Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Интерьерные игрушки в стиле прованс


Игрушки в стиле Прованс

Прованский стиль предполагает наличие большого количества милых безделушек, статуэток и сувениров, но они должны не выбиваться из общей цветовой концепции и создавать единый ансамбль в интерьере. Чтобы добиться такого эффекта, декор помещения нужно начинать тогда, когда выбрано цветовое решение, решен вопрос с мебелью, её цветом, расположением и количеством полочек под сувениры.

В декорировании помещения существует одно золотое правило: не переборщить. Однако праздничный декор может разительно отличаться от повседневного и цветом, и формами, и количеством украшений.

- музыкальные карусели, карнавальные маски и фигурки сказочных героев,

- рождественские и новогодние украшения,

- фигурки людей и детей,

- рождественские деревья,

- фигурки животных и птиц,

- декоративные буквы и цифры,

- старинные модели транспорта и инструментов.

Игрушки в стиле прованс – это в первую очередь аксессуар, поэтому для детской их стоит подбирать более тщательно, ведь никогда нельзя предсказать, что придёт в голову маленькому проказнику.

domprovansa.ru

Красные новогодние игрушки в стиле Прованс

Наступающий 2017 год пройдет под знаком Огненного Петуха, и красные новогодние игрушки станут трендовым украшением интерьера. Но как органично и изысканно составить новогодний декор в этой тематике, не нарушив всей нежности и утонченности очаровательного стиля Прованс?

Яркие акценты по мотивам провинциального декора

Избежать напыщенности, современной вычурности и агрессивности в рамках стильной атмосферы французской деревушки можно, если включить в интерьер изысканные красные новогодние игрушки и другие элементы декора. Создать праздничную атмосферу, внеся в дизайн комнаты колоритные акценты и не утратив всего шарма, можно благодаря миниатюрным аксессуарам. Если красные новогодние игрушки положить в плетеную вазочку для фруктов, выполненную в традиционной для Прованса палитре, то получится замечательный контрастный тандем. Особенно эффектно впишутся в атмосферу красные новогодние шары, не только положенные в элегантную вазочку, но и хаотично разбросанные по столу. Такая нарочитая небрежность позволит внести в интерьер нотки новогоднего очарования, радости и предчувствия истинного счастья.

Не менее органично и ненавязчиво впишутся в атмосферу долгожданного и радостного праздника красные новогодние игрушки в виде варежек или носков. Их в свою очередь можно украсить еловыми или сосновыми веточками. Подобная композиция внесет в интерьер определенный провинциальный колорит и отлично отразит характерное для стиля Прованс сочетание простоты, сдержанности, уюта, домашнего тепла и спокойствия. Эти аксессуары можно разложить на подоконнике, закрепить на входной двери, подвесить в виде гирлянды на стене, разместить на каминной полке.

Некоторые особенности использования текстильных игрушек

Совет. Чтобы полностью погрузить дом в ощущение предстоящего чуда, атмосферную романтичность, по-домашнему теплое предвкушение близкого счастья и приятных перемен, можно положить в такие украшения палочки корицы, фигурки из соленого теста, ветки, украшенные сушеными или искусственными ягодами.

Не менее важно постараться правильно подобрать форму текстильных украшений. Аксессуары стоит рассредоточить по квартире очень аккуратно, максимально соблюдая единую концепцию. Главное, чтобы декор был идентичным по исполнению, чтобы не возникло ненужное перенасыщение красками.

Рекомендуется отказаться от желания скомбинировать несколько броских декоративных элементов. Так, красные новогодние скатерти лучше дополнить кремовыми либо дымчато-белыми салфетками и прочими украшениями, выполненными в сдержанной, пастельной гамме.

Красный петух – основное украшение

Поскольку красный петух символ 2017, а сам по себе Прованс относится к категории стилей кантри, всегда можно украсить интерьер красными новогодними игрушками, созданными своими руками. Флисовая фигурка птицы, под началом которой пройдет будущий год, поставит завершающий аккорд в праздничном интерьере. Тканевые красные новогодние игрушки, созданные вручную, замечательно дополняют прованскую стилистику, позволяя избежать неуместной пафосности, искусственности, крикливости. Интерьерная новогодняя игрушка красный петух отлично впишется в праздничную атмосферу. Текстильный изысканный аксессуар задает особое настроение и рассказывает волшебную историю.

Чтобы интерьер оставался гармоничным и по-французски очаровательным, стоит сочетать красные новогодние игрушки в виде фигурок птицы с филигранно выполненными подсвечниками, кружевными салфетками, традиционным рождественским венком, миниатюрными варежками или валенками, сшитыми из флиса или мешковины. Колоритный новогодний красный петух при всей своей главенствующей роли в праздничном оформлении не должен быть слишком пестрым и броским. 

