Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Гостиная с письменным столом


Стенки в гостиную с рабочим столом

К вопросу меблировки гостиной стоит подойти со всей ответственностью. Выбор стиля и предметов интерьера во многом определит атмосферу и функциональность этого помещения. В нашей современной жизни квадратные метры не всегда позволяют выделить под гостиную площадь, в которой бы помещался стол для званых вечеров, диван, кресла и домашний кинотеатр в зоне отдыха. Более того, часто на гостиную возлагается дополнительные функции – она является рабочим кабинетом, располагает дополнительными спальными местами.

Однако все эти функции при правильном подходе не перегружают пространство и способны очень органично вписываться в интерьер помещения.

Вопреки расхожему заблуждению, рабочая зона в гостиной порой идеально вписывается в обстановку и даже становится некоей изюминкой интерьера. Добиться такого эффекта можно благодаря разнообразию мебельной продукции. Одним из гармоничных вариантов меблировки является стенка в гостиную с рабочим столом.

Мебельная конструкция, созданная специально для малогабаритных квартир, за сорок с лишним лет своего существования оправдала свою функциональность, хотя в какой-то период почти совсем вышла из моды. Несколько лет назад она снова вернулась в ряды востребованной и актуальной мебели, изменив свой дизайн под веяния современности.

Современные стенки похожи на своих предшественниц, однако теперь они не просто хранительницы вещей, но и самостоятельная функциональная часть рабочей или даже спальной зоны.

Производители мебели предлагают огромный ассортимент мебельной продукции с встроенным рабочим столом.

Самый распространенный вариант – секретер. Это конструкция, в которой откидная панель служит столешницей. В закрытом виде такая модель скрывает полки и ящички для бумаг, достаточно убрать предметы внутрь со столешницы и закрыть крышку, чтобы к приходу гостей гостиная приобрела ухоженный вид, не нарушая творческий беспорядок на вашем рабочем месте. В современных моделях с секретером предусмотрено место для установки монитора компьютера, а нижние ящики – для системного блока. Закрывая дверцы, вы полностью преображаете вид гостиной, и больше ничего не напоминает о рабочей зоне в ней.

При выборе мебельных стенок желательно сразу определиться с их функциональностью. Будет ли это только рабочая зона с полками для книг и аппаратуры или необходимы еще секции для постельного белья, посуды, шкаф для зимних вещей, полки для декоративных украшений.

Мебель классического типа оправдывает свое название и является, по сути, заполнением всей стены, от пола до потолка. Если у вас много вещей, которые необходимо где-то хранить, а габариты комнаты позволяют расположить такой объемный шкаф, то классика – лучший выбор. Такая стенка вместит в себя вещи и посуду, в ней можно удобно расположить рабочий стол и использовать полки и ящики для хранения документов.

Современный стиль минималистического дизайна стремится разгрузить пространство и избавить человека от власти вещей. Однако же решать проблему хранения одежды, предметов обихода и техники приходится даже в интерьере в стиле хай-тек. Для этого разработаны компактные, но вместительные мини-стенки, которые не занимают всю стену и состоят, как правило, из ниши или панели под телевизор, шкафа-купе и нескольких тумб. Рабочий стол, выдержанный в едином стиле, может стать продолжением такой стенки и не отвлекать на себя внимание. При этом ящики нижней тумбы мини-стенки можно использовать под провода аппаратуры, как и в случае с телевизором.

Модели, расположенные в углу зала и занимающие части сразу двух смежных стен, могут стать отличным решением в организации рабочего места в гостиной. Компьютерный или письменный стол здесь будет основным элементом. От встроенного стола могут расходиться стеллажи, тумбы, ящики и полки для книг. Боковины стенки могут завершать один или два платяных шкафа.

Мебельные стенки бывают корпусными и модульными.

Корпусная стенка – это единая монолитная конструкция, которая не предусматривает трансформации и представляет собой законченный вариант изделия. Поэтому ее выбор накладывает существенный отпечаток на дизайн гостиной на всё время службы стенки.

Модульная стенка представляет собой множество предметов в комплекте, которые можно с легкостью менять местами, создавая каждый раз новый интерьер.

Помимо дизайна, при выборе стенки следует обращать внимание и на качество материалов. Стенки, как правило, изготавливаются из комбинированных производных древесины. Это могут быть материалы ДСП, МДФ или благородная порода дерева. В качестве покрытия используются лаки, полимеры или ламинат.

