Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Мастер класс по ковке


Мастер-класс и обучение

Мы проводим мастер-классы художественной ковки и обучению кузнечному мастерству. За 3 часа в нашей кузнице вы сможете познакомиться с ремеслом наших прадедов и почувствовать себя брутальным кузнецом, понять металл, удивиться тому, что он бывает мягким и податливым, воплотить свои идеи, сковать свои изделия и забрать их домой!

Большой популярностью наша кузница пользуется у молодых пар, которые хотят вместе сковать подкову себе на счастье. Говорят, что подкова приносит удачу — наверняка так говорят не зря. Выкованая вместе подкова принесет не только удачу, но и укрепит ваши отношения, плюс вы проведете время с пользой и делом. Мы всегда рады вам и ждем вас на мастер-классы кузнечной ковки! Стоимость индивидуального мастер-класса 5000 рублей — это индивидуальный подход, с индивидуальными условиями. Посетив индивидуальный мастер-класс, вы вольны в выборе ковочной тематики, с мастером кузнецом Дегтяревым Глебом Александровичем сможете выбрать наиболее интересное для себя решение вашего будущего кованого изделия и сковать его!

Записаться можно по телефону +7 903 715-7165 или +7 966 342-0966

Так же, мы проводим выездные мастер-классы кузнечного дела и ремесла, украсим ваш праздник, развлечем вас и ваших гостей, покажем всем как работают кузнецы! На выездных мастер-классах все желающие смогут поучаствовать и попробовать себя в роли кузнеца, выковать себе сувенир на память! Цена часа от 15000 рублей, более точная стоимость и условия проведения оговариваются отдельно, звоните.

Если вы уже посетили наш мастер-класс и вам понравилось, вы хотите продолжить обучение кузнечному ремеслу, хотите воплотить еще больше идей в металле, то мы предлагаем вам скидку на посещение нашей кузницы - 4 занятия по 3 часа работы с мастером кузнецом за 15000 рублей — индивидуальное время. Вы сможете воплотить любые свои идеи, «прокачивать» себя в кузнечном мастерстве.

Запись по телефону +7 903 715-7165 или +7 966 342-0966

Обучение ковке

Наш мастер ковки проведет практические уроки и поможет вам оценить по достоинству ремесло кузнеца. Вы получите практический навык, а также в удовольствие поработаете своими руками, поверьте, это круче фитнеса!

Звоните и записывайтесь на обучающие уроки кузнечного мастерства.

Наша кузница находится в Москве, в 5 минутах от станции м. Авиамоторная. Карту и схему проезда к нам смотрите в Контактах.

Москва, ул. 2-я Кабельная д.2, стр. 3, ворота 8

Контактный телефон: с 10:00 до 21:00 пн-вс : +7 903 715-7165 или +7 966 342-0966

E-mail: [email protected]

Также, вы можете приобрести подарочный сертификат на мастер-класс кузнечного дела и подарить его своим друзьям и близким. По поводу приобретения сертификата звоните нам. Действие сертификата 3 месяца

nintera.ru

Где взять мастер-классы по ковке - адреса, телефоны

Главная страница » мастер-классы по ковке

В данном разделе показаны все кузницы, кузнечные мастерские и прочие компании, занимающиеся ковкой в данном регионе и предлагающие заказать или купить мастер-классы по ковке.

Переходите по ссылкам на страницы городов или отдельных кузниц.

Нажмите, если хотите Открыть/Скрыть список по городам   894       0

Мастерская художественной ковки «Кузнечный двор 40» специализируется на изготовлении и монтаже различных металлоконструкций и кованых изделий. Специалисты компании предлагают клиентам лучшие решения по любому запросу. Консультация и выезд сотрудника на замер осуществляются на безвозмездной основе. Профессионалы также готовы создать эксклюзивный эскиз, доработать набросок заказчика или воплотить идеи и замыслы клиента на бумаге. Для всех желающих: детей и взрослых — предприятие проводит мастер-классы по горячей ковке....