Совет. Если вы владеете азами шитья, то вам стоит своими руками смастерить утонченную и поразительно нежную игрушку в виде птицы, воспользовавшись техникой Тильда. Такое украшение идеально впишется в пространство, оформленное в духе французского Прованса.

Никогда не стоит забывать, что стиль французской деревушки – это в первую очередь филигранное переплетение изысканности, нетривиальности, спокойствия и лаконичности. Оптимально выбрать предельно простую фигурку, рядом с которой можно разложить на столе красные ягоды, атласные банты, палочки корицы, шишки, елочные шары, перетянутые нарочито грубой бечевкой. 

Немного о красных елочных игрушках

Изысканный декор новогодней комнаты в красном цвете можно продолжить и елочными игрушками, вполне соответствующими настроению и канону провинциального стиля. Чтобы добиться восхитительного и утонченного сочетания броского оттенка с не менее насыщенным и колоритным оттенком свежей хвои, рекомендуется сбалансировать дуэт красных новогодних игрушек с нежными и легкими бежевыми, песочными, кремовыми или сливочными красками. 

Элегантные и простые новогодние елочные игрушки красного цвета не должны быть использованы в большом количестве. Оптимально внести в дизайн помещения простые шары. Красные новогодние игрушки должны лишь оттенять естественность и торжественность самой лесной красавицы, но никак не затмевать ее. Как видно, новогодние украшения  – красные, яркие, колоритные вполне могут быть использованы для создания праздничного настроения в помещении, обыгранном в стиле Прованс. Главное – соблюдать меру и придерживаться ключевых канонов стиля французского кантри.

www.provans-style.com

Новогодние елочные игрушки в стиле Прованс

Новогодние елочные игрушки способны эффектно украсить не только елку, но и весь дом. Экземпляры, сделанные в манере Прованса, подчеркнут уютную и праздничную атмосферу Нового года. Для встречи 2016 года дизайнеры подготовили массу необычных вариантов исполнения новогодних игрушек в этой романтической стилистике. Неизменным остается одно – все они выполнены в приглушенных неярких тонах, с нарочитой деревенской простотой, но, в то же время, смотрятся по-французски изысканно.

Фабричные и сделанные своими руками

Один из неизменных символов Нового года – елочные шары — их история насчитывает ни одну сотню лет. Новогодние шары на манер французского кантри – Прованса, должны быть однотонными или с незамысловатым рисунком. Но могут быть и необычными – прозрачными, с большим круглым отверстием, через которое внутрь можно положить мелкие интересные вещицы: моток пеньковой бечевки, медные монетки, крошечную фарфоровую игрушку, винтажного снеговика.

Также в этом сезоне популярны новогодние елочные игрушки со старомодными гофрированными боками, которые подчеркнут немного консервативную стилистику деревенского декора. С помощью декупажа вы можете и своими руками украсить елочный шар, используя для декорирования готовые декупажные салфетки. Символичные новогодние рисунки в духе Прованса очень просто нанести при помощи трафаретов.

Новогодние елочные игрушки несложно изготовить из подручного материала. Как их сделать в духе Прованса – подскажут фото. Используя шаблоны, из картона бледных оттенков вырежьте незамысловатые фигурки людей и животных – их можно оформить в технике изонить. Снежинки вырежьте из бумаги в технике вытынанки, свяжите крючком из ниток или изготовьте из бисера, нанизывая бусинки на тонкую проволоку. Из фетра смастерите пушистые помпоны – необычный вариант елочных шаров. Из двух фетровых половинок сшейте маленькие, в два пальца, меховые валенки – это совершенно свежая идея новогодних елочных игрушек.

Как сделать елочную игрушку коньки своими руками

С помощью иголки на нитку наденьте несколько натуральных куриных перышек, с фабричного однотонного шара снимите петельку, оденьте «юбочку» из перьев, петельку верните на место. Популярны и съедобные елочные игрушки – имбирные пряники в виде сердечек, мишек или домиков. Особенно романтично они будут выглядеть, если повесить их на елку не на обычных петлях, а на светлых текстильных или атласных ленточках.

Новогодние птички из ткани своими руками

Красочный элемент новогодней композиции

Елочные игрушки – это не только украшение для новогоднего деревца, но и элементы праздничных композиций, которые легко сделать из подручных средств.

Новогодние венки с елочными игрушками в стилистике Прованса смотрятся очень нарядно – чтобы сделать их своими руками, по диаметру венка прикрепите серию небольших стеклянных шариков в розовом, голубом или салатовом оттенках.

Новогодние украшения из елочных игрушек в стиле Прованс сделают привлекательным любой уголок дома. На фото представлены самые интересные идеи. В банке из стекла разместите несколько новогодних елочных игрушек на слое ваты, горлышко обвяжите розовой атласной ленточкой. Банку можно декорировать в технике декупаж.

