Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Дверь входная уличная утепленная в коттедж


Двери в коттедж

Основные требования, предъявляемые ко входных стальным дверям для коттеджей и загородных домов

При установке в загородный дом или коттедж металлической входной двери могут возникать определенные проблемы, с которыми приходится бороться. Вот примеры некоторых из них.

Промерзание двери Вопросы теплопотери через дверь и промерзания двери – достаточно серьезны и требуют принятия особых мер. Тем более, если проектом вашего дома не предусматривается тамбур. В этом случае дверь приходится серьезно утеплять. Например, можно заполнить внутреннюю полость двери утеплителем, заполнить утеплителем дверную коробку, использовать отделку металла, препятствующую промерзанию.

Деформирование двери Случается при усадке дома, особенно часто это происходит в деревянных домах из бруса или бревен. Причиной деформации может стать усадка фундамента, особенно если это – столбчатая конструкция. В этом случае необходимо тщательно усиливать дверной проем, вплоть до обвязывания проема металлической рамой.

Устойчивость двери к атмосферным явлениям Металлическая дверь сама по себе достаточно хорошо выдерживает все воздействия природных условий, она не деформируется от влажности и не рассыхается на солнце. Но материалы, которыми такая дверь бывает отделана, могут подобной устойчивости не проявить, поэтому лучше всего дверь как-то защищать, располагать под навесом, крыльцом, в нише.

Устойчивость двери ко взломам Двери по взломоустойчивости бывают разные. Если окна дома не оборудуются решетками, нет никакого смысла устанавливать стальные двери для коттеджа высокого класса защиты. Вполне можно подобрать исполнение двери с оптимальным соотношением цены и качества.

Когда дверь установлена, обязательно потребуется заделка откосов – их штукатурят, а при необходимости облицовывают гипсокартоном. Прежде всего хозяев домов интересует, чтобы дверь была хорошо теплоизолирована, оснащена качественными замками и устойчива к колебаниям температур.

Металлические двери для загородных домов. Фото

www.grifdoors.ru

Входные уличные двери с терморазрывом – эффективная защита от холода и промерзаний

– 7%

Дверь TermoPlus

Bronze Белое дерево 68

Дверь TermoWood

Vesuvio Милк 78

– 4%

Дверь TermoPlus

Ral 7043 Чёрный Гранит 80

Дверь TermoWood

Vesuvio Венге Бонобо 135

Дверь TermoWood

Ral 7043 Ванильный дуб 132

Дверь TermoWood

Ral 8017 Кофейное дерево 134

Дверь TermoWood

Vesivio Дымчатое дерево 133

Дверь TermoWood

Ral 9005 Морадо Чёрный 138

Дверь TermoWood

Patina Тёмно Зелёное 136

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 7006 Слоновая Кость 83

– 2%

Дверь TermoPlus

Silver Серый Кварц 109

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 5005 Ral 5014 131

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 3005 Слоновая кость 130

Дверь TermoWood

Ral 5005 Ral 9003 140

Дверь TermoWood

Ral 3031 Securemme 139

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 6005 Тёмно Красный 127

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 7043 Белая Эмаль 129

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 5005 Тёмно красный 126

Дверь TermoWood

Del Mare Сине голубая 137

– 2%

Дверь TermoPlus

Ral 9005 Тёмно зелёное 128

Входные уличные двери с терморазрывом – защита от холода и промерзаний

Входные уличные двери с терморазрывом используются как барьер между холодным воздухом снаружи и теплом внутри помещения. Их монтаж выполняется аналогично с другими блоками. Они подходят для эксплуатации при больших разницах температуры. За счет использования изоляторов происходит нивелирование перепадов температур. Терморазрыв способен не допустить перегрев или переохлаждение дверного полотна и обеспечивает в помещении комфортный микроклимат. Он располагается по периметру конструкции.

Эксплуатационные особенности дверей с терморазрывом

Входные уличные двери с терморазрывом производятся без «мостиков холода». Каждый элемент конструкции тщательно изолирован. Дверное полотно защищает помещение от продуваний и может эксплуатироваться в климатических условиях Крайнего Севера. Данные конструкции могут устанавливаться в частные дома и коттеджи. Они защищены от промерзания в пределах определенного температурного режима.

Высокие теплоизоляционные свойства достигаются за счет технологии терморазрыва короба и полотна IZO THERMO. Внутренние компоненты не соприкасаются с наружными. Специальный изолятор, который находится между ними, представляет собой щит из португальского пробкового дуба, толщиной 8 мм. Устраняются «мостики холода», что позволяет сохранять тепло в помещении. Данная технология дает возможность обходиться без тамбура и дополнительной двери.

Преимущества дверей с терморазрывом:

·       прочность;

·       минимизация тепловых потерь;

·       улучшаются звукоизоляционные показатели;

·       солидный внешний вид;

·       могут эксплуатироваться в регионах с низкой температурой.

Многослойное утепление дверного полотна SUPER HOT предусматривает несколько слоев утеплительного материала, паро- и гидроизоляцию. Короб характеризуется тройным утеплением TEPLO BOX. Благодаря изолону, фольге и пенополистиролу создается дополнительный барьер против холодного воздуха и постороннего шума.

Металл обрабатывается защитными слоями (цинкосодержащий полимерный грунт Akzo Nobel, антикоррозийное покрытие и полимерный материал декоративного типа с включением пигментов). В результате входные двери становятся неподвержены к внешним воздействиям окружающей среды и надолго сохраняют презентабельный вид.