Мебельные стенки в стиле хай-тек или модерн могут содержать элементы металла и стекла.

Стеклянные дверцы и витражи, мозаичные элементы присутствуют и в стенках других стилей, от классики до прованса.

Планируя рабочую зону в мебельной стенке, следует продумать варианты освещения компьютерного стола. Это может быть готовая встроенная подсветка в секретере или покупные и отдельно крепящиеся бра в варианте угловой стенки, компактная настольная лампа. Какой бы вариант вы не выбрали, помните, что рабочее место должно быть качественно освещено, а мебельная стенка сама по себе может затенять пространство.

Мебельная стенка – предмет объемный и долговечный, приобретая его, вы заранее определяете направление дизайна гостиной на несколько лет вперед. Но если вы любите перемены, смену настроений в интерьере, замену штор и чехлов на мебели, то вам подойдет вариант модульной мебели. Секции стенки легко составляются в горку или распределяются по разным местам гостиной, собираются возле письменного стола или оформляются в рабочую зону вокруг окна.

Корпусная мебель в интерьере гостиной занимает видное и внушительное место. Тоже самое можно сказать и о модульной мебели, которая даже в рассредоточенном виде представляет собой завершенный ансамбль помещения. Поэтому от выбора цвета и тона мебели зависит дизайн и атмосфера гостиной. Выбирая подходящий оттенок в цветовой палитре, помните, что светлые тона зрительно увеличивают площадь помещения, создают ощущение свежести, изобилия воздуха.

Мебель темных тонов способна подчеркнуть элегантность и шик просторных гостиных. Серебро и золото в декоре массивных стенок из благородных пород дерева станет украшением стиля классики и барокко. А четкие линии, «полосатость», металл и черно-белые оттенки подойдут стилю хай-тек, минимализм или арт-деко.

Покупать мебель на заказ оказывается зачастую выгоднее, чем приобретать готовые модели. Выбор материала, количество и вид элементов мебели, дизайн, подходящий именно вам – всё это можно заказать мастерам производства и не тратить время и силы на поиск идеального варианта.

О модели письменного стола, встроенного в шкаф, смотрите в следующем видео.

dekoriko.ru

Компьютерный стол в гостиной — необходимость поиска оптимальной альтернативы + 53 фото

Во многих домах компьютерный стол ставится именно в гостиной, так как в комнате достаточно свободного места. Однако, поставить в нужное место стол, выделить для него свободный угол не всегда удается.

Сама конструкция такого стола должна выбираться по индивидуальным размерам, только не комнаты, а места, в котором его поставят.

Мы расскажем вам, как грамотно вписать компьютерный стол в интерьер гостиной, чтобы он украшал комнату, делал ее полноценной.

Какой стол поставить в гостиную?

Такой простой вопрос встает перед выбором мебели в гостиную в завершении ремонта, но простой он на первый взгляд, если присмотреться к изобилию подобной мебели в магазине, то выбирать стол придется долго.

Компьютерные столы бывают самых разных конструкций, цветов, форм, размеров.

Ориентироваться вы должны, прежде всего, на вместимость стола в комнату, он не должен быть громоздким, подобная мебель должна быть функциональной, лаконичной.

Компьютерный стол может иметь выдвижные ящички, полки, а может не иметь ничего, быть самым простым.

Стол в классическом стиле

Подобный стол можно увидеть не только в гостиной, его часто ставят в офисе. Внешний вид у такого стола самый обычный, порой даже напоминает советскую мебель, у него имеется выдвижная панель для клавиатуры, отдел для блока, стойка для монитора. Стоит такая мебель довольно дешево.

Классический стол в гостиной можно значительно обыграть, сделать более современным.

Если подобный вид мебели состоит из дерева коричневого цвета, его можно окрасить в белый цвет. В таком виде стол станет выглядеть более современно. Отлично впишется в любой дизайн помещения.

Угловой стол в гостиной

Подобный вид мебели идеально вписывается в любую гостиную, как в маленькую, так в большую.

Практически всегда именно угол отводится для компьютерного стола в комнате. Такая конструкция не занимает много места, лишь дополняет пустое в углу пространство.

Часто угловой стол имеет все необходимые полочки, ящики, стеллажи.

Модульный компьютерный стол в интерьере

Отличным вариантом для творческих людей, которые любят постоянно менять местами мебель в комнате, такой вариант стола подойдет как нельзя кстати.

Во многих случаях такой стол ставится в современной гостиной.

