Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Люстра с подсветкой разных цветов фото


Люстры в синих тонах: сочетание в интерьере

  1. Особенности
  2. Типы
  3. Правило «трех цветов».
  4. Стили и оттенки

Синий цвет вызывает множество ассоциаций — небо, море, иней, туман, океан. Большинство из них – положительные. Это цвет умиротворения, спокойствия, гармонии и тишины, именно поэтому осветительные приборы такого окраса так популярны сегодня.

По мнению психологов, синий цвет способствует отдыху, снимает напряжение и снижает эмоциональность, Для многих данная окраска — любимая, а каждый хозяин старается обустроить дом, согласно своим предпочтениям. Синяя люстра может быть дополнением к интерьеру в небесных тонах, а может служить ярким акцентом.

Если вы раздумываете, в каком помещении будет уместен такой светильник, то ответ прост – в любом, будь то спальня, гостиная, детская, холл или кухня. Люстра синего цвета может украсить любое пространство, конечно, при условии гармоничного сочетания с другими предметами интерьера.

Для начала следует определиться с типом люстры. Она может быть потолочной или подвесной. Здесь простое правило: чем меньше помещение, тем компактнее должен быть светильник.

В комнате с невысоким потолком (не более 2.5 м) шикарная подвесная люстра на цепочках будет выглядеть громоздко и неуместно. А вот голубой потолочный светильник придаст интерьеру легкости. Даже в скромной по площади спальне такой предмет создаст некий флер романтичности. В помещениях с низкими потолками хорошо смотрятся люстры с небольшими плафонами, свет которых направлен вверх.

В люстрах могут быть предусмотрены самые разные лампочки, от люминесцентных до галогенных. Однако самыми популярными и экономичными являются светодиодные варианты. Они выглядят привлекательно и современно.

На рынке представлено огромное количество интересных моделей (в том числе с подсветкой), цвет которых вы можете менять по своему желанию, изменяя и «настроение» в помещении. Например, люстры со звездами и синей подсветкой выглядят немного таинственно, и, безусловно, романтично.

Светодиодная люстра с пультом управления – прагматичное решение для детской комнаты. Управление в этих моделях несложное. Даже дошкольник сам сможет регулировать, к примеру, яркость света. А можете это сделать и вы из соседней комнаты.

При создании гармоничного интерьера дизайнеры ориентируются на «правило трех цветов». Суть его в том, что при создании гармоничного цветового решения мы 60% пространства отдаем основному оттенку, 30% – дополнительному и 10% – акцентному.

К выбору синего цвета в качестве основного надо подходить ответственно. Многое зависит от «правильности» оттенка. Помещение в темно-синих тонах может выглядеть мрачно, а серо-синее слишком официально. Не стоит выбирать особо вычурную люстру. Хорошо будет смотреться простая, но фактурная модель с минимальным декором. Подходящее решение – светильник в лаконичном стиле и в стиле хай-тек.

Если синий — дополнительный цвет, нужно сохранить баланс: люстра должна быть заметной, но не «тяжелой».

С такой задачей справятся подвесы с синими плафонами. Обратите внимание на лаконичные классические модели, флористику, лофт, интересный хай-тек. Возможно, вашим решением станет выбор светильника в стиле прованс.

Для яркого синего акцента можно выбрать самую эффектную модель. Многоярусная конструкция, люстра с хрустальными подвесками, кантри, восточный стиль, люстра «от Тиффани» – здесь выбор практически безграничен.

В известной палитре Пантон синий – это 180 оттенков.

Светлые и темные оттенки этого цвета по-разному воспринимаются в интерьере:

  • светильники насыщенного цвета вносят нотки прохлады, свежести. Они помогут сделать дизайн помещения нескучным, активным;
  • светлые оттенки синего, такие как голубой, аквамариновый, бирюзовый используются для создания ненавязчивых, воздушных интерьеров.

Подвесы в синей палитре отлично дополнят дизайн помещений в современном, классическом и минималистом стилях. Интересно будут смотреться яркие люстры в винтажном интерьере, или в стиле шебби-шик.

Светильник с голубыми плафонами создаст уютную атмосферу, даже если имеют плафоны геометрической формы. Но часто их выполняют во флористическом стиле. Среди «светлых» моделей гораздо больше «нарядных» люстр, украшенных бусами и затейливым декором на абажурах.

Изысканные подвесы просто созданы для арт-деко и арт-нуво. Голубой цвет прекрасно гармонирует с натуральным деревом, и такие люстры хорошо вписываются в стили кантри и прованс.

