Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Кабинет косметолога фото


Интерьеры помещений салонов красоты

Так как любой салон красоты является своеобразным проводником в мир прекрасного, интерьер помещения должен быть эстетичным и приятным для восприятия. Дизайнеры разработали массу интересных проектов, которые можно посмотреть на фото интерьеров салона красоты. Обустройство помещения зависит от многих факторов, которые должны быть обязательно учтены.

Основные принципы оформления салонов красоты

При создании интерьера следует соблюдать правила пространственной планировки. Так, зона рецепции должна быть расположена при входе в помещение. Неподалеку размещают зону отдыха, где клиент может ожидать своей очереди, пить кофе, листать модные журналы и т.д. Зону отдыха целесообразно обустроить мягким диваном и журнальным столиком. За “уголком клиента” находятся основные кабинеты салона. Кстати, если студия красоты миниатюрная, то все кабинеты можно объединить в одну открытую зону. Если пространство всё же разделено на кабинеты, не забудьте благоустроить и коридоры, ведущие к ним.

Условия работы, как главный критерий выбора отделочных материалов

Выбирая материалы для отделки стен и пола, учитывайте, что в косметических кабинетах ежедневно бывает очень много посетителей, поэтому помещения нуждаются в частой влажной уборке. Из этого следует, что отделочные материалы должны быть не только влагостойкими, но и простыми в уходе. Для стен студии красоты идеальны моющиеся обои. Теперь перейдем к материалам для пола. Следует выбирать напольное покрытие, не имеющее швов и стыков, ведь в течение дня часто приходится подметать, особенно в парикмахерском кабинете. Забившиеся в пол волосы и мусор доставят массу неудобств, поэтому рекомендуем воздержаться от использования таких материалов, как кафельная или стеклянная плитка. Лучше отдавать предпочтение ламинату или полимерному покрытию. Для малогабаритных помещений желательно, чтобы напольное покрытие имело отражательную способность. Узнать, как смотрится то или иное покрытие в жизни, можно с помощью фото салонов красоты. Разумеется, снимки должны быть высокого качества и профессиональной обработки.

Свет

Обеспечение правильного освещения - одно из важнейших правил, которые нужно соблюдать при обустройстве салона красоты. Помните: свет ни в коем случае не должен искажать цвета. Ведь в студии красоты работают с лаком для ногтей и разной косметикой, оттенки которой подбираются индивидуально для каждой клиентки. Ошибка может стоить репутации салона. Так что, в студии красоты нужно стремиться обеспечить дневное освещение, по крайней мере в рабочей зоне.

Цвет

От цветового оформления зависит не только настроение и атмосфера, но и узнаваемость салона красоты. В основе дизайна лежит именно цвет, так как он ведет к физическому и психологическому умиротворению. Как правило, цвета в интерьере распределяются примерно так: основной тон - 75%, декор и мебель - 20%, декоративные элементы 5%. Преимущество отдается релаксирующим, нейтральным и теплым оттенкам. При желании можно сделать яркие акценты, они лишь добавят интерьеру шика и оригинальности. Для выбора оптимального дизайна рекомендуем посмотреть в интернете фото помещений салона красоты.

polinov.ru

Интерьеры косметологических кабинетов с фотографиями и вариантами дизайна на проекте АрхРевю

Большинство представительниц прекрасного пола с огромным удовольствием посещают заведения, где заботятся не только о красоте, но и о душевном спокойствии, поэтому дизайн косметологического кабинета должен произвести неизгладимый положительный эффект. Благодаря удачному оформлению в кабинете будет царить атмосфера порядка и престижа.

Многим известно, что цвет влияет на настроение человека. Этому вопросу нужно уделить максимум внимания, поскольку данный фактор будет формировать общее впечатление. Для создания располагающей атмосферы следует использовать пастельные цвета. Желательно, чтобы стены были золотистого или персикового оттенка, теплые цветовые тона придадут помещению ощущение уюта. Светло-голубые стены в сочетании с контрастной мебелью благородного цвета также обеспечат гармоничный вид. Отдав предпочтение стенам светлых оттенков, остальные элементы дизайна могут быть более яркими и сочными, главное чтобы все элементы были в идентичной цветовой тональности. Стоит помнить всегда, что дизайн интерьера кабинета косметолога не должен напоминать больницу и вызывать отталкивающие ассоциации, поэтому важно, чтобы в комнате не превалировали белые цвета.

Особенности интерьера кабинета косметологии

С целью достижения предельного желаемого эффекта, нелишне сделать стены звукоизоляционными. Этот нюанс позволит клиенту расслабиться и получить удовольствие от предоставляемых услуг. Благодаря отличному освещению, дизайн интерьера косметологического кабинета может обрести новые выгодные «цветовые оттенки». Большие окна смогут не только максимально осветить помещение, но и создать визуализацию расширения. Элементы декора зависят от стилевого направления дизайна кабинета.

На сегодняшний день новой тенденцией среди косметологических кабинетов является дизайн интерьера лаунж. Появился этот стиль не так давно и олицетворяет собой способствование максимальному расслаблению. Это направление реализуется путем размещения шезлонгов для релаксации, кресел и диванов в кабинете. Над усовершенствованием лаунж интерьера продолжают работать специалисты.