- Далее -   1275       2

Кузница «Алтайские кузнечные мастерские» специализируется на создании изделий ручной работы. Все предметы являются оригинальными и изготавливаются в единственном экземпляре. Душой предприятия являются опытные и талантливые кузнецы, мастера своего дела Александр Харлов и Андрей Чаплыгин. Заявки реализуются исключительно под заказ по эскизу потребителя или по индивидуально разработанному чертежу. Мастер занимается подготовкой зарисовки совместно с покупателем, учитываются все пожелания и требования клиента. Ещё одна...

- Далее -   1367       0

Кузница «Готика» была основана в 2009 году в Перми. Мастерская предоставляет широкий ассортимент кованых изделий. Художественный ассортимент производится вручную. Кузнецы обладают обширными знаниями, владеют техниками прошлого и активно осваивают технологии будущего. Разработкой эскизов занимается грамотный и профессиональный дизайнер. Выезд замерщика на объект осуществляется бесплатно. Предприятие ведет плодотворную культурно-просветительскую деятельность: участвует в кузнечных фестивалях, занимает призовые места, проводит...

- Далее -   954       0

Компания «ЕвроСервис» основана в 2003 году в Магнитогорске. Мастерская занимается производством кованых изделий различной сложности. В 2015 году предприятие приобрело современное оборудование. Это поспособствовало увеличению масштабов работы и положительно сказалось на ценовой политике. При этом качество осталось на непревзойденном уровне. Проекты компании украшают улицы города, а также интерьер и экстерьер частных клиентов. Создание художественных изделий осуществляется на основе материалов заказчика. Креативный дизайнер может...

- Далее -   1385       0

«Тор-кузница», расположенная в Санкт-Петербурге, ведет свою деятельность с 2011 года. Предприятие производит изделия, используя как современные методы, так и обращаясь к опыту мастеров прошлых лет. Традиционные методы художественной ковки дополнены лазерной резкой и сваркой в среде защитных газов. Талантливые мастера, творящие в кузнице, создают долговечные и высоко эстетические изделия. «Тор-кузница» гарантирует выполнение заказа в срок и обеспечение высокого качества. Также кузня периодически проводит мастер-классы для...

- Далее -   910       0

  Главой «Мастерской» является опытный мастер кузнечного ремесла, член Гильдии кузнецов и художников по металлу — Сергей Мельников. Сергей создает практически все: различные конструкции, изделия и элементы, отличающиеся стилем и дизайном, формами и линиями, сложностью и размерами. Специалист работает по индивидуально разработанным самостоятельными силами эскизам и по чертежам клиентов; проводит мастер-классы для всех желающих в мастерской и на городских праздниках. Красота и изящество проектов притягивает взгляды, придают...

- Далее -   1720       0

Кузница в Москве Контакты: Самокатная улица дом 4 , строение 4, Телефон: +7 903-156-99-24, Сайт: //kuznec.odiart.ru/. Ассортимент:  кованый жук, кованый паук;  растения из металла, бамбук железный;  кованая мебель.  

- Далее -

kuznecy.kovka-svarka.ru

Художественная ковка своими руками: особенности и этапы процесса ковки (91 фото + видео)

Архитекторы и дизайнеры часто в своей работе используют кованые элементы. Ажурные металлические решетки, закрывающие камины, или красивые балясины на лестнице смотрятся изысканно и благородно.

Если знать, как выполнить ковку, и научиться этому ремеслу, то можно самому создавать оригинальные изделия.

Такое занятие подходит для всех, кому по душе заниматься физической работой и кто готов познакомиться с технологией и особенностями выбора металла.

Что нужно знать о ковке?

Ковка представляет собой процесс обработки специальной заготовки. Ее цель — придать металлу требуемые размеры с формой. Различают горячую ковку и холодную.

Мастеру нужно познакомиться с обеими разновидностями, чтобы знать достоинства и недостатки каждой.

Горячий метод ковки

При горячем способе металлическую заготовку сильно нагревают. В результате металл становится пластичным. Горячая ковка придает заготовке нужные габариты и желаемую форму. Мастеру доступны разнообразные варианты работ.

