Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Частичный ремонт квартир


Частичный ремонт квартир

 Бывают ситуации, когда квартира нуждается в капитальном ремонте. Только он постоянно откладывается из-за нехватки времени и средств. Иногда требуется устранить незначительные изъяны. В таких случаях прибегают к такой разновидности ремонта, как частичному. Под этим понимается обновление лишь одной комнаты или проведение конкретных работ по всему помещению.

Положительные и отрицательные стороны частичного ремонта

Такой способ обновления жилья имеет определенные плюсы и минусы, о которых следует знать, прежде чем браться за дело. Частичный ремонт предоставляет огромные возможности тем, кто решил что-то изменить в квартире. Не получается собрать сумму для капитального ремонта? Тогда можно взяться за работу самим, сэкономив на оплате мастеров.

  От владельцев квартиры требуется лишь составить график выполнения работ. Например, в этом месяце предстоит перекрасить потолки, в следующем – поклеить обои. По мере возможности и наличия свободного времени выполняются и другие необходимые работы.

 Минус затеи – жить в квартире, где постоянно идет ремонт, довольно трудно. К тому же ремонт растягивается на длительное время, и установить точные сроки не всегда представляется возможным. Зато удается квартира получается комфортной для проживания, с продуманным интерьером, даже при ограниченном бюджете.

Чтобы частичное обновление жилья не причиняло больших неудобств, необходимо тщательно продумать действия. Тогда удастся поочередно отремонтировать комнаты, потратив адекватную сумму, и при этом спокойно жить.

Особенности частичного ремонта

Любой ремонт под ключ разбивается на отдельные этапы. Для этого необходимо лишь определить, с какими видами работ предстоит столкнуться, уточнить их очередность, типы и стоимость материалов.

Главное отличие частичного ремонта квартир – хозяева всегда проживают в помещении, где выполняются работы. Обновление жилья можно выполнить как своими руками, так и нанять частных мастеров. Многие компании соглашаются заключить договор с разбивкой работ на определенные этапы.

Чтобы частичный ремонт прошел успешно, придерживаются следующих правил:

1 в помещении должно хватать места для перестановки мебели. Громоздкие шкафы, диваны придется переносить из одной комнаты в другую на время проведения работ;

2  о замене окон и дверей следует подумать в первую очередь. Если демонтировать их после финишной отделки, внешний вид помещения пострадает;

3 нужно убрать все легко пачкающиеся вещи. Вне зависимости от того, насколько хорошо изолируется ремонтируемое помещение, строительная грязь и пыль проникнут за его пределы;

4 ремонт в ванной комнате, туалете и прихожей лучше оставить напоследок. Тогда удастся сохранить их обновленный вид.

Если работы будут доверены частным мастерам, следует обговорить все детали, последовательность и график с одной конкретной бригадой. Тогда все обновления будут выполнены одинаково качественно.

Как обновить квартиру самостоятельно ?

Не все компании берутся за частичный ремонт. В поисках хорошего мастера можно натолкнуться на вежливый отказ, аргументированный малым объемом работы. Не стоит отчаиваться и приниматься копить сумму, необходимую для ремонта под ключ.

 Главным преимуществом частичного ремонта является возможность самостоятельного выполнения многих видов работ. Например, к поклейке обоев можно прилечь всех членов семьи и управится за один день. Что касается более сложных работы, вроде монтажа сантехнического оборудования, то их за них лучше браться при наличии опыта. В противном случае работу следует доверить профессионалам. Из-за этого в смете появится лишняя графа расходов, но монтаж будет выполнен качественно.

Этапы проведения ремонта

 Составление плана, подсчет необходимого количества материалов необходимо, даже если речь идет об обновлении одной комнаты. По сравнению с капитальным ремонтом, такое обновление интерьера не потребует больших финансовых вложений. Только все равно нужно уложиться в имеющуюся сумму.

Создание проекта является первым шагом при любом виде ремонта квартир. Работы будут проводиться в каждой комнате поочередно, но под рукой всегда будет набросок, показывающий, к чему следует стремиться.

  Частичный ремонт можно назвать версией косметического ремонта, потому что в обоих случаях выполняются схожие действия. Первым делом из ремонтируемой комнаты нужно убрать мебель и заменить межкомнатную дверь. Чтобы уберечь ценные предметы и технику от пыли, лучше их спрятать. От ремонтируемого помещения до ванной нужно проложить дорожку из газетных листов. Это поможет уменьшить хлопоты по уборке и распространению грязи, пыли.

На пороге комнате следует положить мокрые тряпки, чтобы вытирать ноги. При частичном ремонте начала приводят в порядок жилые комнаты.