Особенность такой конструкции заключается в том, что элементы его можно расставлять по своему желанию.

Если вы хотите сэкономить место в гостиной, такой стол можно убрать из комнаты или оставить отдельные части.

Модульный компьютерный стол может включать в себя журнальный столик, может быть трансформируемым, иметь пуфик, который используется отдельно.

Подобный столик может крепиться к стеллажу с книгами, после чего убираться за ненадобностью. Как правило, такая мебель имеет простой вид, часто его называют обычной доской с ножками. Столик часто используется в небольших гостиных.

Несмотря на то, что компьютерный стол может быть трансформером, внешне не теряется его вид. Такая конструкция часто украшает гостиную, выполненную в стиле минимализм.

Компьютерный стол по возможности должен стоять у окна, чтобы в светлое время суток была естественная освещенность.

Если подбирать мебель в гостиную, можно рассмотреть вариант единой конструкции, то есть стол может быть продолжение шкафа, кресла, дивана, выполненный из таких же материалов.

Во многих гостиных компьютерный стол ставится по главной стене с телевизором. В таком случае стол завершает шкаф или стенку, также подобная мебель ставится за дверью комнаты, если остается достаточно места.

Делая ремонт в гостиной, необходимо продумать рабочую зону, правильно использовать пространство.

Немаловажным остается выбор компьютерного стола соответствующего оттенка, то есть, если остальная мебель в гостиной светлая, стол должен быть таким же.

Если поставить черный стол к светлой мебели, он будет смотреться вычурным, тяжелым.

Если мебели в гостиной мало, можно выделить компьютерный стол особенно, сделать его большим, можно в длину всей стены, дополнить его вазой с цветами или ярким декором.

Не забудьте про освещение, наличие ламп, светильников, не только сделают время, проводимое за компьютером удобным, также разбавят интерьер.

Фото компьютерных столов в гостиной

dizajn-gostinoj.ru

Гостиные с письменным столом в Санкт-Петербурге

%

Цена 53 271 руб. /

37 290 руб.

Цена 13 640 руб.

%

Цена 35 836 руб. /

19 710 руб.

%

Цена 48 557 руб. /

33 990 руб.

%

Цена 11 414 руб. /

7 990 руб.

Цена 39 000 руб.

%

Цена 5 477 руб. /

4 820 руб.

%

Цена 16 725 руб. /

13 380 руб.

Цена 32 100 руб.

%

Цена 60 035 руб. /

51 630 руб.

Цена 9 800 руб.

Цена 5 190 руб.

Цена 15 600 руб.

%

Цена 26 814 руб. /

23 060 руб.

Цена 39 000 руб.

%

Цена 47 180 руб. /

41 990 руб.

%

Цена 46 341 руб. /

39 390 руб.

%

Цена 20 000 руб. /

15 600 руб.

%

Цена 43 843 руб. /

30 690 руб.

Цена 1 690 руб.

Цена 62 180 руб.

%

Цена 5 320 руб. /

3 990 руб.

Цена 73 100 руб.

Цена 3 690 руб.

spb.mnogodivanov.ru

Стенки с письменным столом в Санкт-Петербурге

%

Цена 53 271 руб. /

37 290 руб.

Цена 13 640 руб.

%

Цена 35 836 руб. /

19 710 руб.

%

Цена 48 557 руб. /

33 990 руб.

%

Цена 11 414 руб. /

7 990 руб.

%

Цена 10 588 руб. /

9 000 руб.

Цена 39 000 руб.

%

Цена 5 477 руб. /

4 820 руб.

%

Цена 16 742 руб. /

10 380 руб.

%

Цена 11 338 руб. /

8 390 руб.

%

Цена 16 725 руб. /

13 380 руб.

Цена 32 100 руб.

%

Цена 60 035 руб. /

51 630 руб.

Цена 9 800 руб.

Цена 15 600 руб.

%

Цена 26 814 руб. /

23 060 руб.

Цена 39 000 руб.

%

Цена 47 180 руб. /

41 990 руб.

%

Цена 46 341 руб. /

39 390 руб.

%

Цена 20 000 руб. /

15 600 руб.

%

Цена 43 843 руб. /

30 690 руб.

Цена 62 180 руб.

%

Цена 5 320 руб. /

3 990 руб.

Цена 73 100 руб.

Цена 61 000 руб.

%

Цена 24 911 руб. /

22 420 руб.

%

Цена 46 718 руб. /

39 710 руб.

spb.mnogodivanov.ru


Смотрите также