Обратите внимание на светильники в стиле модерн. Дело в том, что дизайн таких осветительных приборов – универсален. Модернистские люстры легко узнаваемые. Их легкие конструкции чаще всего выполнены из стали и матовых стекол. Они симметричны, обтекаемы, ненавязчивы и легко вписываются в любой интерьер.

Вариант «для смелых» – люстра в стиле фьюжн. Отличительная особенность таких моделей заключается в их экстравагантности, так как сам стиль представляет собой «сочетаемость несочетаемого». Необычная форма и комплект различных фактур являются характерными чертами таких приборов. Если вы предполагаете, что люстра должна быть акцентом в интерьере, фьюжн, то фьюжн – это весьма подходящее решение.

О том, как сделать синюю люстру своими руками, вы можете узнать из следующего видео.

stroy-podskazka.ru

Люстры потолочные с пультом управления - эксклюзивное решение

Содержание статьи:

1. Дистанционное управление освещением 3. Дистанционное управление светом 4. Как выбрать управляемую люстру 5. Выбор люстры по стране производства

Современные технологии не прекращают радовать своим развитием. При этом эффект от этого ощущают не только ученые, но и обычные пользователи. Всего за сто лет обычные лампочки накаливания превратились не просто в источник света, а в и инструмент дизайнера. Не исключение тому и люстры потолочные с пультом управления, которыми можно управлять прямо с дивана, не вставая к выключателю. Кроме того, пульт может быть не просто кнопочным, а голосовым — достаточно произнести команду и система сама все сделает. Но это скорее эксклюзивное решение, доступное пока не многим. Ну а сегодня предметом нашего разговора будут люстры с пультом управления светодиодные. 

Мы уже привыкли тому, что приборы должны работать максимально эффективно. Эргономика управления различным оборудованием выходит на первое место для современного человека. В наши дни люди привыкли экономить не только ресурсы, но и собственную энергию и время, которые уж точно не возобновятся. И примеров тому масса — стиральные машины, роботы-пылесосы и другие новшества, которые позволяют выполнять задачи максимально быстро и эффективно, при этом практически на применяя физическую силу. 

После напряженного рабочего дня иногда становится так тяжело, что даже вставать к выключателю — это настоящая мука. Именно для того, чтобы облегчить себе жизнь, можно использовать люстры потолочные с пультом управления. 

Основным достоинством таких осветительных приборов является то, то включать и выключать их можно прямо с кресла и дивана, не подходя близко к выключателю. Для маленьких комнат это может быть несущественно, но если вы имеете большую гостиную или квартиру-студию с несколькими источниками света, то это оказывается реально удобным решением. Люстра с пультом управления может управляться с расстояния от 30 до 100 метров. При этом сигнал легко проходит через стены, что позволяет выключать свет в другой комнате. Такая особенность особенно понравиться родителям, чьи дети не могут уснуть в темноте. После того как ребенок заснул, свет можно выключить дистанционно, не рискуя прервать чуткий сон малыша. 

Внешний вид таких устройств ничем не отличается от обычных — схема люстры с пультом управления подразумевает «невидимость» элементов, принимающих сигнал.

Каждая такая люстра с пультом дистанционного управления имеет несколько рабочих режимов. Он зависит от количества ламп и их вида, наличия подсветки. В самой подсветке зачастую имеется несколько основных цветов. Пульт позволяет задать только один из них или несколько тех, которые особенно вам нравятся. Также можно включить функцию плавного изменения цвета. 

Основное освещение также легко можно регулировать, отключив несколько ламп или уменьшив их яркость. Подобные люстры являются инструментом дизайнера — умело подобранная форма устройства и программа изменения цветов подсветки способна подчеркнуть стиль комнаты. 

Пульт дистанционного управления (ПДУ) является обязательным элементом подобных систем освещения, ведь без него не возможно само удаленное управление. Но не стоит думать, что пульт является единственной возможностью контроля освещения. В случае его поломки или разрядки батарей включать и выключать лампу можно с помощью обычного выключателя. ПДУ обычно снабжен кнопками для каждого из доступных режимов. 

Управление освещением с пульта предлагает от 2-х до 4-х режимов, в зависимости от модели люстры:

  • режим одновременного включения всех ламп;
  • режим половинного освещения, то есть включение только части ламп или ламп внешнего кругового ряда;
  • обратный режим половинного свечения. В этом случае включаются лампы внутреннего круга;
  • режим выключения. 

Если устройство самой люстры позволяет регулировать мощность ламп, то на пульте будут присутствовать дополнительные кнопки управления. Следует помнить, что производители люстр нередко выпускают системы дистанционного управления, встраиваемые в любые светильники. 

