Произодство и продажа бетона, пескобетона, кладочного раствора

  • ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА

    Бетон | Москва | Щапово

  • ПЕСКОБЕТОН

    Пескобетон | Москва | Щапово

  • ЩЕБЕНЬ

    Продажа щебня в Московской области (Щапово)

  • ПЕСОК

    Продажа песка в Московской области (Щапово)

  • КЛАДОЧНЫЙ РАСТВОР

    Кладочный раствор в Подмосковье (Щапово)

+7(926)381-13-78
+7(985)999-71-40

+7(916)213-50-95

  КРУГЛОСУТОЧНО

­

Бош ремонт газовой колонки


Сервис и ремонт газовых колонок Bosch / Бош в Москве на дому

Мы как компания по монтажу и обслуживанию немецкой водогрейной техники, на протяжении долгих лет являемся востребованными специалистами среди населения в Москве. Не секрет, что для нас, приоритетным направлением является техническое обслуживание газовых колонок. При возникновении неисправности наши ремонтники готовы выехать на заявку 24 в сутки. Полный перечень работ указан ниже. Более подробную информацию о наших условиях работы вы сможете узнать у диспетчера компании.

Наш сервис, ремонтирует газовые колонки Bosch с выездом специалиста на дом к заказчику в Москве и ближнем Подмосковье. Мы беремся восстанавливать любые аппараты Бош независимо от типа их включения: пьзорозжиг, батарейки или гидрогенератор. Общее, что их объединяет это выполнение технологической функции по нагреву воды. Работу каждой функции обеспечивает определённый механизм или электронный блок. Сам процесс нагрева интересен тем, что повернув рукоятку на определённую температуру, датчик модуляции пламени автоматически доведёт воду до нужной температуры. Мы следим за правильностью работы всех узлов, и в случае их поломки - ремонтируем.

Ремонт газовых колонок Bosch в Москве

Работники нашей сервисной службы могут осуществить ремонт газовой колонки Бош в день обращения клиента. За срочность исполнения работ плата не взимается, исключение только праздничные дни. Все ремонтные работы и регламентированное годовое обслуживание подкрепляется гарантийным документом с указанием проведенных работ. Стоимость вызова мастера за МКАД оговаривается отдельно по телефону, в среднем 30 рублей = 1 км.

ДИАГНОСТИКА

Газовую колонку Bosch диагностируем по телефону, поэтому стоимость этой услуги для Вас равна

0 РУБЛЕЙ

ВЫЗОВ

Мы возьмем за вызов деньги в размере 500 рублей в случае отказа от ремонта, а так эта услуга стоит  

0 РУБЛЕЙ

РЕМОНТ

Стоимость выполненной ремонтной работы без стоимости требуемых  запчастей в нашей компании варьируется 

от 900 РУБЛЕЙ

ГАРАНТИЯ

Наши сотрудники перед уходом выпишут гарантию от нашей фирмы на проделанную работу сроком

до 12 МЕСЯЦЕВ

Каждый пользователь газового водонагревателя должен помнить и не забывать о прохождении планового сервисного обслуживания. Невнимательный подход и пренебрежение ежегодным осмотром приводит к неожиданным поломкам, или полному отказу аппарата. Перед каждым холодным сезоном следует проходить общую чистку колонки независимо от частоты её использования. В будущем это поможет избежать аварийного выключения из-за загрязнения теплообменника. При правильном подходе к чистке увеличивается не только КПД колонки, но и продлевается срок её службы. Проверка всех подвижных узлов в дальнейшем избавит вас от поиска мастера, особенно это актуально, если вы проживаете удалено от Москвы.

Своевременная подача заявки на вызов специалиста продлит жизнь нагревательному аппарату ещё на несколько лет. Зачастую обращение в сервисный центр происходит только после того, как газовая колонка перестала включаться и не реагирует ни на одну функцию, то есть полная её остановка. Для корректной работы газовой колонки Bosch, нужно производить регулярные осмотры на загрязнение продуктами сгорания. Производить эти работы нужно силами квалифицированных специалистов, самостоятельное вмешательство не даст хорошего результата.

Починка поломок данного вида техники, процесс сложный и под силу только профессионалам. Самостоятельный ремонт приводит к утрате газовой колонки и её замене. Не забывайте, что газовая колонка является техникой повышенной опасности и подключена она к огне- и взрывоопасным энергетическим ресурсам, такие как газ и электричество. Единственным правильным решение будет заказать сервисные услуги у нас с вызовом нашего мастера на дом.

Как сделать заказ услуги?