Двери отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, так как изготовлены из стали, толщиной 1,5 мм и оснащаются износостойкой фурнитурой. Финальная сборка осуществляется профессиональными специалистами при строгом контроле каждого этапа.

На фабрике «Termo» можно купить уличные двери с терморазрывом в Москве с бесплатной доставкой по территории страны. При транспортировке двери тщательно упаковываются в прочный короб, который предотвращает механические повреждения. Продукция подлежит обмену и возврату на протяжении 30 дней. Оплата выполняется наличным и безналичным способом после получения товара. Для покупки дверей звоните по указанному на сайте номеру телефона или воспользуйтесь формами на сайте.

termodver.ru

Входные двери в частный загородный дом утепленные

Главная / Двери от производителя / Двери в частный дом /

Оставьте заявку по телефону или через форму на сайте

Замер, заключение договора на месте, предоплата 15%

Изготовление металлической двери от 1 дня!

Доставка и установка, оплата оставшейся суммы

Популярные комплекты замков

Нижний Гардиан 3211

Цилиндровый с защелкой, 4 класс защиты

+

Верхний Гардиан 3001

Сувальдный, 2 класс защиты

Нижний KALE 252R

Цилиндровый с защелкой, 4 класс защиты

+

Верхний KALE 257L

Сувальдный, 3 класс защиты

Нижний CISA 56535

Цилиндровый с защелкой, 4 класс защиты

+

Верхний CISA 57525

Сувальдный, 4 класс защиты

Стеклопакет

  • Армированный;
  • Пуленепробиваемый;
  • Пожаростойкий (60 мин);
  • Однокамерный (4+16+4 мм);
  • Однокамерный (6+12+6 мм);
  • Двухкамерный (4+8+4+8+4 мм);

Тонирующее ударопрочное покрытие для стеклопакета - 112 или 200 мкм

metal-m.ru

Входные утепленные двери для загородного дома

Какими должны быть входные двери для частного дома и дачного коттеджа? Крепкими, надежными, долговечными, теплыми и красивыми. Этим требованиям соответствуют только металлические модели с терморазрывом и увеличенным слоем утеплителя. Они привлекательно выглядят, отличаются повышенной взломостойкостью, позволяют избежать образования мостиков холода и снижают теплопотери.

Каталог дверей «Волкодав»

Как выбрать теплые двери для коттеджа?

Выбирая входные утепленные двери для загородного дома, следует обратить внимание на:

  1. Толщину материала. Оптимальным вариантом считается легированная сталь толщиной 1,5-2 мм.
  2. Покрытие. Это может быть порошковая эмаль, которая наносится непосредственно на стальной лист, или декоративная панель из дерева или МДФ. Более надежным считается антивандальное порошковое покрытие. Его невозможно поджечь, оторвать, трудно поцарапать и оно отлично защищает металл от воздействия окружающей среды, увеличивая срок службы конструкции.
  3. Утеплитель. Для утепления металлических дверных полотен используется экологичная минеральная вата, полистирол, пенополиуретан и изолон.
  4. Уровень взломостойкости. Защиту от несанкционированного проникновения в загородный дом сможет обеспечить только конструкция с пятью ребрами жесткости, противосъемными штырями и замками 3-4 класса взломостойкости, оснащенными броненакладками.
  5. Фурнитуру. Петли должны быть на основе опорных подшипников, а ручки, глазки, задвижки – из прочного сплава цветных металлов с многослойным защитным покрытием.
  6. Дизайн. Он должен соответствовать стилю оформления фасада и экстерьеру дома.

«Ле-Гран»: стальные двери на любой вкус

В ассортименте нашей компании представлены входные утепленные двери для загородного дома на любой вкус:

  • одностворчатые;
  • двустворчатые;
  • односторонние ( с одной декоративной панелью, которая устанавливается с внутренней стороны);
  • двусторонние (с декоративными панелями и с внутренней, и с наружной стороны);
  • с повышенной шумо- и теплоизоляцией (внутри изделий марки «Ле-Гран» лучший утеплитель для дверей – негорючая базальтовая плита Rockwool, гранулированный полистирол и два контура уплотнения);
  • со вставками из матового стекла;
  • с кованой решеткой и бронированным стеклопакетом – решетки для таких моделей изготавливаются методом горячей ковки, что обеспечивает им необходимый объем и четкую форму, которой невозможно добиться ни литьем, ни штамповкой.

Для отделки дверных полотен мы используем декоративные панели толщиной 6-18 мм на основе МДФ (внутри устанавливаются меламиновые панели, а снаружи – покрытые атмосферостойкой плёнкой Vinorit). Они могут быть разных цветов, гладкими или фрезерованными, с алюминиевыми вставками или зеркалом, так что каждый покупатель без труда подберет подходящий по дизайну вариант.

Надежные двери от производителя Ле-Гран

У нас можно приобрести входные двери для коттеджа с утеплением всех типовых размеров и нестандартные дверные конструкции.

Кроме изделий в базовой комплектации с глазком и двумя ригельными замками (сувальдным и цилиндровым) клиенты компании могут заказать и дополнительные опции:

  • термокороб;
  • вентиляционную решетку;
  • отбойник;
  • сменную декоративную панель;
  • фрамугу;
  • установку задвижек и доводчиков.

Вас порадуют наши цены на двери и достойное качество продукции!

Cтальные входные двери для коттеджа от производителя Ле-Гран

le-gran.ru


Смотрите также