  1. Тип источника света. Самыми дешевыми являются люстры с обычными лампами накаливания. Светильники с энергосберегающими, галогенными или светодиодными лампами будут стоить значительно дороже, но они отличаются большей экономичностью эксплуатации и несомненно большим сроком службы. Кроме того они обладают более утонченным внешним видом. Если же говорить непосредственно о люстрах с дистанционным управлением, то наибольшую эффективность показали светодиодные лампы. Здесь важно определиться с тем, какой критерий для вас более важен: экономичность использования, стоимость, возможность создания собственного дизайна.
  2. Мощность люстры и уровень освещения. Данный параметр зависит от назначения самого помещения. В гостиной уровень освещенности не должен быть меньше 200 Лк (люкс). Для кухни и столовой, при условии применения дополнительной подсветки функциональных зон, этот параметр аналогичен гостиной. Для спальни и детской комнаты освещение может быть более мягким — 150 Лк будет достаточно. В прихожей вполне хватит 100 Лк.
  3. Радиус действия пульта управления. Для стандартных квартир этот параметр не столь важен, так как пульт будет способен управлять светом из любой точки помещения. Иная ситуация обстоит с загородными домами. Ввиду большой площади, там может понадобиться более мощный пульт.
  4. Габариты и дизайн люстры. Они выбираются в соответствии с размером помещения, цветовым решением интерьера и его стилем. На сегодняшний день на рынке доступно огромное множество светильников в стиле кантри, хай-тек и модерн. Если в магазине вы не нашли подходящую люстру из предлагаемого ассортимента, то можно обратиться в Интернет-магазины. Искать такие торговые площадки можно по запросу «люстра с пультом управления фото».
  5. Конструктивные особенности. Их важно учесть в случае наличия натяжных потолков. Дело в том, что такие конструкции очень боятся высоких температур, а поэтому следует позаботиться о том, чтобы люстра не нагревалась. Галогеновые люстры с пультом управления должны иметь направленные вниз плафоны. Иное дело светодиодные и энергосберегающие лампы. Их с легкостью можно монтировать под самым потолком. 

Покупатель, желая приобрести наиболее качественное изделие, всегда обращает пристальное внимание на страну и марку производителя. На сегодняшний день основная масса люстр и светильников различных мастей производится в Китае. Но не стоит считать, что качество такой продукции очень низкое. Сейчас уже не время низкосортных подделок. В Китае имеются как свои собственные, так и лицензированные заводы именитых фирм Европы, США и Японии. Таким образом, качество ничуть не уступает оригинальной стране бренда, но цена в разы меньше (за счет низкой стоимости труда). Если же вы не верите в качественность китайской продукции и готовы переплатить за европейское качество, то вы вольны выбирать такие бренды. 

Таким образом, выбор зависит от собственных предпочтений и от уровня вашего доверия продукции из Китая.

А для того, чтобы не ошибиться в правильности своего выбора, следует руководствоваться несколькими простыми правилами:

  • всегда требуйте у продавца сертификат качества. При его отсутствии знайте, что вам пытаются продать подделку или товар низкого качества. При этом желательно, чтобы сертификат был переведен на русский;
  • чем выше гарантийный срок, тем лучше. Не забывайте правильно оформлять гарантийный талон, так как зачастую продавцы просто кладут этот документ в коробку, даже не расписываясь;
  • упаковка должна быть целостной и иметь хороший внешний вид. Производитель качественной продукции не будет скупиться на материалах для упаковки. Чем она надежнее и привлекательнее, тем выше шанс того, что приобретаемое вами изделие имеет высокое качество;
  • ответственный производитель всегда показывает свои реквизиты. Кроме того, часто такая фирма имеет свой собственный интернет-портал, где покупатели могут просмотреть фотогалерею изделий;
  • после приобретения продукции сохраняйте чек на протяжении всего строка гарантийного обслуживания. Это убережет вас от дополнительной головной боли в случае необходимости проведения ремонта. 

Потолочный светильник с пультом, пример на видео:

Столь важная деталь интерьера стала не просто обычным источником света, но и отдельным элементом декорирования помещения. Она помогает создать свой неповторимый стиль комнаты и квартиры. Применение же дистанционно управления делает люстру еще более функциональной, так как для ее выключения и включения уже не нужно вставать с дивана. 

Установка люстры с пультом управления не сильно отличается от монтажа обычного светильника. Поэтому ее можно провести даже без привлечения мастеров. 

pod-potol.com

Потолочные люстры с пультом управления, особенности галогеновых и светодиодных ламп

Сегодня человек не представляет свою жизнь без использования пульта дистанционного управления для включения или управления бытовых приборов. В последнее время появилась возможность дистанционно включать не только телевизор или музыкальный центр, но и управлять потолочным светильником.