Уважаемые посетители, если вы столкнулись с проблемами или полным отказом Газовой Колонки Bosch, тогда, наберите телефонный номер нашей Сервисной мастерской. Специалисты фирмы Газ Сервис помогут в решение любых проблем.

gazser.ru

Ремонт газовой колонки Bosch

Газовое оборудование прочно вошло в наш быт. Разнообразие марок и конструкций в несколько раз превышает спрос. Столь выгодное и удобное приспособление, как газовая колонка, упростит ведение домашнего хозяйства. Но для того, чтобы оборудование исправно работало, ему необходим регулярный ремонт и правильная эксплуатация.

Механизм газовой колонки может выйти из строя в самый неподходящий момент, но заниматься ремонтом самостоятельно не рекомендуется, это очень опасно. Ремонт газовых колонок Bosch должен проводить профессионал. Даже если вам известна причина поломки, дождитесь мастера, чтобы ему не пришлось делать двойную работу, и устранять последствия от вашего неудачного ремонта. 

Причины поломки могут крыться в засорении оборудования. Ремонт газовой колонки Bosch необходим и в том случае, еслис работал один из аварийных датчиков. Если сработал датчик тяги, до приезда мастера по ремонту необходимо убедиться, что в помещении не пахнет газом. Если отчетливо слышен запах, помещение в срочном порядке нужно проветрить, а потом проверить тягу дымохода. Поднесите тонкую полоску бумаги к дымоходу, если она останется неподвижной, это означает, что тяги нет, и как только вы включите колонку, продукты сгорания попадут в помещение. Не будем заострять внимание на последствиях отравления угарным газом, напомним лишь, что для потери сознания достаточно нескольких вдохов. Вызов мастера по ремонту газовых колонок Boschпредотвратит трагедию. 

Чистка фитиля колонки Bosch

От поломок не застрахована ни одна техника. Однако можно значительно снизить риск возникновения неполадки. Для этого необходимо 2 раза в год проводить плановый осмотр и ремонт газовых колонок Bosch. Эти меры помогут снизить расходы на обслуживание газового оборудования, ведь текущий ремонт дешевле капитального. К тому же, зоркое око эксперта определит степень износа оборудования, что позволит спрогнозировать последующие расходы на обслуживание.

Устанавливать газовую колонку тоже должен мастер. Именно при установке чаще всего повреждаются важные детали оборудования, оказывающие влияние на его дальнейшую работу. Неправильная установка приведет к тому, что ремонт газовой колонки Bosch придется проводить с завидной регулярностью. Берегите свое время!

Доверяйте работу с газовым оборудованием профессиональным мастерам-ремонтникам.

service04.ru

Сервис газовых колонок бош bosch |Ремонт+Гарантия

Специалисты нашей фирмы смогут помочь вам с выбором и установкой газовых колонок Bosсh. Если же ваша колонка данной марки вышла из строя – не переживайте, мы вам обязательно поможем.Мы работаем как сервис газовых колонок бош bosch,наша компания занимается ремонтом, установкой водонагревателей, и всеми сопутствующими услугами.

В перечень наших услуг входят по ремонту газовых колонок бош

Демонтаж старой колонки (в случае её неисправности)

Установка и подключение новой газовой колонки

Настройка колонки для её верной работы

Гарантия на все выполненные работы

Ремонт водонагревателей Bosсh

Возникли неполадки в работе колонки? Обращайтесь в наш сервис газовых колонок бош bosch, где вам обязательно помогут! Наши специалисты оперативно выполнят диагностику, и узнают причину поломки, далее при вашем участии будет решаться судьба вашей колонки.

Наши мастера могут починить не только водонагреватели марки Bosсh, но и Junkers, Vaillant, Dakon и многие другие.

Мы производим любые работы, которые связанные с водонагревателями, а также выполняем плановое техническое обслуживание. Если вашей колонке требуется чистка, замена запчастей или их ремонт, то смело обращайтесь к нам – мы поможем.

Нельзя пренебрегать техническим обслуживанием колонки, так как это может продлить срок её службы на долгие годы. Если регулярно чистить колонку, то вы можете быть уверенными, что она внезапно не засориться, что приведёт её в нерабочее состояние. Запчасти для газовой колонки Bosсh достаточно дорогие, поэтому в некоторых случаях целесообразнее будет приобрести новую. Но вам этого делать не придётся, если вашу колонку своевременно будет осматривать мастер. Так вы увеличите не только срок службы водонагревателя, но и обеспечите безопасность себе и окружающим, так как известно, что неисправное газовое оборудование может стать причиной серьезной аварии.

