Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Дом аллы пугачевой фото


Жизнь в замке: как выглядит дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин всячески стараются оберегать свою личную жизнь. Они уже давно живут в настоящем замке в селе Грязь. Получить приглашение и попасть в гости к знаменитой семье могут только единицы. И это не мудрено, ведь каждый из нас хочет жить тихой и спокойной жизнью, поэтому поместье находится под тщательной охраной и незваных гостей хозяева дома не любят. Максим и Алла сами решили рассказать и показать журналистам, в каких условиях они живут. А посмотреть, мы уверяем, там есть на что!

Максим Галкин с детства мечтал жить в замке. Он говорил, что даже видел во сне, как должен выглядеть его дом. Поэтому, случайно увидев ничем не примечательный холм в селе Грязь, решил, что именно на этом месте должен стоять его замок.

Сегодня поместье Пугачевой и Галкина располагается на участке в 1га. Замок, площадью почти в 3 000 кв. метров, вмещает в себя 6 этажей, 20 жилых комнат (из них только 5 гостевых спален), грузовой лифт, подземный гараж на 4 машины, оранжерею, зимний сад. А еще два отдельных домика для прислуги.

Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину». На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры украшали резиденции Николая II.

На первом этаже также расположилась кухня, оснащена новейшим оборудованием. Ее стоимость специалисты оценивают в 700 000 евро!

Спальня Максима и Аллы расположена на последнем этаже. Оформлена она в итальянском стиле. Добраться до спальни можно как на лифте, так и по лестнице, изготовленной на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроили отдельную комнату, оформленную в красных тонах.

Вообще, отделка дома влетела Максиму в копеечку: так, цена на обои в среднем составила 5000 рублей за рулон (Галкин приобрел более 300 рулонов); а стоимость ткани для одного метра портьер достигала 500 евро. Стоимость одного квадратного метра витражных окон составляет 300 евро. Особую гордость Галкин испытывает за библиотеку: огромная комната, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, оценивается приблизительно в 300 000 евро.

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей, а за свет – примерно 5000.

Источник

trollno.com

Замок и другая недвижимость Пугачевой и Галкина

Говорить о недвижимости Примадонны российской эстрады можно, пожалуй, часами, ведь перечислить все её замки, дворцы и особняки – довольно сложно. К тому же за десятки лет, начиная с самого восхождения на Олимп сценической деятельности до получения звания королевы музыкальной сцены России, Алла Пугачева сменила и прикупила также не один десяток квартир.

Места жительства примадонны

Пробежимся коротко по основным местам жительства знаменитой исполнительницы, где она проживала с момента наступления популярности.

1. Квартира на перекрестке 4-ой Новокузьминской и Академика Скрябина – здесь Примадонна жила в 1972-1974 годах с первым мужем Миколасом Орбакасом.

2. Однокомнатная квартира на улице Вешняковской – сюда Алла переехала после развода с мужем, здесь же вскоре появился её второй супруг – Александр Стефанович. В этой квартире Пугачева прожила до начала 80х годов. После переезда квартира досталась брату Аллы Евгению.

3. Первая действительно шикарная жилплощадь досталась Алле Пугачевой в начале восьмидесятых. Эти были четырехкомнатные апартаменты по адресу – улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7. Сейчас в этой знаменитой квартире живет Кристина Орбакайте с семьей.

Дом, в котором жила Алла Пугачева в восьмидесятых

4. В 1994 году после свадьбы с Филиппом Киркоровым знаменитейшая звездная пара поселилась на Земляном Валу, выкупив несколько расположенных по соседству квартир. В итоге у них получился семикомнатный двухуровневый пентхаус. В квартире была собственная студия, кинотеатр, сауна и джакузи. После развода хоромы остались в собственности Филиппа.

улица Земляной Вал, дом 52/16

5. В 2003 году Алла получила в подарок от бывшего зятя Руслана Байсарова пятикомнатную квартиру в Филипповском переулке, окна которой выходят на Храм Христа Спасителя. Именно эта жилплощадь стала их первым совместным гнездышком с Максимом Галкиным. Пугачева и Галкин жили здесь довольно долго, периодически выбираясь в загородный дом Примадонны.