У нагрева металлической заготовки имеются и свои минусы. Прежде всего, необходимо обустроить специальное помещение. Потребуется купить кузнечный горн, для которого придется покупать топливо.

Необходимо соблюдать правила пожарной безопасности, важно, чтобы мастер знал, как работать с огнем.

Имея представление о температурных режимах, используемых в процессе ковки, без труда можно выбрать нужный вид ковки.

Холодный метод ковки

Холодная ковка – это трудозатратный процесс. Чтобы добиться от металлической заготовки той формы, которая требуется, ее изгибают, опрессовывают и сваривают. Техника выполнения немного проще по сравнению с горячим способом.

Для мастерской не требуется много места, а для ее обустройства не понадобится приобретать специальный горн, достаточно купить станок для ковки.

Процесс изготовления изделия предполагает работу с заготовками-полуфабрикатами. Если была допущена ошибка, то исправить ее невозможно.

Выбираем металл

Для ручной ковки подходят металлы, обладающие определенными свойствами. Чем пластичнее металл, тем легче изменить его форму. Однако пластичность неразрывно связана с прочностью.

Увеличение показателя одной характеристики неизбежно влечет за собой уменьшение другой. Покупая заготовку, мастер должен точно знать, какой у нее состав.

Декоративные элементы ковки мастера делают из меди, стали, дюралюминия или латуни. Кроме того, могут также использоваться сплавы. Информацию о металлах, которые легко поддаются ковке, можно найти в Марочнике Стали и Сплавов.

Какие для ковки нужны инструменты?

Инвентарь варьируется в зависимости от способа ковки. Кузнечный горн с наковальней, молоты с клещами понадобятся для горячей ковки.

Для холодного способа нужен инструмент «Гнутик», позволяющий изгибать заготовку под углом, и станок «Улитка» для ковки, который можно сделать своими руками. Последний станок позволяет создавать элементы декора с формой в виде спирали.

Кроме базовых инструментов для холодного способа могут дополнительно использоваться «Фонарик», «Волна», «Твистер», станок для колец и другие.

Современный рынок предлагает промышленные станки, предназначенные для выполнения технологических операций. На фото ковки можно видеть изделие, сделанное на станке «Мастер 2» от компании MAH.

Ручная ковка

Чтобы заготовка приобрела нужную форму, мастер должен применять в своей работе разные приемы и методы. Понадобится приобрести различные инструменты и овладеть разными технологиями.

Холодный способ ковки не требует от мастера приложения особых усилий. В работе выделяются следующие этапы:

  • создание чертежа или выполнение эскиза декоративного элемента;
  • закупка заготовок;
  • процесс ковки.

Сегодня чертеж можно сделать с помощью компьютерной программы самостоятельно или заказать профессионалам. Проект позволит до начала работы вычислить, сколько нужно приобрести металлических заготовок.

Основные кованые элементы представлены следующими группами:

  • Лапки. Концу металлического прута придается определенная форма.
  • Завитки. Концы прута могут быть загнуты в одну или две стороны.
  • Кольца. Элементы декора изготавливаются из прутьев с квадратным или круглым сечением.
  • Торсион. Для него характерно винтовое скручивание по оси.

Используются 3 общепринятые технологии: вытяжка, гибка и закручивание.

  • Вытяжка позволяет увеличивать длину металлической заготовки, уменьшая значение ее сечения.
  • Гибка дает возможность загибать любую часть заготовки под углом.
  • Закручивание – технология, при которой заготовку скручивают по оси. Для закручивания используется станок «Твистер».

Все элементы собираются вместе и закрепляются с помощью сварки. Эти операции выполняются на специальном столе. Самодельная ковка холодным способом не требует особых навыков.

Фото ковки своими руками

sdelajrukami.ru

Первая Кузня - кузница в центре Москвы, обучение ковке, кузнечные мастер-классы

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

xn--1-ntbin2a8e.xn--p1ai


Смотрите также