Чистка водонагревателей Bosсh напрямую зависит от условий использования и химического состава воды. Серьезная ситуация требует тщательной работы специалиста, и может занять немного дольше времени. Рекомендуется чистить колонку 1 раз в год, это обеспечит её стабильную работу.

Bosсh предоставляет гарантию на свои водонагреватели. Её срок – 2 года, в течении которых вы можете обратиться к специалистам, которые произведут гарантийный ремонт.

Компания Bosсh, купить газовую колонку bosch

Bosсh – бренд, известный во всем мире. Он занимает высокие позиции на рынке бытовой техники и теплооборудования. В компании работают лучшие специалисты, которые вводят инновации в производство техники, и постоянно следят за её качеством. Высококачественная и надёжная техника обеспечила фирме признание многих пользователей по всему земному шару. Bosсh поставляет свое тепловое оборудование в Россию. Оно идеально подходит для наших условий.

Газовые водонагреватели Bosh используются для обеспечения горячей водой. Топливом для нагрева служит газ – легкодоступный ресурс, который позволяет эффективно использовать нагреватель. Поток воды проходит через теплообменник аппарата, что обеспечивает постоянную подачу горячей воды при включенной колонке.

Основные пользователи водонагревателей – это жители частных секторов, а также общественные заведения. Всё чаще водонагреватели устанавливаются в квартирах, где не хотят зависеть от подачи горячей воды.

Колонку Bosсh можно установить, как в ванной, так и на кухне. Современный дизайн не будет портить эстетику вашего интерьера.

Производитель гарантирует 15 лет стабильной работы колонки. Действительно, колонки Bosсh способны прослужить такой срок при правильном уходе и бережной эксплуатации.

В перечень функций аппарата входят: режимы безопасности, контроль пламени, регулировка подачи воды и температуры её нагрева.

Купить газовое оборудование Bosсh Junkers, Buderus, Vaillan можно в нашем магазине. Мы гарантируем качество. На все колонки и предоставленные услуги – гарантия. Наши мастера помогут вам сделать верный выбор, ориентируясь на ваши средства и требования.

rgk-spb.ru

Нужен ремонт колонки BOSCH?

Наши мастера по ремонту газовых колонок осуществляют весь пакет работ  относительно газовых колонок:

  • Bosch WR 10/13/15-2 P( запуск пьезорозжиг)
  • Bosch WR 10/13/15-2 B (запуск батареечный)
  • Bosch WRD 10/13/15-2 G (запу ск гидрогенератор)

У вас сломалась газовая колонка Bosch?

Простая в исполнении, небольшие размеры делают газовые колонки Bosch  самыми востребованными на территории России. При наших площадях ванн или кухонь компактность один из самых самых востребованных показателей.  У газовых колонок Bosch не только компактные размеры,но и высокие технические и эксплуатационные характеристики, которые приносят уют и комфорт Вам с первых минут использования. Основными неисправностями газовых колонок Bosch могут быть следующими:

1.не горит запальник(при отпускании кнопки тухнет потухает, в случае пьезорозжига);

2.запальная горелка горит, но при открытии крана горячей воды не загорается основная горелка (в случае пьезорозжига); 3. во время работы колонки отключаются основная и запальная горелки; 4. колонка не набирает желаемую температуру горячей воды; 5. отсутсвие искры,при открытии крана горячей воды; 6.отключается колонка после розжига через 1-2 секунды; 7.искра есть, но не загорается(в случае гидрогенератора и батареек);

«ПЛИТ СЕРВИС»  устранит неисправность Вашей колонки в кратчайшие сроки!Мы предлагаем услуги по обслуживанию и ремонту газовых колонок Электролюкс любой степени сложности .Выезд мастера в короткие сроки по Москве и Московской области. Используем только оригинальные запчасти.У нас самые доступные цены.Специалист нашей компании поможет Вам решить все проблемы связанные с газовой колонкой Bosch. Ремонт водонагревателей Бош должны производить наши мастера-профессионалы, которые выполняют работу быстро и качественно. Наши сотрудники проходят ежегодное обучение в фирмах  Bosch, Vaillant и имеют соответствующие сертификаты, проходят ежегодно переаттестацию на допуск к газоопасным работам.

Для того чтобы получить качественное обслуживание газовой колонки Bosch нужно позвонить к нам или оставить заявку и мы сами свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Нужно рассказать о причине обращения или попробовать описать неисправность как вы её понимаете.

Ремонт газовой колонки Бош

от 1500

Полное техническое обслуживание колонки Бош

от 2000

Звоните к нам 8- 499-394-15-69

plit-service.ru


Смотрите также