Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Фото комната после ремонта


Ремонт комнаты фото

Комната – это одно из самых уютных помещений в каждом без исключения доме. Здесь можно отлично расслабиться, посмотреть телевизор, прочесть увлекательный роман, поговорить с родными по душам, посплетничать в конце концов… Именно поэтому к этому помещению всегда выдвигаются особые требования: комната должна быть уютной, светлой и максимально комфортной для всех членов семьи. Данный раздел нашего веб-сайта вам предоставит возможность увидеть ремонт комнаты фото. Все представленные на сайте изображения – это результат профессиональной работы нашей команды. Изображения, которые содержит наша галерея полностью соответствуют действительности. Ремонт комнаты фото познакомят вас с разными вариантами исполнения ремонтов. Вы можете увидеть разные стили выполнения ремонта в комнатах и выбрать для себя тот вариант, который будет максимально импонировать вашим пристрастиям.

Ремонт комнаты, фото которых выложены у нас в галерее, убедят вас в безупречном профессионализме нашей команды и умении творчески подходить к любому заказу клиента. Галерея наших работ покажет вам насколько качественно мы выполняем любые типы ремонта под ключ. Наша слаженная профессиональная команда выполнит качественно и быстро как несложный бюджетный ремонт комнаты фото, так и дорогостоящий ремонт любого уровня сложности.

Каждый представленный на сайте ремонт комнаты фото которого вы видите – это для нас увлекательная работа, которую мы стремимся максимально качественно, и, судя по отзывам клиентов, нам это удается.

profremstroy.pro

Маленькая комната до и после ремонта

Главная»Интерьер гостиной»Маленькая комната до и после ремонта

Проведя некоторое время в раздумьях, хозяева сошлись на том, что это будет прекрасное помещение для отдыха. Ребята воспользовались яркими красками, сделали крупные полочки и приобрели некоторые аксессуары. Вот что из этого вышло.

Маленькая комната до ремонта

Говорит Джулия:

На протяжении месяца по выходным мы занимались ремонтом нашей комнаты для отдыха. Мы подобрали элегантное бра в качестве освещения, выкрасили стены в изящный зеленый цвет и купили мягкое покрытие для пола. Полки для различной утвари выполнены их ореха и ели. Каждая полка надежно закреплена благодаря 3 шипам на задней стороне, скобкам ¾. Также использовалось по 2 дополнительных кронштейна. Мы были чрезвычайно рады тому, что нам удалось оформить дружелюбную и функциональную комнату. Практически постоянно мы проводим здесь время: слушаем музыку, читаем, общаемся друг с другом, играем в настольные игры.

Маленькая комната после ремонта [ если вам понравилась статья – нажмите одну из социальных кнопок ниже - автору будет приятна такая форма одобрения ;-) ]

interiorno.ru

До и после: 9 старых квартир, которые изменились до неузнаваемости

Владельцы этой квартиры в сталинке — молодая семейная пара энтузиастов. Они делают ремонт сами, начиная от черновых работ. Одной из задумок была кирпичная стена в эркере. Только вот с исходными данными владельцам не повезло — в некоторых домах старого фонда стены построены из настоящего кирпича и их удается сохранить в интерьере в натуральном виде. Здесь пришлось выкладывать его самостоятельно. В новостройке сделать стену из кирпича гораздо проще — в сталинке же пришлось сначала снимать толстый слой многолетней штукатурки и только после выкладывать кирпич. 

Фото: Instagram kutuzovatvorit

2 Бюджетный ремонт в сталинке 

В этой квартире владельцы сделали ремонт сами. И потратили на все… 185 тысяч рублей. На квартиру 70 квадратных метров. Согласитесь, более чем бюджетно. Из-за этого и решения приходилось выполнять сложные. Так, как с отделкой в этой комнате. Можно было сломать стены и возвести новые (часто в домах старого фонда так и поступают), но бюджет не позволял. Поэтому пришлось снимать многолетний слой масляной краски и зачищать поверхность, чтобы покрыть новой краской. С обоями было бы сложнее — лепнина на потолке не позволяла их поклеить ровно и красиво. Несмотря на сложности, у владельцев получилось сделать светлое и симпатичное пространство, а лепнина и винтажная мебель, заново перетянутая тканью, добавили в интерьер особый колорит. 

Фото: Instagram viraiva_home

3 Комната в хрущевке 

Эта история о том, как из грязного и тесного пространства сделать новое комфортное место для жилья. В малогабаритной комнате поместилась спальня, гостиная и даже рабочая зона. Для этого хозяевам пришлось сделать перепланировку квартиры, и теперь кровать отделяется от гостиной шторой. Это удачное решение, так как в слишком маленькой комнате глухие стены только утяжеляют пространство. 

Фото: Instagram persitskaya

Отличная находка — это рабочее место на высоком подоконнике. 

Фото: Instagram persitskaya

В целом получившийся интерьер можно описать как русский скандинавский стиль с удачными яркими акцентами. Смело вдохновляйтесь на подобные преображения.

Фото: Instagram persitskaya

4 Кухня в хрущевке 

Фото: Instagram persitskaya

На пяти квадратных метрах удалось разместить угловой кухонный гарнитур, маленький обеденный стол и при этом оставить пространство уютным и незахламленным. Возьмите на заметку эту идею — продолжение кухонной столешницы на подоконник. Отличное дополнение к рабочему пространству на кухне. 