Светодиодные люстры с пультом управления становятся всё более популярны. Самое главное достоинство светильника с пультом — это удобство в использовании. Не нужно вставать и идти к выключателю, чтобы включить освещение или поменять интенсивность работы светодиодных ламп. Это всё можно сделать практически не шевелясь, при помощи ПДУ. Многие люди такие осветительные приборы воспринимают, как элемент богатства и шика, но это лишь показывает, что хозяева дома идут в ногу со временем.

Люстра потолочная светодиодная с пультом отлично будет смотреться как в жилом помещении, так и в офисе. Магазины предлагают различные модели потолочных светильников с различной стилистикой. Некоторые светильники имеют форму, которая больше подходит для интерьера в классической манере, а другие — для стиля хай-тек.

Как выбрать светильник с пультом управления

Перед тем как отправиться за приобретением люстры потолочной с пультом, нужно обратить внимание на некоторые нюансы:

  • Размер и назначение помещения. Это необходимо для того, чтобы верно подобрать размер светильника и число галогеновых или светодиодных ламп в ней. К примеру, не к месту будет выглядеть большая люстра в маленьком помещении.
  • Природное освещение комнаты. Если в помещении хватает солнечного света, то приобретать галогеновую потолочную люстру с большим числом ламп не стоит.
  • Оформление потолка. Потолок навесной будет очень красиво выглядеть, если с люстрой со светодиодными источниками света приобрести комплект дополнительных ламп, которые можно установить по центру или углам.
  • Высота потолка в помещении. Если потолок низкий, то не стоит приобретать потолочный светильник со свисающими длинными элементами. Они уменьшат высоту, и это не будет гармонично выглядеть.

Современные и элегантные светодиодные люстры с пультом управления — это отличная возможность оформить интерьер и сделать проживание в доме ещё более комфортным. При помощи ПУ можно управлять степенью освещённости в помещении из любой точки.

Эффектные люстры с дистанционным управлением

  • Светодиодная люстра с пультом — это удивительно красивое а, главное, удобное приспособление. Подсветку светодиодную можно включать отдельно от главных лампочек или все вместе. Галогеновые люстры с пультом управления имеют несколько диапазонов работы, что даёт возможность мгновенно менять освещение в зависимости от желания.
  • Люстра с пультом управления светодиодная представляет собой шикарное, необычайной красоты зрелище. Это подвески из хрусталя или плафоны с перламутровым переливом, подсвеченные мягким светом. Подсветка может быть: синего, красного, зелёного, белого, лимонного, фиолетового цвета. Можно включить один цвет или использовать функцию смены оттенков, тогда все тона подсветки будут плавно меняться, переливаться из одного в другой, или быстро менять цвет.
  • Люстры светодиодные с пультом управления широко используют не только в жилых интерьерах, но и при оформлении кафе, ресторанов, офисов и даже гостиниц. Из-за удобства и восхитительного оформления их популярность постоянно растет.

Галогеновые люстры потолочные с пультом управления создают праздничную и изящную атмосферу. А ультрафиолетовые лучи легко воспринимаются человеческими глазами и приближают свет от ламп к натуральному. Также такие светильники применяют для создания эффекта солнечного света в теплицах или других аналогичных помещениях, где необходимо хорошее освещение.

Подобные потолочные светильники действительно создают хороший свет наиболее похожий на свет от солнца. Интерьер в таком свете смотрится лучше, а цвета кажутся насыщенней и контрастнее. Галогеновые светильники с пультом управления, умеют создавать свет различных тонов, их довольно часто используют на выставках для освещения полок, стеллажей, витрин в торговых залах и магазинах.

Чаще всего потолочный светильник располагают в центре потолка, чтобы свет равномерно распространялся. Такие приборы крепят на специальном крючке или же способом жёсткого крепления с помощью дюбелей.

Имеется одно неоспоримое преимущество использования светильников с галогенными лампами или светодиодами – это девяносто процентов экономии электроэнергии по сравнению с обычными лампочками накаливания и абсолютная безопасность для здоровья человека, по сравнению с лампами люминесцентными.

Галогеновые или светодиодные люстры с пультом управления можно приобрести не выходя из дома, достаточно набрать в интернете запрос и открыть сайт по продаже этих замечательных потолочных светильников. Однако фото не передаёт потрясающей красоты этих светильников и лучше отправиться в магазин за покупкой, а схему проезда можно найти на том же интернет-ресурсе.

propotolok.guru


Смотрите также