Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Электронный замок вскрытие


Как открыть электронный замок: невозможное возможно?

Электронные замки все чаще пользуются спросом среди владельцев офисов, гостиниц и прочих официальных учреждений. Перебираются они и на двери жилых домов, квартир и, конечно же, подъездов. Сфера применения подобных высокотехнологичных замков с каждым годом разрастается все шире: и неудивительно, ведь срок эксплуатации, надежность и удобство являются однозначным плюсом моделей.

Открываются двери при помощи разного рода ключей – магнитных брелков (наверняка у вас есть подобный от своего подъезда), карточками или методом ввода цифрового кода.

Различают такие виды электронных замков, как электромоторные, электромагнитные, электромеханические, а также замки ригельного типа, системы управления и электрические защелки. Наиболее распространены сейчас электронные замки Эликс – вы часто могли их наблюдать на воротах соседей или в своих офисах.

Конечно, и такие замки не гарантируют отсутствия возникновений неловкой ситуации: вам срочно необходимо попасть в помещение, а вы без ключа – кто знает, забыли или потеряли.

В первую очередь, следует взвесить срочность операции: требуется ли взлом экстренно или же может подождать определенное количество времени. Это зависит от нескольких факторов:

  • как часто используется помещение, вход в которое заблокирован;
  • находится ли кто-либо внутри здания;
  • давно ли заряжался замок (к случае если это замок-невидимка);
  • подвергался ли замок постороннему взлому.

Несмотря на то, что производители утверждают, что вскрыть электронный замок без ключа невозможно, лазейки все же есть. Иначе чем бы завершались аварийные ситуации?

Один на один: как без ключа самому справиться с электронным замком

Безусловно, всегда можно попробовать разделать с этой задачкой самостоятельно. Однако в силу инноваций в сфере электронной защиты, старые «домушные» методы вряд ли помогут обывателю.

К примеру, открыть двери подъезда вы сможете благодаря магнитной силе специальным прибором. Однако подобную еще необходимо купить – и то не факт, что вы не проторчите два часа в безуспешных попытках попасть внутрь желанного дома и не повредите устройство.

Возможно применение мультиключа, посылающего электронный импульс, при вскрытии замка-невидимки. Однако подобный вариант, вероятно, лишь приведет к порче имущества, так как он недостаточно надежен.

Наиболее предпочтительным, и, как бы удивительно это ни звучало, экономным методом является вызов мастера, ведь профессионал точно знает, как открыть электронный замок без лишних повреждений и поломок.

Спасение замков: оперативно, аккуратно, с гарантией

Наша фирма обеспечивает, прежде всего, отсутствие проблемных последствий при вскрытие электрозамков.

Мы предлагаем вам:

  • не тратить невероятное количество времени на ожидание частников;
  • оградить себя от лишней порчи нервов и настроения;
  • не копить деньги с зарплаты на новый замок в случае неудачного взлома.

Мы, профессионалы своего дела, относимся к заказам и срочным вызовам со всей ответственностью. Быстро выезжаем и добираемся до места «происшествия» — уже с полным набором необходимых, качественных инструментов. Гарантрируем сохранность двери и замка, если до нашего приезда ему не нанесли непоправимых травм в независимых попытках справиться одному. И, конечно же, предлагаем монтаж нового замка и сохранность вашего дома.

Работаем мы с любыми типами электронных замков: будь то Эликс, Магнум или что-либо другое. Нам поддаются кодовые, биометрические замки, а также те, что открываются при помощи физического ключа (карты, магнитного брелка и т.д.).

По окончанию заказа, наши мастера бесплатно консультируют клиентов по вопросам улучшения безопасности жилища.

Профессиональное вскрытие

Мне нужна помощь

medvezhatnik.ru

Взлом электронного замка — как в фильмах про хакеров

Что обычно делают герои фильмов, когда на их пути встает преграда в виде двери с электронным замком? Разумеется, зовут хакера. Хакер подключает к замку некое устройство, оно за несколько секунд перебирает на ярком сегментном дисплейчике все возможные комбинации — та-дам! — дверь открыта.

Как шутит Колин О’Флинн, представивший на Black Hat 2017 доклад о взломе электронных замков, самое сложное, что ждет героев фильма — это придумать какую-нибудь яркую реплику для того момента, когда дверь откроется.

Насколько это соответствует реальности? Если говорить о замках индустриального уровня, то примерно никак. Однако в последнее время в продаже появилось немало электронных замков для частных домов — и с ними дела обстоят не очень хорошо.