Читайте также:  Дом, где живет Григорий Лепс

Филипповский переулок

6. Тот самый загородный дом на Истринском водохранилище был приобретен в 1991 году. Это место певица считает самым дорогим сердцу, она признается – именно здесь на неё чаще всего находит творческое настроение. Именно здесь Пугачева и Галкин жили во время строительства замка Максима (в котором пара живет на сегодняшний день).

Особняк на Истре

С 2011 года, после свадьбы, Алла Пугачева и Максим Галкин живут в его роскошном замке в деревне Грязь.

Рыцарский замок Максима и его принцессы

Звездная чета живет там по сегодняшний день.

Вообще о своем личном замке Максим мечтал с самого детства, начитавшись историй о доблестных рыцарях Средневековья. Он рассказывает, что даже видел во сне, каким этот замок должен быть. И однажды вживую увидел то самое место из сна – холм в на первый взгляд ничем не примечательной деревушке со странным названием Грязь.

Максим сразу решил – именно здесь он хочет жить. На воплощение детской мечты ушло семь лет. В этот период Пугачева и Галкин уже стали жить вместе, поэтому план строительства дворца пришлось немного изменить, добавив к замку женскую половину.

Сейчас поместье занимает около трех тысяч квадратных метров. О дизайнерском ремонте, эксклюзивной мебели и дорогущих предметах антиквариата даже и говорить не стоит.

Замок, где проживает звездная семья, имеет даже потайные комнаты и подземные ходы. Полную его планировку знают, наверное, только хозяева да архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына – именно они строили поместье Галкина.

Другая недвижимость знаменитой четы

О недвижимости Примадонны ходит множество слухов. Помимо перечисленных квартир и поместий, она имеет две башни высотой в тридцать этажей каждая (общая площадь – более двух тысяч квадратных метров) в Майами.

Читайте также:  Где живет Константин Эрнст и чем сейчас занимается

Также Алле приписывают небольшую квартирку в Кейсарии (на севере Израиля) и дачу под Варной. Сама Пугачева комментировать эти слухи не считает нужным.

Что же касается Галкина, ему, по всей видимости, хватает замка своей мечты в деревне Грязь. По крайней мере официально подтвержденной недвижимости, помимо него, у супруга Аллы Борисовны не числится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

gdezhivet.com

В гостях: как выглядит замок Галкина и Пугачевой

Идея строительства семейного замка принадлежит Галкину. Супруг Аллы Пугачевой не поскупился и построил особняк в шесть этажей. В нем 20 комнат (5 из которых гостевые), библиотека, зимний сад, домашний кинотеатр, а в пристройках — спортивный комплекс с бассейном и даже обсерватория.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 1 Окт 2018 в 2:10 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Долгое время внутреннее убранство особняка звездой пары оставалось скрытым от любопытных глаз поклонников, но с тех пор как Галкин начал активно вести соцсети, многие элементы интерьера можно рассмотреть детально.

Помимо основного здания на земельном участке пока еще супружеской пары есть два дома для обслуживающего персонала. Общая стоимость всех построек составляет порядка 10 млн евро. По оценкам экспертов в области интерьерного дизайна, внутренняя отделка обошлась домовладельцам в три раза дороже.

Дело в том, что интерьер Галкин задумал по-настоящему королевский, в викторианском стиле. Библиотеку для супругов делали из дуба на заказ, а одна только кухня, оснащенная самой современной техникой, стоит порядка 700 тысяч евро, как сообщали эксперты Eg.ru.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 15 Сен 2018 в 6:49 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее всеми помещениями Максим и Алла вряд ли часто пользуются: видео с детьми, например, Галкин чаще всего снимает в детской, столовой или гостиной с камином.

Экстерьер здания тоже продуман до мелочей: даже водосточные трубы украшены горгульями, почти как в настоящих старых готических замках.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 16 Май 2018 в 2:25 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Фото замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой смотри в галерее.

lady.mail.ru

В сети появились фото замка Пугачевой и Галкина внутри и снаружи

Огромный дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина начал разрушаться. Супруги то и дело вызывают работников, чтобы починить крышу, выполнить иные косметические работы. Говорят, замок со временем может обрушиться.