Фото: Instagram persitskaya

5 Бюджетный ремонт ванной в новостройке 

В этой квартире хозяевам достался ремонт «от застройщика», а он, как известно, редко бывает красивым и функциональным. Хозяйке удалось с помощью окрашивания плитки и эффектных цветовых акцентов обойтись без капитального ремонта. Кстати, о том, как красить плитку, мы писали в этой статье. Берите на заметку. 

Фото: Instagram alenaolenevod

6 Бюджетный ремонт кухни в новостройке 

Еще один пример бюджетных, но красивых решений. Застройщик сделал в кухне отделку аляповатыми обоями в цветочек, поставил плиту и раковину. Но у хозяев свои взгляды на комфортное пространство. За счет простого светлого гарнитура, однотонной отделки стен и милых аксессуаров создается тот самый домашний уют. 

Фото: Instagram alenaolenevod

7 Ремонт в старой детской 

Фото: Instagram thespoiledhome

Этот пример демонстрирует, как захламленная комната двух подростков превратилась в просторную и светлую спальню взрослой девушки. При желании здесь хватит места и второму человеку. 

Фото: Instagram thespoiledhome

8 Гостиная в хрущевке 

Здесь от старой комнаты остались только окна. Хозяйка перекрасила полы, сняла старые обои и покрасила стены, а также купила новую негабаритную мебель. Остальное сделали декор и текстиль. Кстати, хрущевка съемная — хороший пример для тех, кто боится начинать преображение съемного жилища. Всегда есть шанс договориться с хозяином квартиры на выгодных условиях. 

Фото: Instagram sad.fat.cat

9 Коридор в хрущевке 

Фото: Instagram persitskaya

После преображения этот коридор в хрущевке стал меньше. Но так и было задумано. Часть пространства отделили для расширения ванной, еще часть — для встроенного шкафа. Тем не менее функциональные требования выполнены на все 100%. Здесь есть место для хранения, небольшой диванчик, на который удобно присесть для того чтобы снять или надеть обувь. Светлые тона в отделке и правильный акцент из плитки на полу сделали проходное помещение нескучным. 

Фото: Instagram persitskaya

www.ivd.ru

Фото ремонта комнат в квартире

Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО

Капитальный ремонт квартиры

от 5.000 руб/кв.м

Видео с нашей работой

Смотреть больше видео

Возможно, что фото ремонта комнат и наши комментарии к ним помогут Вам в выборе обоев или подтолкнут к Вашей собственной идее по отделке комнаты.

м. Полежаевская

Современные однотонные флизелиновые обои бежевых оттенков всегда будут смотреться безошибочно

м. Полежаевская

Современные однотонные флизелиновые обои: общий вид

м. Марьино

Виниловые обои фисташкового цвета с геометрическим рисунком

м. Братиславская

Современные однотонные флизелиновые обои голубовато-стального цвета

м. Братиславская

Сочетание ламината с обоями

м. Свиблово

Сочетание стен под покраску с современными обоями

м. Свиблово

Обои в виде панно, стиль «сафари»

м. Марьино

Яркий цвет обоев в комнате

м. Люблино

Светло-серые стальные флизелиновые обои смотрятся очень интересно, гораздо интереснее, чем просто белые

м. Ясенево

Рисунок на обоях в виде бабочек смотрится очень редко

м. Ясенево

Зато на стенах пестрят. Для детской — хороший вариант!

м. Братиславская

Флизелиновые обои с неярким рисунком могут отлично смотреться в зале, особенно если стиль под старину

м. Выхино, р-н Кожухово

Современный яркий стиль, золотистый рисунок выглядит богато

м. Выхино, р-н Кожухово

Бумажные обои — самые экологически чистые! Для детской — хороший вариант.

м. Выхино, р-н Кожухово

Разные расцветки обоев в разных комнатах

м. Выхино, р-н Кожухово

Очень интересная расцветка обоев

м. Перово

Волна из гипсокартона на потолке в комнате

м. Полежаевская

Вариант светильника на гипсокартоновом потолке в комнате

Котельники

Сочетание обоев двух цветов в одной комнате

Котельники

Виниловые плотные обои смотрятся очень изящно благодаря расцветке

м. Марьино

Флизелиновые обои с неярким рисунком — ещё одна современная тенденция

м. Орехово

Интересный рисунок виниловых обоев

м. Орехово

Обои с рисунком: общий вид

м. Марьино

Голубые прочные обои на кухне: очень устойчивы, отмываются от любых загрязнений, прекрасно смотрятся с выбранной дверью

м. Братиславская

Флизелиновые обои с подбором рисунка в комнате

м. Новогиреево, р-н Новокосино

Пластиковые уголки на обоях

м. Полежаевская

Вариант отделки стен — фактурная штукатурка, затем — покраска

м. Полежаевская

Фактурная штукатурка — общий вид комнаты зелёного цвета

м. Полежаевская

Фактурная штукатурка — общий вид комнаты оранжевого цвета

м. Полежаевская

Фактурная штукатурка — общий вид комнаты светло-серого цвета

kvartira-krasivo.ru


Смотрите также