Колин О’Флинн приобрел на пробу две модели домашних электронных замков и приступил к их изучению. Первая модель оказалась уязвимой к атакам типа Evil Maid (что на русский можно перевести как «враждебная уборщица») — если злоумышленнику единожды удастся получить физический доступ к внутренней части замка, то ему не составит труда добавить собственный код — и открывать дверь с его помощью тогда, когда захочется.

Для этого даже не надо иметь никаких специальных навыков: инструкция по добавлению кода содержится прямо на внутренней стороне отсека с батарейками, а вводить уже существующий пользовательский код или какой-либо мастер-пароль в процессе не потребуется.

У второй модели такого недостатка не было, однако она оказалась уязвима к атаке снаружи. Поддев — буквально столовым ножом — модуль с сенсорным экраном для ввода PIN-кода на внешней части замка, исследователь обнаружил под ним удобно расположенный разъем.

После изучения того, как взаимодействуют внешняя и внутренняя части замка, О’Флинн смог изготовить устройство, выглядящее точь-в-точь как в фильмах про хакеров — само собой, с сегментным дисплеем. Устройство подключается к вышеупомянутому разъему вместо внешней части замка (электроника замка никак не контролирует, что именно подключено к разъему) и последовательно перебирает коды.

Созданное О’Флинном устройство для взлома электронного замка. Источник

Разумеется, производитель замка предусмотрел защиту от атаки с помощью перебора — после того, как неправильный код введен более трех раз, замок включает сирену. Однако О’Флинн выяснил, что, подав напряжение на контакты в разъеме на внешней части замка, можно вызвать короткое замыкание в электронике внутренней части — и тем самым перезагрузить систему, сбросив счетчик неправильного ввода пин-кода.

В итоге созданное О’Флинном устройство вводит около 120 кодов в минуту. Перебор всех возможных комбинаций PIN-кодов из четырех цифр (именно такие коды используются в данной модели замка) происходит примерно за 85 минут. То есть в большинстве случаев подобрать правильную комбинацию удастся за полчаса-час. Конечно, это не несколько секунд, как в фильмах, но в остальном все работает примерно так же, как у кинематографических хакеров.

Более того, О’Флинн научился подбирать мастер-код замка. Мастер-коды заметно длиннее — 6 цифр вместо 4 — так что на подбор тем же методом понадобилась бы без малого неделя. Однако еще один баг в прошивке замка значительно ускоряет процесс: дело в том, что после ввода четырех из шести цифр мастер-кода система либо сразу сообщает об ошибке, либо ждет ввода остальных символов, тем самым подтверждая правильность первых четырех.

Таким образом, за те же 85 минут максимум можно подобрать первые четыре цифры мастер-кода, и еще около минуты уходит на подбор оставшихся двух цифр. После этого можно запрограммировать собственный код доступа. Также можно удалить существующие коды, после чего хозяину квартиры останется только ломать дверь — или вызывать хакера.

О’Флинн уже связался с производителем замка, и тот, по его словам, был чрезвычайно отзывчив — описанные О’Флинном уязвимости в данной модели замка (а также некоторые другие проблемы безопасности) будут исправлены производителем в самое ближайшее время.

Однако в целом результаты исследования говорят о том, что электронные замки для домашних пользователей пока недостаточно безопасны. Механические замки, конечно, тоже имеют немало недостатков — однако эта тема по крайней мере уже гораздо лучше исследована, и профильные специалисты смогут подсказать, какие модели обеспечивают лучшую защиту. Электронные замки же пока не очень хорошо изучены, и какие из них на самом деле надежны, а какие – нет, сказать довольно сложно.

www.kaspersky.ru

Вскрыть электронный замок! Приезд за 15 минут

Электронные запирающие механизмы нашли свое широкое применение в офисных зданиях, отелях и гостиницах. Главное преимущество таких замков – отсутствие замочной скважины. Их невозможно взломать при помощи отмычки, высверливания личинки или методом подбора ключа. Такие устройства запирания обладают высокой степенью безопасности. Однако случается, что они перестают исправно функционировать. Тогда может потребоваться срочно вскрыть электронный замок.