Ранее журналисты выяснили, что строительство замка, площадь которого равна 2300 кв.м., обошлось в 10 миллион долларов. Построен он на частной земле площадью в 1 га. В доме шесть этажей, есть бассейн с подземными гаражами, даже небольшой собственный театр со сценой. Журналисты располагают информацией, что каждый месяц замок звездной чете обходится в 8 тысяч долларов.

Где находится и сколько стоит дом Пугачевой и Галкина?

Ранее в СМИ неоднократно обсуждали роскошный замок Примадонны, который находится по адресу ул. Гп-4 в деревне Грязь Подмосковья. После публикации Максимом Галкиным в своем «Инстаграме» новых фото, о нем заговорили снова. Подписчики обратили внимание на интерьер, на дорогостоящие картины на стенах.

В сети журналисты нашли сайты архитекторов Анатолия Голева и Веры Горлицыной, которые стали авторами проекта жилища Аллы Пугачевой.

Экспертами оценено роскошное убранство огромного дома. Стиль замка — классический викторианский, а сам он в целом театральный. Главные помещения — просторный холл и каминный зал — поражают высококачественным интерьером, изобилием антикварной мебели. В гостиной есть резной камин, выполненный одновременно в готическом стиле и стиле ренессанса. Подобные можно было встретить в конце XIX — начале XX столетия. Стены украшены обоями с рисунками типа «геральдическая лилия», напоминают «восьмидесятые».

В каминном зале есть картина «Юная дама в будуаре» Шарлеманя Оскара Ге. Ее купили тринадцать лет назад на аукционе Van-Ham в Кельне по цене в 7500 евро. Сама ли звездная пара покупала ее, или подарили друзья, неизвестно. Максим Галкин однажды подтвердил, что в замке действительно много антиквариата.

— Большой коллекции у меня нет, но иногда я покупаю антикварные вещи. Как говорят французы, происхождение обязывает. У меня не происхождение, но, раз я задумал замковое сооружение, хочется туда что-нибудь аутентичное. Правда, с антиквариатом сейчас надо быть осторожнее — много мошенников. Айвазовский, например, под конец жизни признавал, что у него вместе с теми работами, которые он подписывал ученикам (чтобы те не бедствовали), всего 6 тысяч картин. А сейчас на российском рынке ходит около 60 тысяч картин Айвазовского! У меня есть знакомые, у которых дома висят такие работы. Они думают, что это подлинники. Не хочется расстраивать знакомых…

Замок расположен на вершине 11-метрового холма. Уже при входе в него получаешь неподдельные эмоции, шок, удивление и восторг, потому как он охраняется гарпиями и драконами, правда, скульптурами. В замке очень много спален, комнат, помещений, включающих курительную комнату, гардеробные.

Фото замка внутри и снаружи

Вход замка «охраняет» рыцарь: по словам Аллы Пугачевой, это их хранитель дома. Доспехи из посеребренной меди являются антикварными, XIX столетия, копией лат Генриха II, и купил их сам Максим Галкин.

На этом снимке можно детально рассмотреть деревянное резное панно с рыцарской символикой, купленное Максимом Галкиным в антикварном магазине.

Каминный зал и парадная столовая совмещены. В этом помещении проходят все праздники. Оно очень просторное, и высота потолков составляет четыре метра.

Это фото кабинета Максима Галкина, через который можно попасть в его спальню. В кабинете есть резные кресла викторианского стиля с леопардовой обивкой.

У Аллы Пугачевой есть собственное крыло в замке, с будуаром, где преобладает пастельный тон, и есть элементы арт-деко. Мебель заказывали у мастеров из Италии. Кстати, на одном из сайтов журналисты нашли похожее зеркало: его цена — порядка 300 000 рублей. Пол устлан паркетом из розового дерева.

Это ванная комната Примадонны в итальянском мраморе. Ванна стоит на золоченых ножках. Она может стоить порядка 400 000 рублей. Обратите внимание на панно-мозаику: его сделали отечественные специалисты за 150 000 рублей за 1 кв.м.

Бассейн выполнен в китайском стиле. Конечно, путь к нему непростой: нужно спуститься в подземный ход, пройти в отдельную постройку, где он и находится. Каждый день в этом бассейне с личным тренером занимается плаванием маленькая Лиза.

Тут же имеется и spa-центр с джакузи: Алла Пугачева много времени проводит именно здесь.

pronedra.ru


Смотрите также