Модерн и хай-тек отдают предпочтение пространству и свету, необычным формам предметов и их цветовой гамме. Изогнутые линии и точечные лампы в одночасье создают атмосферу решительной современности и мягкости. Разнообразие вариантов просто впечатляет. Всевозможные дизайнерские решения могут заинтересовать обладателей хорошего вкуса и ценителей стиля. Перед тем, как оформлять интерьер косметологического кабинета, фото следует просмотреть очень внимательно и выбрать самый подходящий вариант.

Практичность дизайна косметологического кабинета

Многие косметологические процедуры требуют немало времени, поэтому важно, чтобы, помимо эстетической ценности, дизайн кабинета выделялся еще и практичностью. Косметологическое кресло или кушетка клиента должны располагаться недалеко от рабочего места мастера. Важны эргономичность и удобство, все необходимые инструменты должны находиться рядышком. Всевозможные тумбочки, полки, стеллажи для хранения аппаратов, косметических средств и профессиональных аксессуаров обязаны не только обыгрывать свою роль интерьерной детали кабинета, но и быть максимально функциональными. Наличие мебели с выдвижными ящиками не только послужит дополнением к общему дизайнерскому решению, но и будет способствовать аккуратному расположению всех расходных материалов и аксессуаров.

www.archrevue.ru

Дизайн-проект салона красоты «LUX» на Парнасе

Главная Портфолио Коммерческий дизайн Дизайн салона красоты на Парнасе

Особенностью интерьерной задуми салона красоты стало создание проекта коммерческого дизайна из, по сути, бывшей двухкомнатной квартиры. Дизайнерам нашей студии удалось не только реализовать все необходимые функциональные зоны, но и придать всему интерьеру эффект «люксовости» при минимальных финансовых затратах.

Узнать больше об особенностях создания этого стильного, чёрно-белого интерьера салона красоты Вы можете в статье нашего блога.

Получите 3 варианта планировки интерьера бесплатно

Дизайн интерьера ресепшна (вариант 1)

Дизайн ресепшна (вариант 2)

Дизайн интерьера парикмахерской

Интерьер косметологического кабинета

Дизайн маникюрного кабинета

Интерьер комнаты персонала

Дизайн-проект туалета

Получите полный каталогдизайн-проектов бесплатно

Другие объекты в разделе «Коммерческий дизайн»

designa8.ru

ТОП-20 лучших фото ремонта массажного кабинета

Массаж – это не только определенные действия и сеансы, основною целью которых является жизненная философия отдельных людей и оздоровление человеческого организма, а также жизненная философия людей и даже целых народов.

Массаж появился очень давно, имеет массу разновидностей и пользуется высоким спросом.

Существуют страны, традиционный массаж в которых является чуть ли ни визитной карточкой. Их яркими примерами являются Япония и Таиланд.

В общем-то, такие восточные страны и их философия бережно передают техники массажа новому поколению.

В наше время массаж завоевал высокую популярность, поэтому такие заведения, как массажные кабинеты, всегда очень посещаемые.

ТОП-20 лучших фото ремонта массажного кабинета от нашего портала

Безусловно, для приятного времяпровождения каждый посетитель кабинета массажа или массажного солона, зайдя в него, хочет увидеть красиво оформленное помещение.

Сегодня дизайну уделяют особое внимание, так как искушенного клиента уже мало чем удивишь.

Просматривая наши фото, подумайте, какой дизайн массажного кабинета стоит выбрать. Фото готовых проектов на этой странице помогут Вам определиться с решением.

Также нередко владельцы салонов предпочитают заказывать проекты у тех дизайнеров, работы которых им понравились больше всего.

Хотя Вы всегда можете просмотреть портфолио или заказать что-то абсолютно новое для себя.

Если это восточный салон, то нужно обыграть оформление в китайском или японском стиле, а, возможно, в стиле диковинных островов с повышенной растительностью и яркими красками.

Основные требования к массажным кабинетам

Если Вы собираетесь предложить своим клиентам классический европейский массаж, то рекомендуем остановить выбор на классических французских или английских интерьерах, современном конструктивизме.

Для смешивания направлений прекрасно подойдет стиль арт-деко.

Во время создания проекта и на этапах его реализации не стоит забывать о функциональности и удобстве работы каждого предмета обстановки, так как массажные кабинеты в большинстве случаев не имеют просторной площади.

Позаботьтесь о наличии мест, предназначенных для хранения тканевых принадлежностей, расходников и массажных средств.

Несмотря на то, что внешний вид отдельного кабинета или внешний вид салона важен, не забывайте и о правилах такого рода деятельности.

Никто не отменял жесткие санитарные требования к кабинетам массажа: дезинфекция и обработка массажного кабинета, тщательное проветривание и т.д.

Специалисты, работающие в массажном кабинете, помогают вернуть бодрость и укрепить здоровье. Этому способствует хорошо продуманный дизайн интерьера.

Наша подборка «ТОП-20 лучших фото ремонта массажного кабинета» поможет Вам подобрать лучший вариант, с учетом своих вкусов и предпочтений посетителей, а также с учетом санитарных норм:

  • спокойная расслабляющая музыка;
  • шумоизоляция, способствующая релаксации;
  • пастельные тона отделки.

Также часто кабинет оформляют в восточном стиле, использовав традиционную атрибутику: ароматические ламы, свечи, ширмы.

Стильный минимализм – способ подчеркнуть лаконичность и чистоту помещения, а китайский – умиротворение и гармонию.

Важно отрегулировать помещение, чтобы оно не исключало приглушенного и яркого света. Внимательно посмотрите наши фото.

remontik.org


Смотрите также