Самые распространенные и доступные для самостоятельного выполнения работы таковы:

1 замена обоев;

2 замена или ремонт напольного покрытия;

3 покраска плинтусов и других поверхностей.

Если выбрать качественные материалы и технологии, то ремонт, даже частичный, понадобится в квартире еще не скоро. Например, можно установить натяжные потолки, срок службы которых составляет 30 лет. Это означает, что на протяжении трех десятилетий не придется задумываться о штукатурке, покраске потолка.

В частичный ремонт также входит замена кафельных плиток, покраска труб. Такой вид обновления поможет привести квартиру в порядок, создать желаемые условия для проживания, не тратя большие суммы. Про частичный ремонт квартир вспоминают, когда нет возможности переехать в другие место на время проведения работ.

Выполняя обновления жилья постепенно, с учетом бюджета и желания, можно добиться такого же результата, как и при ремонте под ключ. При самостоятельном выполнении работы нужно только знать азы отделки или же обратиться в специализированную компанию. В последнем случае хозяева квартиры просто контролируют процесс.

xn-----7kcbiaqb5akjkjooffije6agi.xn--p1ai

Частичный ремонт квартир

Частенько случается так, что ремонт квартиры сделать необходимо, но по некоторым причинам для проведения полноценного ремонта своей квартиры под ключ средств недостаточно. В этом случае может выручить частичный ремонт квартир, при котором ремонтно-отделочные работы выполняются выборочно.

Допустим, сначала приводим в порядок потолки в одной комнате, затем клеим обои и так далее. Можно даже сделать выборочный косметический ремонт отдельными комнатами. Частичный ремонт в квартире всегда предполагает, что ремонтно-отделочные работы производятся в помещениях, где заказчик проживает.

Конечно, в этом случае ремонт всей квартиры затягивается, и долго жить в условиях ремонта не совсем приятно. Здесь поговорка «ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить» как нельзя кстати. Но преимущество частичного ремонта квартир в том, что отремонтировать квартиру можно даже при отсутствии необходимой полной суммы средств.

Наша бригада частных мастеров выполнит частичный ремонт квартир с поэтапной оплатой. Звоните, и специалисты сделают качественный ремонт квартиры частично и по доступной цене!

Частичный ремонт квартир и его особенности

При проведении частичного ремонта квартиры есть свои нюансы, и вот несколько советов:

В квартире должно быть достаточно места для переноса мебели, которую нужно куда-то поставить для освобождения ремонтируемого помещения;
О замене окна или межкомнатной двери в комнате подумайте заранее, иначе после выполненных отделочных работ демонтаж окон или дверей может испортить внешний вид отремонтированного помещения;
Даже при изоляции помещения, в котором будут проводиться ремонтные работы, рабочие будут перетаскивать строительную грязь, поэтому необходимо убрать легко пачкающиеся предметы с пути передвижения мастеров;
Ремонт в ванной комнате, ремонт туалета или санузла и ремонт в прихожей (в коридоре) в квартире рекомендуется делать в последнюю очередь, это поможет максимально сохранить их эстетичный и обновленный вид.
Кстати, для защиты помещения от строительной грязи может пригодиться магнитная полиэтиленовая пленка. Благодаря её статическим свойствам можно уберечь от строительной пыли предметы интерьера без наклеивания на поверхность. Особенно целесообразно применение магнитной пленки при циклевке паркета.

Следует сказать, что не все подрядчики и строительные бригады готовы выполнять частичный ремонт квартир. В этом случае Вам необходимо выбранному подрядчику сразу обозначить предстоящий объём работ и последовательность. Ведь известно, что одна и та же бригада выполнит работу намного лучше, чем «сегодня – один, потом – другой».

Наши частные мастера готовы выполнить ремонт Вашей квартиры в Москве частично, с поэтапным продолжением. Кроме того, великолепные знания современных материалов и технологий уберегут Ваш скромный бюджет от излишних трат.

Смотрите также:

Ремонт спальни 12 кв м Кладка плитки на стену Поклейка флизелиновых обоев

remontami7.ru

Частичный ремонт квартиры | Мастера РФ - Опыт 20 лет

Отличная возможность обновить свое жилье постепенно – выполнить частичный ремонт квартиры. Менять можно не только по одной комнате, но даже по части помещения, отдельно проектируя работу и вкладывая разумные средства. Можно организовать частичный ремонт «под ключ», если грамотно составить проект и на время переселиться в соседнюю свободную спальню.