Новогодняя елочка из ткани своими руками

Бечевку проденьте сквозь ушки колокольчиков, закрепив каждый с помощью узелков. Такие «колокольчиковые бусы» повесьте на зеркало, торшер или используйте в качестве оконного украшения. Красиво смотрятся гирлянды из елочных шишек, покрытых белой краской или искусственным снегом.

Новогодняя елка из елочных игрушек – оригинальная разновидность декора. Соберите игрушки в гроздь, закрепите на короткой палке, закрепленной на деревянной подставке. Или же выложите на стене электрическую гирлянду в форме елки, фиксируя ее бесцветным скотчем, по контуру прикрепите новогодние елочные игрушки. Новогодний топиарий из елочных игрушек в стиле Прованс придаст интерьеру романтических ноток.

Такие поделки из новогодних елочных игрушек дают фору фабричным украшениям в стиле Прованс. Если нет времени на изощренные идеи, несколько елочных игрушек можно просто скрепить одной ленточкой, завязать игривый бант. Такие композиции можно положить в самых неожиданных местах – возле музыкального центра или компьютера, в кухонном шкафу возле тарелок, на прикроватной тумбочке  — в этом случае их особенно красиво оттенит свет ночника.

Новогодние елочные шары в стиле прованс

Игрушками можно украсить подарок под елку «от Санты», прикрепив их в том месте, где на упаковке завязан бантик. Так вы «посеете» дух новогоднего Прованса по всему дому.

www.provans-style.com

Предметы интерьера Прованс

  • Шкатулочка для украшений
    Размеры

    14 × 14 × 14 см

    Цвет
  • Декоративная шкатулка с ангелом и медвежонком
    Размеры

    9 × 9 × 11 см

    Цвет
  • Амур с арфой
    Размеры

    7 × 7 × 13 см

    Цвет
  • Милая копилка начинающего автолюбителя
    Размеры

    11 × 8,5 × 10 см

    Цвет
  • Декоративная шкатулка с ангелом на крышке
    Размеры

    9,5 × 9 × 10 см

    Цвет
  • Ангел в веночке из роз
    Размеры

    6 × 4,5 × 12,5 см

    Цвет
  • Ангел под зонтиком
    Размеры

    11 × 9 × 12 см

    Цвет
  • Декоративная шкатулка с ангелом на крышке
    Размеры

    9 × 9 × 11 см

    Цвет
  • Часы с четырьмя циферблатами
    Размеры

    76 × 25 × 3 см

    Цвет
  • Ангел и виолончель
    Размеры

    12 × 8 × 20 см

    Цвет
  • Ангел с птичкой в руках
    Размеры

    8 × 8 × 18 см

    Цвет
  • Ангел в веночке из роз
    Размеры

    6 × 4,5 × 12,5 см

    Цвет
  • Репродукция с вином Шато Марго
    Размеры

    30 × 30 × 3,5 см

    Цвет
  • Репродукция с вином Шардоне
    Размеры

    30 × 30 × 3,5 см

    Цвет
  • Репродукция с вином и сыром
    Размеры

    29 × 29 × 4 см

    Цвет
  • Квадратная шкатулка для мелочей
    Размеры

    24 × 24 × 13 см

    Цвет
  • Квадратная шкатулка для мелочей
    Размеры

    24 × 24 × 13 см

    Цвет
  • Ключница с дверкой в стиле кантри
    Размеры

    24 × 34 × 7 см

    Цвет
  • Ящик для новогодних подарков
    Размеры

    26 × 17 × 20,5 см

    Цвет
  • Ящик для новогодних подарков
    Размеры

    26 × 17 × 20,5 см

    Цвет
  • Ящик розового цвета с совами
    Размеры

    30 × 25 × 20 см

    Цвет
  • Ящик в морском стиле
    Размеры

    30 × 25 × 20 см

    Цвет
  • Ящик в рождественском стиле
    Размеры

    30 × 25 × 20 см

    Цвет
  • Ящик в новогоднем стиле
    Размеры

    30 × 25 × 20 см

    Цвет
  • Ящик для новогодних подарков
    Размеры

    26 × 17 × 20,5 см

    Цвет
  • Очередь на кассу в канун Нового года
    Размеры

    33 × 8,5 × 18,5 см

    Цвет
  • Новогодний крючок в виде головы свиньи
    Размеры

    9 × 16 × 8,5 см

    Цвет
  • Несёт в дом тепло и уют
    Размеры

    11,5 × 5 × 18 см

    Цвет
  • И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла
    Размеры

    18 × 8,5 × 14 см

    Цвет
  • Символы прошлого и Нового года провожают нынешний
    Размеры

    21 × 6 × 20 см

    Цвет

shabbyroom.ru


Смотрите также