратными, прямоугольными или кубической формы.

Последний вариант отлично подходит для хранения вещей в небольшом пространстве. Высокой функциональностью обладают мобильные журнальные столики. Из моделей наиболее популярными являются столы Лакк, Хемнэс и Клингсбу.

Тумбы для размещения техники ИКЕА представлены следующими моделями: Хемнэс, Лакк и Бесто. Для небольших гостиных стоит выбрать модели с дополнительными ящиками и полками, которые помогут разместить в себе часть вещей. Модели с колесиками увеличат мобильность тумбы.

Комоды ИКЕА делают комнату намного уютнее. С легкостью размещают в себе большое количество вещей, а также могут использоваться для установки на них техники или разнообразных элементов декора.

Для дачи лучше всего выбирать деревянную модель Раст, Мальм идеально дополнит гостиную комнату, Тодален — один из экономичных вариантов в дополнение к платяному шкафу.

Стеллажи ИКЕА представлены следующими моделями: Хемнэс, Брогульт, Ивар, Билли, Альберт и др. Они незаменимы для гостиных комнат маленькой площади.

Планируя интерьер, стоит учитывать некоторые моменты:

  • навесные элементы и полупрозрачна мебель способствуют зрительному увеличению комнаты;
  • небольшой стеллаж идеально подойдет для хранения книг или разнообразных предметов декора;

  • проблему хранения вещей помогут решить платяные шкафы или стеллажи со скрытыми отсеками.

Модель Каллакс представляет собой набор стеллажей различной высоты и включает в себя 17 предметов.

Могут быть варианты на колесиках. Собирается мебель из древесных плит, покрытие пленочное. Идеально дополнят модель ящики закрытого типа.

Стеллажи Билли являются частью модульной стенки из 25 изделий. Цветовая гамма представлена в двух вариациях: береза и бук. Материал изготовления — древесностружечная плита, покрытие — шпон.

Мебельная секция Бесто включает 143 предмета, среди которых разнообразные шкафы, стеллажи со стеклянной дверью, тумбы под телевизор. Изготовлена секция из ЛДСП / ДСП и покрыта лакированной пленкой.

Комплект Хемнэс производится из массива сосны и включает 22 предмета. Отличается особой стильностью и утонченностью.

В комплект входят разнообразные серванты, тумба и шкаф для техники, шкаф-витрина, прикроватные, придиванный и консольный стол, а также подвесной модуль.

Стеллажи Ивар изготовлены из необработанного дерева. Идеально подходят для интерьера в стиле кантри.

Мягкая мебель от ИКЕА в гостиную

Мягкая мебель ИКЕА представлена большим ассортиментом кресел и диванов, которые иделально впишут в любой интерьер.

Это могут быть угловые модели, классические модели, диваны и кресла на колесиках или ножках, либо цокольные модели.

Наибольшей популярностью пользуются кресла ИКЕА моделей Поэнг, Страдмон, Стокгольм, Пелло, Тульста или Сольста. Диваны чаще всего выбирают моделей Сольста, Стокгольм или Эксарби. Смотрятся они очень стильно и изящно.

Цветовая гамма может быть классической (черны или белый цвет, бежевые оттенки) или более нестандартной (яркие или, наоборот, более темные тона).

Покупая мягкую мебель для гостиной в стиле ИКЕА, стоить прислушаться к следующим советам:

  • Мебель должна быть удобной — опробовать ее всегда можно еще до совершения покупки.

  • Необходимо тщательно проверить все механизмы изделия, так как надежность каркаса очень важна при выборе мебели. Соответствие интерьеру — диван или кресло не должны выбиваться из общей концепции гостиной.

  • Обязательное наличие сертификата, в котором указана информация о производителе, использованных материалах и безопасности изделия.

Планируя покупку, можно быть всегда уверенным, что фото гостиной от ИКЕА полностью соответствуют действительности.

Фото свежих новинок гостиной от ИКЕА

dizajngid.ru


Смотрите также