В каких случаях может понадобиться вскрытие электронных кодовых замков?
  • Поломка или потеря ключа;
  • Выход из строя системы, отвечающей за функционирование электронного замка;
  • Поломка батареи;
  • Забытый код открытия механизма.
Когда скрытый электронный замок невидимка требует срочного вызова мастера?
  • Отсутствует питание. Прибывший на вызов специалист произведет замену адаптера питания и тем самым приведет в работающее положение контроллер и сам механизм запирания;
  • Слабо удерживается дверное полотно. Обычно это происходит из-за неправильной установки и деформации механизма. Специалист выполнит переустановку запирающего устройства;
  • Перестал функционировать контроллер, отвечающий за управление запирающим механизмом. Причиной этому может послужить резкий перепад напряжения, окислившиеся контакты или нанесенное механическое повреждение. Мастер при помощи профессионального оборудования выполнит диагностику, выявит причину поломки контроллера и устранит все неисправности;
  • Механизм не реагирует на ключи. Тут потребуется замена считывателя либо самих ключей;
  • Происходят сбои в работе электронного механизма. Такое может случиться из-за активной эксплуатации или из-за ненадлежащего ухода. Мастер пересмотрит все детали механизма и произведет замену тех узлов, которые вышли из строя.
Почему важно доверить вскрытие профессионалам?

Если возникла проблема, как вскрыть электронный замок, не рекомендуется делать это самостоятельно при помощи силовых методов. Механическое воздействие на запирающий механизм такого типа может привести к его полной блокировке. Поэтому доверьте свою дверь профессиональному мастеру. Имея в своем арсенале все необходимые инструменты и опыт, он аккуратно выполнит открывание замка.

Прибывший на вызов мастер быстро устранит все неисправности без нанесения повреждений механизму и дверному полотну. В случае, если потребуется полная замена всего механизма, специалист сделает это на месте. В наличии всегда более 200 моделей всех видов замков: Cisa, Abloy, Mul-T-Lock, Mottura, Evva, Kaba и др.

Звоните или оставляйте заявку на сайте!

www.lockservice.pro

Вскрытие электронных замков

Разнообразие и принцип функционирования механизмов современных замков уже достиг своего апогея. Кроме отличных замочных конструкций механического характера, рынок заполонили электронные замки самых различных моделей.

Как поступать в случае поломки электронного замка?

Какими бы не были надежными конструкции электронных замков, время от времени может произойти сбой в их работе. Тогда необходимо вызвать специалиста, чтобы произвести их ремонт. Вскрытие электронных замков и их ремонт – дело не простое, и поэтому его можно доверять только тем компаниям и мастерским, которые специализируются и имеют авторизацию по этим видам работ. 

Что предлагает клиентам наше предприятие?

Если у вас возникли проблемы с открыванием электронного замка любой конструкции, то обращайтесь в нашу компанию. Квалифицированные работники в самые короткие сроки приедут на вызов и на протяжении получаса справятся с возникшей проблемой. В случае необходимости работники легко осуществят замену старых не актуальных электронных замков на более современные и надежные модели. Обратившись именно в нашу компанию, клиент может рассчитывать на такие виды услуг:

  • быстрое, аварийное открытие электронного замка, практически любой сложности;
  • вскрытие дверной конструкции при помощи специального инструмента, при этом двери остаются целыми;
  • аварийное открывание дверей изготовленных из металла, дерева или металлопластика;
  • быстрая установка, продажа, ремонт и замена замков любой конструкции.

Преимущества сотрудничества с нами

Обратившись к нам за помощью, клиент получает:

  • быстрый приезд специалиста;
  • выполнение работ строго по факту. То есть, сначала производиться вскрытие замка, а уже потом происходит оплата услуг специалиста. К тому же заказчик работ еще до выезда мастера знает, сколько будут стоить его услуги. 

Следует также отметить, что наша мастерская работает без перерывов, праздников и тому подобного, так как отказ электронного замочного устройства может произойти в любой момент. Поэтому клиент может всегда рассчитывать не только на качество выполненных работ, но и на нашу помощь именно в тот момент, когда она наиболее необходима. 

Советы специалистов

Существуют определенные моменты, когда вскрыть электронный замок можно и самостоятельно. Но для этого необходима магнитная отмычка. Этот инструмент представляет собой, катушку с медным проводом и сердечником внутри.  Принцип использования:

  • подключение катушки к сети, и поднесение отмычки к рабочей зоне запорного механизма;
  • следует поводить по очереди отрицательным и положительным полюсом прибора вокруг так называемого контрольного участка, где как обычно прикладывается ключ-карта;
  • после определенного щелчка быстро открыть дверь.

В случае, когда такие действия не увенчались успехом, вызывайте специалистов нашей компании.

zamokcentr.ru


Смотрите также