Суть процесса – постепенное производство работ, поэтапная черновая и финишная отделка, выравнивание стен и потолка, стяжка и многие другие процедуры. При этом мероприятия совершенно не затрагивают остальные помещения в доме или квартире. Частичная отделка в жилых помещениях практикуется сегодня в Москве постоянно, как удобный вариант полноценных капитальных работ. Для столицы это востребованная услуга, однако, в некоторых случаях спрос может намного превосходить предложение.

Дело в том, что не каждая строительная, ремонтная компания либо бригада готова взяться за столь пикантное поручение, как частичное выполнение ремонта квартиры.

  1. Во-первых, это очень ограниченный масштаб, небольшой фронт, который при всей своей кропотливости не приносит столько дохода компаниям, привыкшим зарабатывать на широком размахе, брать не качеством, так объемами.
  2. А во-вторых, любая отделка также являются «грязным» делом, и не любой работник сможет поддерживать чистоту в общем жилом помещении, занимаясь, к примеру, оштукатуриванием потолка мокрым способом. Да и квалификация порой не позволяет «капиталить» в одной комнате, не затрагивая другую. Хотя бы за целостность и внешний вид дверей и облицовки стоит побеспокоиться, заказывая частичный ремонт комнат у непрофессионалов.

Ремонт помещений, полный или по частям – это наш профиль!

Мы готовы браться за любую работу не из-за нехватки заказов и объемов, а потому что мы – профессионалы, и заботимся не только о собственной репутации, но и качестве заказов и удобстве клиентов.

«Хорош же будет Подрядчик», который исполняет строительные и отделочные работы по выбору – тут буду, тут не буду!

Частичный ремонт заказать можно как для отдельной комнаты, так и для всей квартиры в целом, когда ведутся однотипные операции во всех помещениях – например, выравнивание поверхностей.

Так же можем предложить вам нашу новую услугу «Муж на Час«. Наш мастер справится с любой поставленной ему задачей!

Обращайтесь к нам в любое время – мы обязательно поможем!

make-remont.ru

Частичный ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Думали когда-нибудь «и так сойдёт», протирая очередную лужу под прохудившейся трубой? Испытывали этот скачок адреналина, когда вылетают пробки, отключая весь свет в квартире? Крались ночью до кухни на носочках, но будили всех домашних из-за скрипучего пола?

Слишком часто к подобным неудобствам люди привыкают, считая их чем-то должным. Компания «Европейский Стандарт» выступает против старых полов, отклеивающихся обоев и потрескавшейся краски! Никто не должен привыкать к плохому. Мы стремимся улучшать, модернизировать и развиваться! Именно поэтому своим клиентам мы предлагаем услуги по частичному ремонту квартир под ключ.

Частичный ремонт квартиры в Санкт-Петербурге:

    • Разводка труб водоснабжения
    • Прокладка труб (в бетоне, по стенам, в скрытых коробах)
    • Установка сантехнических люков невидимок
    • Установка счётчиков воды и их замена
    • Установка и прокладка водяных тёплых полов с регуляцией температуры
    • Установка любой сантехники
    • Установка ванн (стальные, чугунные, акриловые, угловые, джакузи, мини-бассейны)
    • Установка душевых кабин (простые, угловые, сборные)
    • Устройство бетонных поддонов со сливом под душевую кабину
    • Установка смесителей
    • Устройство сливных систем с нуля
    • Установка инсталляций
    • Установка раковин (стальные, акриловые, мраморные)
    • Установка унитаза
    • Установка бачка унитаза
    • Установка биде
    • Установка гигиенических душей
    • Установка мебели в ванную комнату
    • Установка столешницы в ванную
    • Устройство потолков из гипсокартонного листа (до 5 ярусов)
    • Установка и возведение стен из гипсокартона (с усилением и шумоизоляцией по желанию клиента)
    • Устройство коробов, перегородок, ниш, антресолей, шкафов из гипсокартона
    • Оклейка стен, потолков (виниловые, флизелиновые, бумажные, тканевые, стеклохолсты, стеклообои, гобелен)
    • Устройство декоративных картин из обоев
    • Выравнивание полов
    • Устройство стяжки (сухая, влажная, усиленная)
    • Ремонт деревянного пола (замена лаг, частичная замена лаг, настил фанеры, частичный ремонт деревянных полов, настил деревянных полов с нулевого цикла)
    • Настил декоративных покрытий (линолеум, ламинат, паркет-доска, штучный паркет, пробковый пол, 3D пол)
    • Укладка напольной кафельной плитки
    • Монтаж тёплых полов

Узнать наши расценки можно в специальном разделе «Цены» на сайте. Со всеми вопросами, предложениями и пожеланиями обращайтесь по номеру: +7 (812) 970-77-70.

remont-otdelka-78.ru


Смотрите также